色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
诚***刘
这个显示器没有硬开关,电源开关是触摸的,偶尔会失效,需要彻底断掉1分钟后才能继续,应该是触摸电路死机了才会这样。关键是售后的态度与处理方法不能接受。您是自己用请慎重考虑买还是不买。您是供货商或服务商建议千万别买。后悔、郁闷、愤怒中。
VG24英寸IPS升降旋转DP16:10
质量太差了,买来就是问题机,而且是一个匪夷所思的问题,支架不能旋转到正确的位置,方向是是反的!!!
VG24英寸升降旋转HDMI16:9
首先先说下这款显示器的色彩还是可以的,虽然也没非常准,但但但有一个非常非常严重的问题,那就是阴阳屏,绝对不是一台的问题,我上次在**买了一台VG2433SMH,阴阳的,左边黄,右边正常,退了, 不甘心又在京东买了一台VG2233SMH试试,结果一样让我非常失望,阴阳屏根本没办法做图的,可以看到图片上左下角一块非常黄的,2个相同色块,不同位置色差相差这么大,这款是VG2433SMH的,VG2233SMH一样,图就不放了,失望,不会买这个牌子的了,应该都是一样的,想买的朋友我劝你们一定一定要留意这个阴阳屏的问题
VG22英寸升降旋转HDMI
R***e
显示器送来的时候外包装箱没有封条,DP线包装是打开的,怀疑被换了线,果然DP线是坏的 现在京东就卖烂货,之前买来明基的有亮点,买宏基的有坏点,这样搞法还不如去实体店买了 京东已经大不如以前了,实体店的春天要来了
VG24英寸广色域设计绘图16:10
周日第一次下单,说周一送到,我在双桥,结果他把我的货配到了磁器口,然后磁器口的小伙说,调配员配错地方了,说周一送不到了,周三能送到。我后来就取消订单了,后来系统说不能取消,让我继续等,那我就等吧,结果周三收到短信,说不送了,请我重新下单。周四我又第二次下单,结果周五又配错地方了,又送到磁器口去了。京东你们到你要干什么。
三***9
真是垃圾牌子!实体店买的有白斑,京东买的有黑点,并且售后检测说不算质量问题。真的无语!!
优派24英寸商务经典
阴阳屏 漏光严重 屏幕色彩一般般 我就不知道优派怎么有勇气定价*,比我21.5的飞利浦还垃圾 唯一优点 显示器不那么亮那么刺眼 我就不懂了,这种显示器都能出厂,优派难道都没有品管部门吗?
优派24寸全SRGB不闪屏升降旋转
喇叭根本无法听清,售后维修不正面回答问题,就说硬件检测OK,就寄了回来,根本没有返厂检修,还用了将近一个月时间等待。
优派24寸全SRGB不闪屏升降旋转
大差评,伤心,阴阳屏,换了两次都还是一样,太麻烦了,只能凑合用了,还有漏光,伤心之地,第一次也会是最后一次购买
l***p
二手,阴阳屏,没发票!
优派24英寸商务经典
显示器很好,DP信号60Hz刷新率,色彩也很丰富,完美屏,漏光也控制的很好,但是还是给一星。 上午一收到货就忙着装配,接上DP线测试一遍,各项测试结果都很满意,本来很高兴的。中午收拾说明书、多余的线时,才注意到那根HDMI的线明显是旧的,两头的端子都有明显插拔过的痕迹,而且外面的绝缘皮都破了,这个显示器肯定是别人退货的。突然有一种吃了个苍蝇的感觉,这个要不要退了换一个呢?屏是很好的,但是这HDMI的线估计坏了,即使暂时能用心里也不踏实啊,绝缘皮都破了。。。。。
c***y
买来就是坏的 就退货了
j***A
红蜘蛛4测试RGB色域90%,NTSC色域65%。这哪称得上是制图显示屏,优派严重夸大色域。还不如去年*元买的LG,用红蜘蛛测试反而是100%RGB色域。 一般人不会用仪器去测,优派是钻的这空,来坑人的??
阿***生
死京东,烂京东,我丢草你奶奶的京东
h***x
屏幕磕痕,厂家不管,京东免责,想说的都不让发,我能怎办,顶多以后不来这买东西了,还是气话!
H***E
漏光,导致阴阳屏。退了
表***O
这款显示器色彩是不错的,可惜我换了几台都是漏光+阴阳屏,买这款显示器是应该都是有制图需要的,不知道为什么买家评价没人提到过这款显示器有明显的阴阳屏缺陷,纯白色下左边就是有一半的地方都是泛黄的。国产的HKC几百元的显示器也不会有这种缺陷。
w***e
换了一次还是坏的,包装还是被拆过的,无语。阴阳屏,漏光照旧,也许这款商品普遍存在质量问题,一两千块的ips屏,品控其实是很差的。ips哪里好了?都是广告吹起来的,色彩鲜艳的刺眼,漏光阴阳屏是通病。而同价位的MVA屏比ips好多了。
优派24寸全SRGB不闪屏升降旋转
换了一次之后左侧还是黄的,这就是所谓漏光是吧。我这校区里他们物流也不送进来,抱个大显示器来回跑N趟累死了。不折腾了退货了
优派24寸全SRGB不闪屏升降旋转
这就是坑。不管是京东还是优派,对你们的信心完全没用了。四个月时间,屏幕下方出现严重的黑线。怎么可能严重到这种程度。我就是回去过个年,6天没开机就成这样。你当客户都是傻吗?我居然还是从微信下单的,真逗。我他们一星都不想给。
优派21.5寸全SRGB不闪屏升降旋转
第一回京东买东西就有问题 显示器带红线不能用 换新货人联系不到 一直显示上门取件 前好几天就取走了 也没个几把信儿 问客服就推三阻四 话说发货时候就不能看这货能不能用 货到不来钱也不给退 希望买的人斟酌 你要是不着急的话就换来换去换来换去的等吧
优派24寸全SRGB不闪屏升降旋转
90%sRGB, 70%AdobeRGB, 68%NTSC. 质量太离谱了。个体差异?要求换货。
优派24寸全SRGB不闪屏升降旋转
漏光严重 不忍直视 物流要是快的话就退货了 是不是往偏远地区发的都是残次品 悲哀啊!
优派24寸全SRGB不闪屏升降旋转
总体不错,暂时没发现点,漏光还行,就是喇叭太差,缺少USB也是一大缺陷。给一星是因为明明23.6英寸的显示器写成24的
24寸专业升级版
有坏点,有坏点,有坏点,有坏点,有坏点,有坏点,有坏点
24寸专业升级版
优点一点没发现,真实还原本色??没发现~~漏光恶心,换了第二次故障依旧。不想折腾了,就这样吧!专业显示器,我笑了~~