刷牙很干净(122) 外观漂亮(116) 牙刷很好(116) 东西不错(105) 动力强劲(102) 多方位清洁(98) 对牙齿好(94) 方便携带(90) 可水洗(80) 还可以吧(70)
牙刷一共三档,刷头很赞,刷毛也不错,物流快到飞起。 牙刷充好电可以用很久,振动力度适中,牙刷柄握感舒适,盒子包装很严实,牙刷保护的很好。看了好多测评,飞利浦的电动牙刷还是很不错的,信赖飞利浦。提升生活幸福感的好物,值得拥有。
经典款-带4个刷头
一下子买了两个,很好
经典款-带4个刷头
很好用,老公用它真香了。
经典款-带4个刷头
年会奖品的好选择,电动牙刷,怎么都不会过时,飞利浦大品牌,质量有保证
经典款-带4个刷头
买给家人的,自己先买着用了阵,的确好用!
用了,满意。
经典款-带4个刷头
送爸妈,性价比超强,自己也用的这款,全家都用
经典款-带4个刷头
买了好几把了,不错的日用品。。。
经典款-带4个刷头
买的第二个了 以前买过最贵的那款 用坏了 买个便宜的 感觉效果一样
锵***云
买给家人的都说好用开学
经典款-带4个刷头
好用,价格也实在。
买来送人非常好用已经是第三次购买这个型号了
洪***昱
外形外观:很舒适 操作方式:相对来说不是很好用 清洁效果:还可以 使用续航:掉电快不如我用的那个 总之还算可以,毕竟给爸妈买的,一人一个情侣套装,爸妈很喜欢,质量也很好,很喜欢。就是用久了就没电,不像我用的那个,可以续航一个月左右,我是飞利浦的,是机皇
清洁效果:牙齿可见的感官比以前好
经典款-带4个刷头
第二次购买,超级喜欢。
企业会员
年会奖品,菲利普可以的
经典款-带4个刷头
老公很喜欢,很好用 外形外观:外观还挺好看的 操作方式:操作方便,有三个档位 清洁效果:不错,很干净 使用续航:时间较长,买来到现在还没充过电
经典款-带4个刷头
新年****用的,操作简单
经典款-带4个刷头
第一次实用电动牙刷,飞利浦的首选。刷的很干净,牙齿白了很多。牙垢也能刷掉 使用续航:持久 清洁效果:非常好 操作方式:便捷
经典款-带4个刷头
外形外观:好看,手感也很棒, 清洁效果:各个角落都可以刷到,真的很不错。 操作方式:简单,易上手。
经典款-带4个刷头
充电用的时间还是挺长的,可以水洗。干净
经典款-带4个刷头
更好用,一次充电可管很久,感觉牙齿刷干净啦
月***猹
外形外观:不是那种胶面,不容易发霉,而且颜色有两种可以选 操作方式:三种模式,足够了 清洁效果:有强化和美白效果 使用续航:还不错,大概用了十几天不用充电
经典款-带4个刷头
京东物流很快,产品质量很好。一直在用飞利浦
l***y
1?? 外形外观:这一款的外观蛮好看的,淡紫色看起来挺舒服的呀。而且挺好握的。 2?? 操作方式:就是通过一个圆形按钮来控制,简单粗暴哈哈哈。所以很容易操作和换频率。 3?? 清洁效果:震动模式最强的时候,感觉上清洁效果不错,牙齿里面的东西有被刷出来。 4?? 使用续航:很不错,充满电之后可以一直用半个多月。
经典款-带4个刷头
好用,充电后可以用很久,一个星期都不用充电,比我旧的那个好用,力道刚刚好
经典款-带4个刷头
充一次电可以用一个月,很棒
经典款-带4个刷头
很好用,已经第二支了
一***代
外形外观:这款电视牙刷选了很久了,外形也比较适合女生,还不错 操作方式:操作方式也比较简单,从很久之前就用电动牙刷了,没有什么操作难度 清洁效果:这款电动牙刷的清洁效果暂时还没有发现太大的问题,也没有发现什么不好的地方……还行吧 使用续航:使用续航时间还可以,我和我老公的还行,他的比我耐用
之前那个坏了 买了有几年了