商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***2
心  得:
太差了 ,切掉坏的部分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
吃***惱
心  得:
没有实物
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-08 13:09 回复
a***8
心  得:
很差那种 上当
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-03-20 10:06 回复
北***梨
心  得:
洋葱不好,打开包装外表已经发霉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-01-20 14:12 回复
J***n
心  得:
这个洋葱到货以后流黑水,好多黑水,质量很差,很不好,可以说是非常差。以前也没在京东上买过蔬菜,这次是碰巧一起买了,结果这个样子,很不愉快的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-01-04 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
运送时间太长,在外面冻的时间太长,到家已坏
颜  色:
紫洋葱750g
2022-12-27 15:39 回复
S***3
心  得:
很差! 一个大的,一个小的,还不新鲜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
2022-12-21 11:22 回复
j***p
心  得:
差评!差评!差评!都冻坏了,不去不送,我要退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-19 14:51 回复
s***5
心  得:
发霉了,请尽快安排退货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-12-11 16:12 回复
j***l
心  得:
冻成冰坨,无法食用
颜  色:
紫洋葱750g
2022-12-01 14:17 回复
海***2
心  得:
根本没收到
颜  色:
紫洋葱750g
2022-11-16 11:05 回复
C***3
心  得:
不知道哪个奇葩怎么种出来的这么难吃的洋葱,从里到外都硬的像外皮一样。
颜  色:
黄洋葱750g
2022-10-22 16:22 回复
j***b
心  得:
颜  色:
紫洋葱750g
2022-10-21 11:12 回复
V***Z
心  得:
19.9三个,太不值了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
2022-10-18 11:11 回复
蚁***家
心  得:
14.9元俩个洋葱,这完全是在欺骗买家没有重量概念
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫洋葱750g
2022-10-14 10:29 回复
双***村
心  得:
我没看了,买到家里了,说是很小,还烂了一个。
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-08-03 09:35 回复
l***o
心  得:
切开才看到有烂
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-07-16 10:29 回复
j***0
心  得:
一直没去超市想着在这上面买吧!以为价格差不了太多,结果昨天去超市一看才0.69元一斤,这比超市贵出了十几倍。太@了。
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 小主,我们致力于精品优选同时也会根据市场状况不定期推出相关活动也会定期举办限时折扣活动,您可以多多关注咱们京东生鲜页面的促销信息哦,同时也可以关注咱们京东生鲜的微信公众号“爱上京东生鲜”,咱们会实时给您推送爆款产品活动哦!
2022-06-11 09:11 回复
东***峰
心  得:
从来没见这么垃圾的快递,希望#赶紧倒闭,美国qj犯!!!!
颜  色:
紫洋葱750g
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2022-06-02 09:35 回复
w***g
心  得:
不便宜,不去去菜市场买
颜  色:
紫洋葱750g
2022-05-28 09:19 回复
雪***落
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫洋葱750g
老***跑
心  得:
不给我金豆我就给个差评我用的我时间久了就不给金豆这个理由说不过
颜  色:
紫洋葱 750g
生鲜** 如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-05-14 12:43 回复
j***a
心  得:
份量不足
颜  色:
紫洋葱 750g
生鲜** 小主,咱们的商品都是经过采摘之后,人工按照大小重量严格进行分类,重量和质量达到页面宣传标准哦,如您收到的产品与商品页面介绍不一致,也可以联系咱们在线客服MM,一定会为您高效解决的哦!感谢您对京东生鲜的支持哦!
2022-05-01 13:07 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫洋葱 750g
S***9
心  得:
差!京东客服很嚣张!
颜  色:
紫洋葱 750g
生鲜** 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们肯定会严肃认真的核实处理,也感谢您对咱们客服服务的建议哦,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您对京东生鲜的支持!
2022-03-31 12:40 回复
j***C
心  得:
洋蔥3月19日出產一個大的出了白芽,我自己一定不會挑的! 洋蔥放久了己經變軟又出白芽不會要的!好失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄洋葱 750g
2022-03-31 10:06 回复
龙***男
心  得:
我去就两个吓到我了!!!!!!!!而且包装都是烂的
颜  色:
紫洋葱 750g
2022-03-30 13:46 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫洋葱 750g
L***s
心  得:
发臭成什么样了。不是人吃的
颜  色:
紫洋葱 750g
2022-01-28 14:39 回复
小***c
心  得:
垃圾
颜  色:
紫洋葱 750g
2022-01-23 12:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准