r***咪
儿子的礼物收到,非常喜欢。试了下,音频质量很好,用时也很上手。刚好赶上六一儿童节目上演,商家很好,需要的亲们可以放心购买!
Y***O
货收到了,质量很好,音质效果挺好,卖家送的小礼品很喜欢
23寸-相思木【单板】
琴已收到,比预订时间提前一天。很漂亮,音色也还不错。总体满意。
26寸-云杉木【单板】
这还是我第一次在网上买尤克里里,送了一个琴包,哈哈,感觉挺不错的,质量什么的都可以,音色也很好,刚收到货的时候看着还挺高大上的,放在寝室没事可以弹一弹,虽然不怎么会弹。最重要的是第一次在网上买这个,结果东西没让我失望,挺满意的哈?
23寸-相思木【单板】
板面有点薄,看介绍好像是什么更新稳定性,没有什么意见,但是拿在手里总觉得轻飘飘的,没什么踏实感,跟同学的不太一样。但总体还是不错,送的东西很实在,再加上是第一次买尤克里里,心情挺好,这个商品就打个五星吧!
26寸-相思木【单板】
UKU可可专卖店 感谢亲爱的支持与认可,尤克里里箱体薄,从而共振效果更佳,音色清脆明亮,实现了更好的音色,弹奏中音色更好更稳定哦,后续使用中有任何问题随时联系我们哦。祝您琴技飞涨~生活美满O(∩_∩)O
2019-05-19 19:19 回复
f***5
质量不错,做工非常棒,没有瑕疵,摸着很光滑,音质也很好
感觉不错
26寸-云杉木【单板】
琴的做工精细,包装精美物流配送快,音色很好而且很漂亮值得拥有。
涵***瑞
是正品,与卖家描述的一样,非常满意,音质手感都不错,做工精细,材质不错,价格便宜,
23寸-相思木【单板】
女儿很喜欢,希望她能好好学,是正品,送的东西还挺多的。
23寸-相思木【单板】
爱了爱了爱了,虽然不会弹但试了一下音质非常好听,客服服务态度很好的,配件都很齐全。
23寸-相思木【单板】
挺不错的,价格也很便宜,很适合新手入门弹,老师教学很耐心,态度很好,很可爱哦,嘻嘻
好评,很喜欢
23寸-相思木【单板】
有一点点瑕疵 但是不碍事 琴音也很好听 不过替换琴弦让我弄丢了 可惜了
26寸-云杉木【单板】
做工精良,是单板的没错,配件也很齐全,总而言之物有所值。
23寸-相思木【单板】
学生们很喜欢,还是多次购买
23寸-桃花芯【单板】
孩子一直吵着要买,收到后很喜欢,质量也很好,赠送的东西齐全也比较实用
23寸-相思木【单板】
质量和音色都很好客服老师的服务态度超级好~自带的视频课程也非常实用好学强烈推荐
23寸-桃花芯【单板】
真的性价比很高啊,拍照技术有限,没有拍出它的美哈哈哈哈。音色也清脆,很喜欢!
j***L
学校正在学稻香,嗯哼。有点杂音,是弦没按好,大鱼际也有几次没切到。嘿嘿?
23寸-相思木
这个价位能买到这么好的尤克里里值,女儿很喜欢
23寸-相思木
新手上路,感觉琴的手感不错,做工也挺好,希望能坚持学下去吧
26寸-云杉木
UKU可可专卖店 非常感谢亲爱的选择可可专卖店,感谢您的支持与认可。这款尤克里里音色是绝对不错哦,手感也是很舒适滴。可可相信您一定可以学会的,加油!
2019-04-29 20:24 回复
比较轻,音色很好听,入门足够了
23寸-相思木
UKU可可专卖店 感谢亲爱的在百忙之中还给我们写下宝贵的评价,您的满意就是我们永恒的追求,在这里祝您生活愉快,琴技日日精进O(∩_∩)O
2019-04-29 20:41 回复
收到这款尤克里里,第一感觉就是觉得它是自己喜欢的!感谢客服的耐心解答,新手第一次学玩尤克里里,还有可可家老师指导,棒棒哒??
23寸-相思木
UKU可可专卖店 新手学琴,不急于求成哦,按照我们的教学。一步步来,尤克里里就真的不难啦,有什么问题随时联系我们客服及教学老师哦,祝琴技飞涨~
2019-04-29 20:36 回复
听说朋友的儿子学会了,就这样
26寸-相思木
UKU可可专卖店 您的满意是我们可可最大的欣慰,希望可可专卖店的产品能给您带来很好的生活体验,祝亲生活愉快!
2019-04-26 09:58 回复
23寸-相思木
UKU可可专卖店 您把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好,感谢您对可可专卖店的支持!
2019-04-26 10:00 回复
魅***5
蛮好用的,孩子很喜欢
23寸-相思木
UKU可可专卖店 您日后的学琴岁月中,可可专卖店都会陪伴左右,非常感谢亲爱的选择我们可可专卖店在这里祝您生活愉快,琴技日日精进!
2019-04-26 10:13 回复
很好,就是比想象中的小,抓在手里很袖珍。弹奏一曲后音乐可以,毕竟是初学阶段。