烤了鸡翅(1) 烤了披萨(1) 适合家用(1) 使用方便(1) 东西不错(1)
外观很漂亮,之前我买个一个,是因为自己使用不当损坏了,所以我又买了一个,用起来很方便,正好618有活动所以就买了,很愉快的一次网购。
618下单,物美价廉,外观小巧精制,是我们喜欢的外形。物流非常给力,两天就收到了,主要烤蛋挞,披萨和一些小点心,希望不要让我们失望。
-***u
还是很不错的一款产品,喜欢!
非常好非常好非常可以。
很好用,烤地瓜都不用翻面,味道特别好,点赞
操作方便,简单 。放在办公室正好
u***o
非常好用,操作方便,食物口感不错。
颜值高,精致易收纳,适合小人口家庭用。
又歪又不平
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,可能是快递运输过程中受到碰撞导致部件损坏,小店支持7天无理由退货,质量问题8-15天换新,一年保修的,您可咨询在线客服申请售后换新服务单。如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!
2023-01-23 00:14 回复
j***H
帮妹妹买的烤箱,妹妹很满意,她说做了烤翅,蛋挞,烤了红薯,非常适合家庭用,很小巧,不占地方,使用也很方便,侄女回家也可以自己做喜欢的零食吃,她个人很推荐。
带使用后继续来做评价
好用 我烤了mini牛角包 在家烤着玩挺好的
京***购
小熊是老牌子了,质量信得过,用了一下,受热均匀,不错,好评。
b***6
一开始在自营店花了*买了,结果水管是断的,加了水从机器里直接漏出来了,就退了。其实这个加水的功能挺鸡肋的,感觉没太大作用,没必要弄一根管子流到里面去,不如直接在食物上喷一下水,这个价格还是有点贵的所以后面就没买。双11活动*左右又心动了再次入手,目前使用情况良好~
j***B
非常好用,颜色好看,我很喜欢
一直打算买个烤箱,这次赶在双十一,商家搞活动,真的很划算,快递也很快,打开包装,产品质量很不错,之前家里有好几个小熊的小家电,用的很好,这次还是决定选择小熊的,果然没有让我失望,期待给家人做许多美食哟!
大***鑫
以前也买了小熊烤箱,现在这个比以前劣质太多了,乍一看感觉还不错,其实有种金玉其外败絮其中的感觉,外表颜值还是在的,就是做工很差,没有老款的好,用料也不如人意,主要是没有对比没有伤害,双十一减了钱感觉还好,要是原价是大大不值得的,不推荐!
小熊官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢您选购小熊电器,给您带来不便万分抱歉!关于您提出的宝贵意见,我们一定会合理采纳努力改进并完善的。如在使用过程中遇到什么问题,您可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快!
2022-11-16 19:05 回复
大***女
很好用的,之前买过一台,因为小而好所以又买了一台送女儿,给宝宝烤辅食 ,尤其红薯一次成功!
尺寸非常合适,颜色很好,待我用了再来评。赞
泡***0
物流很快京东值得信赖可以的
鮟***靜
非常喜欢,
大小合适,特别适合三口之家,烧烤或者是奥尔良烤翅都可以一次性吃完,不会烤很多,早晨加热面包比微波炉要好。
欧***楠
很好,又来买了第二个了笑颜而已
u***p
挺好用的,有了这个烤箱,吃蛋挞都是自己做了。
j***P
好可爱爱了爱了
u***b
不错
j***恒
非常好的,推荐给大家,实用便宜
K***A
该用户觉得商品不错
u***a
操作简单,一目了然,使用蛮顺手的。
u***y
外观漂亮颜色是我喜欢的