证书齐全(4) 老婆很喜欢(4) 做工精致(4) 带上很好看(4) 貔貅很好(4) 外观漂亮(3) 水晶很闪(3) 颜色不错(2) 项链挺漂亮(2) 一般般(1)
大***8
包装精美,看着还不错,质地也好,就是有点大。佩戴感觉不错,先戴着吧。
j***y
不错很漂亮,给家人和自己买的,很喜欢,东西质量好有保障。
伊***家
收到
j***i
是自己想要的那种风格,纹路清晰,手感饱满,美观大方雅致,质量很好,整体性价比高,棒棒哒,价格很优惠
黑白色
非常满意,感觉很好,体验很好。
j***d
还可以,值的推荐和购买!
皎***亮
说实话不怎么样天珠并没有白化感觉和三四十的没啥区别
黑白色
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!天珠是特定的工艺人工镶蚀出环形和线形纹饰古法的制品,目前我司销售的天珠制品是由天然玉髓加工制作而成,像天珠的朱砂点,马蹄纹,取药磨损痕迹,都是做旧复古的工艺,由国家珠宝授权的鉴定机构鉴定并出具证书的。工艺好的天珠在于图案清晰、镶蚀扎实,咬色分明,珠体饱满,线条清晰流畅即可。商品用料款式,以及商品价值和都与图片上的价值是一样的呢,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,达不到您的预期或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。我们也定当不骄不躁,努力做到更好,祝您生活愉快。
2023-06-05 20:37 回复
感觉会掉色,带带看吧不怎么样实话实说
黑白色
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!天珠是特定的工艺人工镶蚀出环形和线形纹饰古法的制品,目前我司销售的天珠制品是由天然玉髓加工制作而成,像天珠的朱砂点,马蹄纹,取药磨损痕迹,都是做旧复古的工艺,由国家珠宝授权的鉴定机构鉴定并出具证书的。正常佩戴是不会掉色的,商品用料款式,以及商品价值和都与图片上的价值是一样的呢,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,达不到您的预期或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。我们也定当不骄不躁,努力做到更好,祝您生活愉快。
2023-06-05 21:04 回复
道***然
很不错的一个东西,摸起来感觉还不赖,这种东西吧,看眼缘儿,看中了就整,准没错,挺不错的东西。物流也快,不需要说什么其他的东西。
u***e
因为太新,所以需要养护
j***a
物流很快,送货上门,天珠我也很喜欢 质感很好,带上很好看,包装很精美,服务很贴心,下次必须回购
米***子
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
山***民
看上去不错,当时拆开没仔细看,现在看怎么少了一颗珠子
j***h
象旧的一样和图片不一样
黑白色
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,我们是选用天然玉髓玛瑙经过细致打磨、烧制与抛光等工艺,九眼天珠的纹理细腻有光泽,镶蚀清晰,九眼图案分布于珠身,复古做旧,马蹄纹细腻油亮,致使外观神秘古韵,吊坠绳子是人工制绳,编织紧密,都是由诚心的制作的产品,适合文玩爱好者、佩戴、送礼、装饰等都是不错的选择。收到产品有任何问题,都可以提供商品的照片发给在线客服确认一下是什么问题呢,我们都会为您除疑解惑、处理解决。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,达不到您的预期或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-05-23 20:13 回复
给***y
挺不错
9***v
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
咋***说
挺好的,摸起来还可以
j***a
做工很好,大小合适。很漂亮。
j***p
天珠特别好
黑白色
天珠做工还不错,做工很好,复古做旧款式很有味道,图纹细节处理得很好,细致完美,上档次,纹路都自然顺畅,比想象的要好的多,物流也迅速,非常满意的购物。
注册会员
这,配珠有个这玩意,我问客服不管我说啥客服就一直在重复啊传统工艺,精品玉髓,复古做旧,这玩意实打实的有问题,也不正面回答我,反正我也就是为了买那个大的,做旧的痕迹相当明显,其实我不是很喜欢,但无所谓了,这么大个店只要卖的确实是那个玩意就行,我无所谓品相
黑白色
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,天珠的工艺是复古做旧工艺,致使外观神秘古韵,并非是裂的呢。查询客服这边也有给您解释过呢,这款产品是复古工艺是故意致使天珠那种的年代沧桑感的。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在您的眼光,价格与产品都是同等的。如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。愿彼此多一份理解生活多一丝美好,祝您文玩愉快。
2023-05-01 23:52 回复
j***c
包装精美,快递迅速,服务态度很好。
黑白色
表面的做旧纹理很自然的,做工很细致,绳子很结实,可以调节的,总体很厚重,很显档次,买来保平安的,顺顺利利!!!
沐***琼
只能说戴着还行,工艺品而已,玩玩,性价比一般吧
对***v
实物与原图、描述严重不符
2023-04-15 22:49 回复
王***9
价格便宜,质量还行,给小孩子玩!
g***q
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***l
很好 很上档次 喜欢
j***l
还算可以
金牌会员
第一次购买天珠,很是喜欢漂亮的大方款式,绳子结实大小合适。我希望佩戴天珠能给我家人身体健康,事业顺顺利利。