扫描速度快(67) 扫描仪很好(45) 使用方便(36) 公司买的(28) 识别率高(19) 速度快(19) 东西不错(18) 图像清晰(15)
从包装上看,是少有的、讲究细节的产品。
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
成者高拍仪是一款非常实用的电子产品,无论是教学网课还是日常办公,都能为你带来极大的便利。 如果你还在为扫描文档而烦恼,不妨试试这款高拍仪,相信它会给你带来全新的体验!
o***g
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
第一次使用成者,就是想将家裏的实体书籍变成电子版方便外出观看,包装保护得很好,扫描仪很有科技感。还没有用,用后再追评吧
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
非常棒,一机两用,平时不扫描时,就是一款时尚台灯,永远不会闲置的物品,扫描方便快捷,试扫描了一下,秒速一扫而过,比打印一体机上的扫描仪快捷太多了,还能直接扫书,方便在电脑上图片编辑,用上这样一台高拍仪简直事半功倍,非常好非常好非常好非常好!
j***P
买的第二个高拍仪,这个系列速度较快,使用体验比aura系列好。
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
因为喜欢这个成者的产品,且活动价格合适,又买了第二件AuraPlus。打开侧光灯后,扫描铜版纸书籍时,不会出现大面积反光,效果很好。扫描时,有三道红光闪过,就表示本页扫描完成,可以扫下一页了。
AuraPlus【升级/防反光】2000万
给公司买的,但京东把我发票寄丢了,打了无数电话去投诉,现在还没有重新开给我。以后能不开专票就不要开专票,整个购物过程体验非常不好。
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
CZUR 您好,发票是由京东平台为您开具,您可以在App-我的-客户服务中咨询客服为您重新开具发票。非常抱歉给您造成不愉快的购物体验!祝您生活愉快!
2024-02-01 09:19 回复
之前用过ET18,为了auraPlus防反光功能,入手一台,扫描铜版印刷的书籍,效果好多了。成者的曲面展平功能,非常出色,主要用来扫描书籍,OCR识别率也非常高。还自带台灯功能,可以调光。
AuraPlus【升级/防反光】2000万
不错的扫描仪,mac能用,侧光很好,不反光,包装也不错,很有质感的样子,还能折叠,哈哈哈~
z***n
挑选了好几款,最终还是选择了这个,包装非常好,最主要的是效果也非常棒,推荐大家购买
AuraPlus【升级/防反光】2000万
大品牌,做工好,速度快,运行流畅,就是贵
神***肉
先说包装,着实吓着了,很大一箱,内外全是黑色,显得很专业。 再说使用体验,浅浅的试了一下,低于心理预期,但尚可接受。 原先扫书是用手机+补光灯,配合app的自动翻页识别,原先还是可以接受的,后来发现导出后无法再修改图片属性,因为有些转黑白好,有些图像好。批量裁剪也不好操作。 这个的最大好处在于我,就是批量化,在电脑上也更加方便。扫描彩色书籍差点意思,明显看得出效果不如手机细腻,像素化略严重(模糊),就是效果差。但文字类的书籍黑白插图方面就很不错了,想到这里时想退掉,不如继续用我的手机,但OCR惊艳到了。虽然可以通过其他的一些组合和更少成本达到这台高拍仪同样或更好的效果,但它胜在方便、快捷、省时。最后还是OCR输出劝我留下了。 还没找到灯怎么关闭,上面的按键好像没什么作用。 曲面展平效果还行,能接受。但有些逆天的装订不行。 最后,支持mac系统非常不错。 附上一些扫描的图。
f***O
很好用,尤其是自动翻页监测扫描+曲面复原
A***o
3 台已经安装,目前使用清晰无问题。
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
用着还行,就是不知道按着书的手指如何去除
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
外观包装:外纸箱,内部黑色纸盒包装 主要是为了书籍扫描功能买的,试了几页,裁剪效果还可以。黑色软垫太大,只能放地上扫描
f***k
超级好用, 清晰度高,速度快。 有扫描文档和图书太有用了。
V***k
货已收到,运送速度很快,包装很好,还没开始用,不过看到了驱动光盘,有点意外,现在还用驱动光盘吗?
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
首先产品的工业设计不愧为红点奖获得者,整体线条很流畅。其次无论是皮垫凹槽还是脚踏开关的引入,体现了企业在方便易用方面确实有所考虑。扫描的效果与真实书籍的对比,也符合对于该产品的预期,意外之喜是作为台灯来说效果还不错。不足之处有两点,一是皮质桌垫卷痕太严重,压了很久都无法铺平,二是软件连接寻找扫描设备的时间稍长。
大***巧
图像质量相对aura好了不少,特别是可以开启侧光减少了油光铜版纸反光,是最佳亮点设计
AuraPlus【升级/防反光】2000万
东西收到了,品质不错的,本来买给侄子用的,结果小家伙嫌麻烦不想用。结果还是我自己拆包试用,结果发现比之前买的紫光的好太多了,尤其是ocr功能,紫光的根本识别不出来,这个绝对要再留下来自用。
AuraMax【高清智能/折叠】2000万
特别十分极其好用,尤其是曲面展平功能,对于最近经常扫描书籍的我来说,简直就是大杀器一般的存在,不仅扫描速度快,成像清晰,扫描后还可以直接整合成pdf,大大提高了工作效率,强烈推荐。
T***淘
已经用了一段时间了,很好用,包装很有仪式感,这款高拍仪颜值高、性能好,配套软件功能很强大,必须大赞一下,好评,绝对好评,666
H***玉
收到货包装精美,机器质感很好,用着也方便快捷,拍图清晰明了,很好用!
ET18【经典/wifi云储存】1800万
这是我用过的最好用的扫拍仪,外观时尚,功能强大
l***e
好用,方便实用,尤其是扫描书籍
恭***哈
宝贝心仪很久了,喜欢的不要犹豫啊发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
ET25【曲面展平/AI智能】2500万
东西很不错,马上用起来!
n***n
这是用过的最好的扫描仪,自动扫描,曲面展平都很好用