东西不错(103) 使用方便(95) 外形漂亮(87) 熨烫效果好(80) 熨烫方便(74) 质量不错(73) 预热快(72) 蒸汽量大(71) 熨烫效率快(58) 出气快(55)
小***瑞
外观好看,大小合适,给妈妈买的,据说挺好用的。
2***u
熨烫效果:很好 外观颜值:很好 操作难易:简单 送货时效:准时, 水箱容量:容量大
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
没有一个标注线,不知道温度是处在什么状态
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
看起来还可以吧,用起来不太习惯
e***f
质量好,物流速度快,方便快捷
-***g
海尔是个大品牌,而且小家电方面,我相信海尔的品质。电熨斗的话蒸汽足,然后覆盖面也大,用得很安心烫得也很好,对于家用来说刚刚好,我个人不太喜欢挂烫机,我觉得这种老师的更好用一点。
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
海尔蒸汽电熨斗买完一直还没有用,但是相信海尔的品牌和海尔的质量,相信一定能够把衣服熨的**的,妥妥的。同时也有一个自家的标志证明这个电熨斗是很聪明的。
很好
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
1552d6qjql7l34 尊敬的会员您好,这款熨斗有2000W大功率,能产生30g/min的爆炸蒸汽量,强劲穿透力,快速除皱不留痕。5档温控调节(棉料、麻料、羊毛、丝绸、化纤),您可根据衣料材质,选择合适的档位哦,贴心呵护您的衣物。使用中有问题可联系在线客服指导下您,海尔有全国联保~
2024-05-10 09:14 回复
电熨斗温度好,熨烫效果好且快
j***P
刚收到熨坏了一条裤子,一定看好温度,看看什么材质的对应的温度,熨烫之前看好对应的温度,尽量平放比较好用。挂烫感觉重量有点大
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
用了一段时间再来评价,熨烫效果很好,颜值也高,操作简单,熨衣服特别方便,很好看,水箱容量特别大,值得推荐,很好很好很好!
孤***改
很好用,就是一喷水,吓一跳,哈哈
猛***哥
海尔品牌,大品牌,老国货,用起来放心,这个熨斗很有质感,用起来也方便,熨了几种不同材质的衣服,感觉都很不错,熨完衣服很平整。
j***F
蛮可以,用着挺好
w***y
大功率的,好用,方便,效果不错
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
买来用了一次,不太会用,质量还可以的。
最***事
用的很习惯,顺手,效果不错。
j***P
还可以,比较满意,要一段时间再说
烟***浮
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
熨斗质量很不错,使用也很方便,说明书简单易懂,在家里平常用来熨熨衣服,床单,挺好的。就是用的时候那个水不知道该怎么控制,总会流出来一点
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
东西性价比高,品牌可靠,值得购买
J***i
功率大,蒸汽充足,功率大小调整到位。
海***P
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
海***P
陈***子
简单易操作,效果不错。
2024-05-03 17:01 回复
制热很快,很好用,操作简单
【口碑单品】大功率陶瓷涂层
操作简单,颜值高,熨烫效果好。
可***意
质量和颜色都是一级棒!操作起来也简单方便