送货快(624) 洗衣机不错(561) 操作简单(487) 占空间小(485) 物美价廉(460) 噪音很小(439) 全自动不错(410) 洗衣效果好(391) 洗衣干净(366) 容量大(349)
其他还可以,毕竟价位在这摆着呢,但是脱水时很大噪音,好像是哪种滚筒碰撞洗衣机外壳的声音。已经申请退货。
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系小天鹅洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2020-07-19 10:39 回复
企业会员
赠送十年维保没有凭证。十年的维保不知道能不能兑现承诺。建议以后买东西不要相信此类赠送的承诺的空头支票。店大也会欺客的!!!!!!!
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对小天鹅的支持,祝您生活愉快!
2020-06-14 11:19 回复
l***w
外形外观:外观还不错 洗净效果:一般,洗衣液会洗不净,有残留。15分钟快洗很奇葩,洗衣机自己的1分钟,我手机过去了10分钟……15分钟我到现在都不理解为啥15分钟过后,显示面板上又显示18分钟,继续开始洗了…… 容量大小:因为是超薄,所以里面的滚筒比较小。 安装师傅来了直接给我把洗衣机上装象脚,我还以为是活动赠送,一问才知道是收费的,我心里一百只***奔腾而过。 脱水的时候整个机器再移动…… 便宜是便宜,但是我感觉没有之前买的西门子的好用 买的时候1900,现在 京东还降价了
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,请问您使用的是什么洗涤模式呢?如果是快洗,由于机器运行时间短,会有洗涤效果不明显的情况哦,较脏的衣服可以选择其他的洗涤模式洗涤哦。如果您使用过程中还有其他问题,您可以直接联系我们在线客服,我们会尽快为您解答的呢。
2020-06-13 13:52 回复
z***r
冲着小天鹅的牌子买的,外观个人感觉一般,屏幕设计也较土,但这些不重要。刚拿回来按说明书要求用筒自洁,结果几分钟后卫生间里就一股浓厚刺鼻的塑料味,浓到人在里面待不住,不好呼吸。从此用30度以上洗衣,都会有塑料味弥漫出来,虽然没有第一次筒自洁那么味道大了。七天后觉得不好接受,申请换货,维修员上门后说新机器总有味道的,再换个新的可能还是一样,让我再用用看。新机器有塑料味我可以理解,但使用中味道这么大,个人不能接受,对健康也没有好处。以前我用东门子对面那家的洗衣机,根本就没有塑料味道这一说。通过维修员我才知道小天鹅被美的收购了,难怪,小天鹅做得够好的话,应该去收购美的,而不是被美的收购。这一次彻底打破我对小天鹅的好感和幻想,这辈子再也不会来光顾了
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便了,由于机器一出厂便密封保存,难免会有些味道,放在通风的地方味道会慢慢散去,不会影响您的正常使用哦!如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2020-06-07 15:46 回复
送到了,还没安装,不知道效果怎么样。
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对小天鹅洗衣机的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2020-06-05 09:50 回复
有一点不满意,就是洗完之后就不能有一个快速清洗功能吗?就用水冲一下,不然每次打开一股臭味,用自带的清洗功能好像是半小时,我洗衣服用15分钟,你给我清洗半时?这就是一个BUG
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果商品使用有任何问题,您都可以随时拨打我们小天鹅服务热线4008-228-228或咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~
2020-06-01 09:25 回复
洗衣效果还不错,胶圈味道难以形容,而且放了好久,洗了好几次衣服都还很重,在线购物就是容易买到次品
2020-05-23 09:36 回复
噪音比较大,厂家上门说就这样的,声音小可以买更好的
2020-05-18 17:45 回复
外观漂亮,脱水声音较轻。目前碰到的最大问题是塑料刺鼻味重,已通风17天,味道还在。
2020-05-18 09:04 回复
洗净效果:洗不干净,本来家里已经有个波轮的洗衣机,为了安装个洗衣台,又重新买了个滚筒的,但是真心洗不干净,声音又大,容量又小,之前是看了许多评价买的,真不知道那些评价是怎么换来的好评。
2020-05-13 17:36 回复
脱水的噪音真心超级大,都担心邻居要来投诉,想买的小伙伴们慎重考虑!
2020-05-04 09:07 回复
货未送到,价格就降了,联系售后,只有机器回复,任说没降价,请问一下*和*一样吗,还好降不多,只提醒大家价保无用。
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。您可以将具体情况反馈给我们在线客服,我们会尽量帮您协调的。如果您使用过程中还有其他疑问也可以直接联系咚咚客服咨询哦! 祝您生活愉快!
