茶叶不错(4) 香气十足(2) 茶色不错(2) 值得推荐(2) 很好喝(2)
8***g
茶叶很好,一直喝这个,老客户,还会继续回购。
朋友推荐的茶,试了感觉很不错
包装:不错,铁盒。 叶底:绿绿的。 香味:适中。 汤色:绿茶该有的颜色。 口感:不错,有香气。 耐泡度:3泡以上。
包装:靛蓝色的铁盒可以用来装茶叶,把茶叶放里面储存很有感觉。而且铁罐罐上面的字体是立体的,很有感觉。简洁但是很大气。 叶底:叶子没泡之前是细长细长的,很有感觉。而且茶叶很完整,基本上没有什么破损的。 香味:茶叶没泡开之前,就能闻到这茶叶特有的清香,茶香很足很有灵气。 汤色:我用的不锈钢茶杯泡的。没有用茶杯的条件。在不锈钢里面,汤色是一种透明的黄色,颜色很透彻,没有混浊感,让人看着感觉跟舒服的颜色。 口感:口感很好。一口纯香,然后咽下去之后在嘴中细细回味,有回味甘甜清香,悠长,就像缠绕在你舌尖一样。 耐泡度:挺耐泡的,我换水比较不勤,可以跑差不多10小时左右。
t***w
之前肖战粉丝公益推广的时候买了一罐,茶叶很不错,我挺喜欢喝的,这次有活动正好回购~
a***i
多次购买,茶叶质量不错,比较好喝。
茶叶还没喝,但是包装真是一言难尽。三盒茶叶有一盒铁盒子外面有很多胶,如图。根据大家的评测,茶叶应该是挺好的,不过晒茶和炒茶口感有多少区别还是真不好说,有点没底,等会儿泡一壶试试来追评。
3月份住助农的时候,买了天方的茶叶用来助农。感觉不错,茶叶比较新鲜。味道喝起来还不错。泡的次数也挺多。感觉这个牌子不错,包装虽说简陋了一点。这次在京东上看到这个牌子,毫不犹豫出手买了,包装有改变,变得更精致了,算是一个小惊喜吧。
看到肖战公益组推荐过,本身也喜欢喝绿茶。包装精致,口感等泡了才知道!
我是老茶客。茶叶品质与特二级不符,碎末和茶叶梗占大多数。商家要讲信誉。
包装不错,味道一般,400g茶叶一百九
包装:蓝色盒子和字体包装都很不错,古香古韵,盖子也很有特点,很耐看。 叶底:嫩芽比例大,但也有大叶。还不错,鲜嫩的绿色,很好看。 香味:茶香浓郁,有自己特色的气味 汤色:淡淡的嫩绿色 口感:口感不错,味道好,不会说那些品茶的词。 耐泡度:泡三次还是没问题的
二次购买,好喝,4月13号生产,是否是今年新茶无法确定。
上次是~公益介绍在~里买的,因长期喝茶买了一级的试喝,觉得对口,京东又有店铺所以才又买了。包装精美,还送个手提纸袋。淡淡茶香。上次买的是一级的,一级的汤色谈绿,口感微苦回甘,本人喜欢拿个杯子一直泡着,喝完再添水型,可以泡个3次。等喝完一级的,再喝特级的。
第二次买,价格合适
無***懮
买了两款比较,还是小罐口感好,一分钱一分货。
包装:非常好,整齐有序,完整 叶底:是叶芽,完整,新鲜 香味:清新 汤色:黄绿,透亮 口感:新鲜
二次购买,好喝,4月6号生产,应该是今年新茶。
包装:高端大气上档次。 叶底:叶子虽然有点大,不过没有碎茶叶,不错。 香味:茶叶很香。干茶叶有一股浓烈的清香味。 汤色:不错。汤色清。 口感:口感不错。 耐泡度:泡三次。最重要的是味道确实不错。
包装:完好 香味:这是第二次购买,淡香有回甘 汤色:碧绿
支持肖先生。第一次买茶,很不错的感受。
包装:好 叶底:好 香味:很好 汤色:漂亮 口感:很好 耐泡度:很好
茶不错,己连续买了三次了,适合自己的口感。 包装:好 香味:可以 汤色:不错 口感:适合自己。
包装:大气,上档次 汤色:汤包碧绿 口感:清香无比
叶底嫩绿,匀度较好,茶汤清亮,口感清爽回甘,就是不耐冲泡。
众***气
茶叶收到了,包装精致,已经喝过两次了,口感很好。物流超快,非常满意。
茶叶物有所值,味道纯正,第二次购买了。对京东商城的商品一直信任有加。
一直在喝这种绿茶,口感非常好,值得推荐
茶叶很好,礼盒的,过年送礼也不错,物流快,整体好评