做工精致(9) 颜色不错(5) 带上很好看(5) 外观漂亮(5) 珠子不错(4) 老婆很喜欢(3) 证书齐全(3) 水晶很闪(2) 还可以(1) 一般般(1)
永***情
对比了好几家最后选择的这个店 发货速度很快 物流服务态度很好 收到货打开颜色圆润 和卖家描述的一样有彩虹眼 挺好看的 祝愿以后平安健康万事如意
彩虹眼葫芦
不错不错,款式非常好看,非常时尚个性,彩虹色非常炫,靓丽,质量不错,很小巧的感觉,而且没有很重,很合适,很喜欢。
j***q
戴了,非常顺利,质量还是有保障的。
j***T
是真品,小巧精致!寓意福禄双全,平安安康!
l***y
京东好物应有尽有,放心购买,安心体验。除了还没想到的,就剩尽善尽美啦✌👍
彩虹眼葫芦
小葫芦挺可爱,绳子要是再牢固点就更好了
阿***菻
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
甜***林
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
w***s
东西收到了,和网上详情页介绍的一样很靠谱,网上购物还是信赖京东自营多一些,快递速度也是一如既往的快。 全五星好评。
u***w
挺好
注册会员
希望戴着会一直好运 夏天戴着很有一种冰爽的感觉 物流速度很快 下次还会在这家店铺买别的东西
p***s
漂亮
u***g
非常满意🌸🌸🌸🌸🌸
j***q
送给家里长者的礼物,感谢卖家提供的产品和服务
注册会员
颜色也很赞,整个搭配和做工挺细致,物有所值,不错
j***o
葫芦有光泽,很好看的吊坠,做工精致,彩虹眼特别的漂亮,非常喜欢,能看到隐约的彩虹眼,是正品哦,设计的也很经典,很漂亮的小挂件!
彩虹眼葫芦
真心评价,贵,很贵。就一颗很小的普通彩眼黑曜石,品质很一般,色彩要在强光下才能看到淡淡的色彩。图片是假的。反正就是一颗很小很普通的彩眼黑曜石。不值这个价。这家的东西都偏贵。不建议购买。
彩虹眼葫芦
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,黑曜石是从火山熔岩流出来的岩浆突然冷却后形成的天然琉璃,属于非晶质的宝石,彩虹眼黑曜石由于材质形成问题,闪光灯和太阳光充足的地方看是可以折射采光的,所以在强光照射并转动下是具有彩虹晕彩效应的,光线越好它越亮,材质天然,所以会有不同的浅色光晕。亲可以戴上它到室外感受下温暖的阳光,相信您一定可以发现它的另一面美的,如果收到后有任何疑问也可以联系在线客服为您解答,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-04-23 20:34 回复
买来就一直带着,很喜欢
j***u
小葫芦非常可爱,吊坠可以调节长短,暗蓝色系看起来效果很好,光线下移动有很明显闪耀光晕,看上去就给人一种高级感,价格也合适,好评!
彩虹眼葫芦
小巧玲珑的黑戳石项链,暗蓝色系看起来效果很好,有些许冷光散发出来,因小葫芦不大,项链袋子略粗了些,买来给小朋友把玩的,性价比还可以。
j***r
小葫芦吊坠很好看,阳光照着很明显闪闪的,,弱光时候是黑色,给人一种高级感,个人感觉还是可以的,值得购买。
u***1
品质非常棒赞,摸上去凉凉的,光线下更好看,还能调节长度,值得购买!
u***j
吊坠的款式还蛮新颖的,戴起来也很大方,我挺喜欢的。很喜欢满意
_***气
带了有十多天了,没有图片里那么亮,脖绳接口有些地方有硬接头,位置不对有点难受,望能改良一下绳子
六***情
送货快,东西有保证!!!!
物流很快
华***者
非常好,宝贝很高大上,质量很好,包装很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
注册会员
宝贝收到 包装完好 葫芦精细 彩眼也很好 愿今年有个新气象财源滚滚 好评
u***y
非常可爱捏
u***k
很精致的小葫芦,发货速度很快