2020-04-15 15:51 回复
这个价格竟然不能调节洗衣服的时间,太不可思议了吧,每个程序洗涤时长都是固定的,基本都在一个小时以上,有时候几件衣服或者衣服不很脏的时候不能缩时间不是浪费吗?不满意,不推荐
2020-04-12 09:10 回复
M***e
我1月22下单,因为疫情封路,所以3月末这个洗衣机才运到安装。这个可以理解,毕竟是天灾,谁也不想。本来我自己买了个TOTO的洗衣机止水水龙头,结果洗衣机到了安装时才发现,进水管竟然不是卡扣而是螺纹的!所以没办法使用。我特意花了*大洋买的水龙头啊。为何小天鹅的设计这么out?我家另一台别的牌子的洗衣机就是卡扣的。希望改进!最后,我让家人去了附近的五金店买了个水龙头。这个水龙头特别不好,以后肯定得换。唉。另外,洗衣机的某些地方,感觉选用的塑料一般,不过比较价格在那里。但最让我伤心的,还是那个进水口的设计!!!洗衣效果还是可以吧。滚筒洗衣机比较省水。
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,如果售后的师傅给您提供配件您可以选择不要他们的产品,只要您买的配件是可以用的,那就是可以的,如果售后强行给您安装,您可以联系我们呢。感谢您对我们产品的支持!如果您还有什么疑问您可以联系在线客服给您处理,或者您拨打4008-228-228让售后的师傅给您上门检测下哦。
2020-03-28 14:47 回复
听声音吧
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!很抱歉给您带来不便,滚筒洗衣机转速高,是需要联系厂家安装的,否则可能会造成噪音大的情况。另外这款滚筒是上排水,脱水是需要抽水泵的,因此声音会略大,但也在合理分贝指标范围内。如果您还有其他问题,方便的话可以联系我们咚咚在线客服,我们帮您协调解决。温馨提示:疫情来袭,戴口罩,勤洗手,勤消毒,祝您健康平安!
2020-02-18 09:06 回复
外观漂亮,使用简单,就是小天鹅洗衣机毛病太多,售后服务也不好,没办法用习惯了,两年买一台
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!温馨提示:疫情来袭,戴口罩,勤洗手,勤消毒,这款洗衣机可以调节温度洗涤,能有效除菌消毒哦,祝您健康平安!
2020-02-08 09:15 回复
打电话让安装都好几天了也没人来。
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打小天鹅售后服务热线4008-228-228预约安装,还可以通过“全心全意小天鹅”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2020-01-18 09:08 回复
u***u
外形外观:外观漂亮,但是安装人员不是很用心
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好,非常感谢您对我们的支持。后面使用过程中有遇到问题,可以联系我们在线客服为您处理。祝您生活愉快!天天开心!
2020-01-13 09:33 回复
落***0
外形外观:可以 洗净效果:差,不会过滤纸巾 容量大小:一般
2020-01-08 17:53 回复
有划痕,还可以接受吧,送货师傅建议去实体店好好瞧一下可以买到一点划痕没有的,在网上买就有可能买到有划痕的商品。😄😄😄建议的好😊
8公斤滚筒变频【超薄】
小***电 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2020-01-02 09:49 回复
薄款其实不薄,47厘米却连56厘米的门都进不了,滚筒里竟然有蓝色的油,洗衣服还是很干净的
8公斤滚筒变频【超薄】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2019-12-17 10:12 回复
8公斤滚筒变频【超薄】
Jkkkrrr 您好,非常感谢您对我们的支持,请问您是哪里有不满意的地方呢?如果方便的话,建议您可以把具体问题反馈给店铺客服,我们一定会竭诚为您服务,祝您生活愉快,天天开心~
2019-12-17 10:13 回复
产品还好,我买的是8kg的可是上面标的是7kg的,这就商家对了,这就不对,心里不快乐,别的都很满意。
2019-12-16 14:05 回复
洗衣机外观挺漂亮的,尺寸大小也是我想要的,唯一缺点就是声音确实有点大,洗衣机是师傅专门安装好的,也调平稳了。
8公斤滚筒变频【超薄】
Jkkkrrr 您好!很抱歉给您带来不便,这款滚筒是上排水,脱水是需要抽水泵的,因此声音会略大,但也在合理分贝指标范围内。如果您还有其他问题,方便的话可以联系我们咚咚在线客服,我们帮您协调解决。
2019-11-27 16:29 回复
洗衣机样式还好,关键是来了之后说我的接口不行,还得换水龙头,我也是郁闷了
8公斤滚筒变频【超薄】
Jkkkrrr 您好,非常抱歉给您带来不便,关于安装问题,建议您把具体问题反馈给店铺客服,我们帮您协调处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-24 20:18 回复
一般吧,感觉好多地方没有以前那台小天鹅好用
2019-11-22 12:27 回复
前天晚上下的单,今天上午才送货。安装的师傅倒是一早打电话了,只是那会儿货还没到,并且安装师傅不管接水龙头让自己找物业的把水龙头接好才可以给装洗衣机,等接好就下午三点半了在找安装洗衣机的师傅说今天装不了了,等明天吧。这是在京东购物有史以来最慢售后服务最不好的一次。洗衣机上水管是螺丝扣的,跟现在的插接式的水龙头不配套,得另买上水管。
2019-11-21 17:22 回复
安装服务一般,比海尔差多了。
2019-11-18 13:56 回复
c***g
上门安装的年轻师傅至始至终坚持需要采购他带来的支架,否则他无法将机器调平衡,前后耗时近2个小时,这也导致家人越来越质疑机器存在质量问题了,最终在不使用支架的情况下他将机器调好了。没有质量问题的机器在后续使用中也会被这样的服务引出问题来(在差评中看到有用户反馈机器到处跑的情况)🤔🤔🤔
2019-11-15 18:49 回复
淸***-
不满意。以为选个超薄的,体积小一点节省空间。结果占地是小了,居然连洗衣机内筒也会跟着小。明明我买的8公斤的,还没我以前7公斤的容量大。床单被套一起洗就塞满了。不建议购买,容量太小
8公斤滚筒变频【超薄】
Jkkkrrr 您好!非常抱歉给您带来不便,洗衣机上的容量标识都是以公斤为单位的,都是通过国家有关规定认证的,通常是指洗涤干衣的重量,最大容量也是表示电机工作能力。如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线咚咚客服,我们来帮您协调处理!
2019-11-15 12:51 回复