商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(624) 洗衣机不错(561) 操作简单(487) 占空间小(485) 物美价廉(460) 噪音很小(439) 全自动不错(410) 洗衣效果好(391) 洗衣干净(366) 容量大(349)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
师傅很用心,上门及时,后续使用了再说
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
j***w
心  得:
很好用 一次性买了两台
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。期待您再次光临~
2023-04-10 11:09 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
f***4
心  得:
完美!
颜  色:
【纤薄机身自由嵌】8KG变频滚筒
1
7dps9q251qwwyv 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。期待您再次光临~
2023-03-31 15:07 回复
2***9
心  得:
洗衣机很静音,挺好的,满意,物流和安装也很给力。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
旧***花
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
j***b
心  得:
小时候家里就用小天鹅洗衣机 老品牌 这次被颜值吸引 !功能非常齐全 全家老少各种洗衣需求都能满足 而且噪音非常小 简直太体贴有娃的家庭了 落在地上非常平稳 再也不怕洗衣机甩干自己出来溜达的尴尬局面了!爱了爱了!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
j***b
心  得:
很好用,洗的很干净,性价比很高的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
2023-03-24 15:07 回复
4***a
心  得:
外观漂亮时尚大气上档次,动力强劲,洗净比超高,洗衣效果和除菌效果都非常好,容量够大,足够家人使用,节能省电耗电量低,超静音,棒棒哒~极力推荐哦⊙∀⊙!,物流送货速度很快,配送小哥服务态度非常好,都非常满意,超赞超值👍👍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业省心洗护】8KG变频滚筒
3***0
心  得:
洗衣机很好用,洗的干净,用起来方便,颜色也好看,性价比高。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2023-03-15 19:01 回复
j***x
心  得:
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。期待您再次光临~
2023-03-12 19:19 回复
蘑***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
融***仔
心  得:
京东自营的产品质量很不错的
颜  色:
【专业省心洗护】8KG变频滚筒
1
7dps9q251qwwyv 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,解下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更优质的服务,更好的产品。期待您再次光临~
2023-03-08 15:45 回复
瀚***雪
心  得:
洗的非常干净,上排水声音也不大!
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 每一个满意的字句都像那冬日暖阳、夏日清风,给予了我们更多的希望与动力,每一个好评都是您对我们不孜不倦的耐心与期盼,愿我们的洗衣机能给您带去舒适与便利,让生活变得更加美好~
2023-03-07 15:17 回复
j***m
心  得:
洗衣机外观很时尚,送货很快,功能也比较全,操作也很简单,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 您的十分满意,我们一定会用百分努力继续为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦~
2023-03-05 15:05 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
n***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
B***業
心  得:
全心全意小天鹅,辛苦了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【专业省心洗护】8KG变频滚筒
1
7dps9q251qwwyv 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~
2023-03-03 15:32 回复
2***h
心  得:
小天鹅的洗衣机不错,噪声小,洗的干净哦。
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
k***b
心  得:
东西看着很不错,物流快,安装师傅****也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
u***8
心  得:
各方面都不错 缺点:声音大 外形外观:大气 洗净效果:不错 除菌效果:不清楚 不知道如何测量 容量大小:被套可以放两个 总体来说不错 毕竟价格也不贵 在海尔和小天鹅之间纠结 最终还是选择了情怀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 我想宝贝的好,只有在它身边的主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,我们会努力做到更好,期待您的更多关注与支持!
2023-02-28 19:02 回复
j***a
心  得:
洗衣机非常好用,外观颜值高,功能齐全,衣服洗的很干净。最主要的是很静音,物有所值,值得入手。 容量大小:刚好一家人用
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!
2023-02-28 15:10 回复
好***d
心  得:
噪音还是比较小的,,
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
6***j
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款银离子除菌套装】热泵柔烘
1
7dps9q251qwwyv 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-20 12:51 回复
j***b
心  得:
小天鹅这款水魔方洗衣机高端大气,静音效果极好,洗的也特别干净。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
2
7dps9q251qwwyv 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您更多关注与支持哦~
2023-02-20 14:00 回复
大***斯
心  得:
送洗衣机的小哥一口气上四楼,辛苦啦
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~
2023-02-20 15:47 回复
梅***灵
心  得:
洗衣机买来后要求延迟发货,也按约定的时间发货了。整体比较满意。。。第二天师傅来安装。。。比较方便。。。好评。。。满意的一次购物。还没有使用,所以不知道洗衣机效果如何。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【纤薄机身自由嵌】8KG变频滚筒
1
7dps9q251qwwyv 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!
2023-02-18 15:15 回复
欢***Y
心  得:
外形外观:很喜欢 洗净效果:很干净 容量大小:大件清洗很轻松
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~
2023-02-17 19:03 回复
婷***1
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,容量大,旋钮键简单易操作,果然没看错,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,唯一的缺点可能是洗衣脱水声音有点大,但还能接受吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【水魔方系列】护色护形除螨滚筒
1
7dps9q251qwwyv 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2023-02-13 22:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+