培养创造力(5) 包装挺好(4) 孩子喜欢玩(4) 价格合适(4) 送货挺快(4) 挺好玩的(3) 模具不少(3) 颜色鲜艳(3) 培养想象力(3) 挺上档次(3)
就是司机就是开始是可口可乐看司机司机司机受伤就是司机
倒计时开始看司机司机就是司机家司机司机司机说司机和
小杰驾校经济学家得到极大的快递收到的是对的
滴司机受伤快递第三世界死死死死嗯到家司机司机司机司机司机说
【粉色】1.6斤太空沙动物套装
一分价钱一分货,还是正品的质量好,沙子不沾手,不掉色,还不散颂
大***哈
挺干净,适合家里玩儿,不粘手,沙很细,不松散,没有刺鼻的味道,宝宝很喜欢,还送了很多磨具,比较容易脱模,可以玩儿很久,真的推荐
【沙色】1.6斤太空沙动物套装
刚开始玩黏性还比较好,一个星期之后就不行了,散散的
【粉色】1.6斤太空沙补充装
东***具 客官您好,请问是否有在涂抹护手霜护肤品等含油脂类产品后玩沙子呢?太空沙接触油脂类后就会慢慢变散呢,如果没有上述情况,可以找一下售后客服看看具体是什么原因呢,谢谢
2024-04-17 14:25 回复
飘***帆
沙子很细腻,小朋友很喜欢
j***W
刚开封有点味道,手感不错。
D***a
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
值得信赖
不错
好用孩子一直玩这个牌子的东西
吴***2
海***l
京东值得信赖,发货快,隔天就到了,快递小哥服务也很好,保温箱一直保留到下班,防止食物解冻!
【沙色】1.6斤太空沙城堡套装
买给女儿玩的 没有味道 价格还挺贵的 买给女儿玩的 没有味道 价格还挺贵的买给女儿玩的 没有味道 价格还挺贵的 买给女儿玩的 没有味道 价格还挺贵的
A***6
小孩子喜欢,挺干净的,有点味道
沙子不是很细腻 颗粒较大
亿***生
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
【粉色】1.6斤太空沙补充装
好的沙子用起来就是放心,随便孩子怎么玩,一点也不粘,就是会弄到衣服上不好弄,特别注意不要让小朋友没换衣服就去床上,我儿子老是不注意去床上躺一下,我都烦死了,哈哈哈
【粉色】1.6斤太空沙补充装
虽然没有超出期望值,但是孩子玩的很开心。我就开心
【蓝色】1.6斤太空沙补充装
第三次买了,补充包。啥子没异味,这点很重要。
灰***凉
之前也是买的这个牌子的太空沙,宝宝很喜欢玩,这次买了蓝色和粉色两种,质感很好,放的时间长了也不会变硬,没有刺鼻的味道,也不会粘在手上。
【粉色】1.6斤太空沙补充装
还不错吧,小孩子很喜欢的沙子,收拾起来就比较麻烦了。
太硬
【蓝色】1.6斤太空沙补充装
东***具 客官您好,刚收到沙子的时候运输过程中会被压得比较实,您拆开包装倒在沙盘上,双手捧起来抓抓,沙子即可恢复松软状态,也可以找客服发一下沙子教学视频看看呢。沙子软硬度也与环境空气湿度有关,可给环境加湿,但请勿直接往沙子喷水。
2024-04-01 08:46 回复
太硬
【沙色】1.6斤太空沙补充装
东***具 客官您好,刚收到沙子的时候运输过程中会被压得比较实,您拆开包装倒在沙盘上,双手捧起来抓抓,沙子即可恢复松软状态,也可以找客服发一下沙子教学视频看看呢。沙子软硬度也与环境空气湿度有关,可给沙子周围环境加湿,但请勿直接往沙子喷水。
2024-04-01 08:47 回复
莼***味
这商品真不行 玩完了粘得满手都是 幸好没买大包的
【粉色】1.6斤太空沙动物套装
东***具 如果玩的时候太过于用力去抓或者环境湿度大,是会黏上一点点的哦,不过拍一拍就可以,不粘手的沙子都是加了凝聚剂的,凝聚剂是有毒的,我们的产品都是绿色环保无毒,毕竟宝宝的健康才是最重要的哈,所以天气潮湿或过于用力去抓,是会有一点点粘手的哈,不过不要紧,轻轻一拍,可以把粘到手上的沙子拍走了哈,不影响小宝贝玩耍哦
2024-03-30 08:59 回复
我们家宝宝喜欢玩沙子,对比了多家最终选择了这款SPACE SAND太空沙彩沙儿童玩沙玩具沙,安全无毒,宝宝玩起来大人也放心,颜色好看,手感好,还会继续购买的。
【粉色】1.6斤太空沙补充装
东西很快就收到,是补充总的
我***4
太空沙很早就收到了,小朋友非常喜欢,喜欢自己用自带的模具做各种造型,不粘手,质量也很好,很满意的一次购物体验,还会回购,推荐购买。
【粉色】1.6斤太空沙城堡套装