色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
凤***韵
不是完美品,中间部位有颗灰尘。那么大个显示屏实在懒得换了。反正也不是用来干活的,普通用用。 屏幕素质很高,通透,以至于那颗灰尘在静止画面下,除了黑色,都挺明显的。(坐等屏幕用脏,就看不到了) 漏光正常水平,照片里严重的那个是开100亮度的,好一些的是开30亮度的。 设置成30亮度,70对比,暖色调,很舒服。一天看15小时都没事。(当然是不在意色彩的情况。) 设置界面也很好用,仔细看看里面预设模式非常多和实用。只是名字太专业了,不能看了就懂。 看网上戴尔的绿色有问题,就排除了。 本来想给优派这个换个支架,到手发现原装支架我很喜欢,桌子够大就行。于是换桌子。 比较糟心的是,买了这个屏幕后觉得桌子不行,网上找了张千把块的换。 然后环顾四周,想把女朋友的桌子也换了。最后我们打算把家里家具全换了。 到今天已经买了两万不到点的家具了,已经到手了一部分。 添零惨剧。
u***v
不错的屏,修图专业屏。
23.6英寸/99%sRGB/VG绘图商务
10年以来一直用优派显示器,稳定,可靠,从来没坏过,这次依然买优派的,用的放心。
24英寸/16:10宽高比/VG绘图商务
支架真的好大,很稳,装好后大概测了下,完美屏,漏光也很少。
騎***星
色彩确实不错。唯一遗憾的就是没有内置音箱。其他都很好。
沃***8
还没安装使用,原来买个一台,效果很好。
C***3
颜色很靓 很喜欢 升降确实有用
x***g
4K应用在27寸屏真是看的难受。这个尺寸适合2K。东西还不错。有一点疑问,之前别人买的包装上都是1级能耗,为什么现在买的是二级能耗?缩水了?
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
显示色彩挺好的,底边的贴合度不太好,有一道缝,已经很好了,值得入手!!!
A***4
我买来给女儿学习用的,画面很清晰,无坏点完美,接口齐全很好用。
I***g
sRGB下表现不错,比笔记本说的tn大黄屏好太多了,N卡得调设置要不然还是颜色偏淡。送的DP线正好能用上,自由升降和旋转很好用,调试界面也很友好,但自带的音响真是太感人了,还不如不集成。上边和两侧的大黑边是ID无边框设计?
需***吗
我的DELL2311H已服役多年,一直想换台显示器,原来看中LG的27UD69-W,无懒这显示器一直涨价,我记的是从原来最低是叁壹玖玖还可以抵券,而最近涨到叁叁玖玖,一不注意发现了VP2780,介绍说屏是H-IPS据说比LG的AH-IPS好点,当然价格更贵喽。碰巧显示器搞活动,直接降200、满1000减100于是果断叁柒玖玖上船,顺便做了个三期白条免息。用了几天,总体来说还行,首先拿到的应该是一手货源,完美屏无暗点或亮点,和网上说的一样,附送的有几条线确实没有包装,而有两条线是有塑料袋的,漏光感人IPS通病特别是左下角,当时看到有种想退货的冲动,后来换了乐歌支架后发现没那么严重了,不知是不是角度的原因。色彩就不多说了,用win10缩放150%,字迹有点小,但可以接受,清晰亮丽,从色彩上暂时还没有发现与DELL的E-IPS屏有多大差别。显示器支架是有点大,放桌上的话把支架放到最低依然感觉很高,要抬头看,换个支架后解决。显示器的色调呀什么的不想去研究了,就用默认设置亮度调低就很好了,总体来说除了价钱贵以外其它比较满意。要玩4K游戏就比较蛋痛了,我的GTX970在1080下目前还行,GTA5
1***t
第二次买,感觉色彩饱和度不错,画面也比较清晰,一般画图建模够用了~
n***4
漏光特别严重,客服就甩过来一个400电话过来让打电话去那边问。后来嫌麻烦,在开灯的情况下不明显就将就用了,怕漏光的朋友千万不要下单了。自己看图
23.6英寸/99%sRGB/VG绘图商务
u***g
满意的一次京东购物,经测试完美屏!!赞一个 !!4k的效果就是不一样!!给你极致的视觉享受!!
h***e
竖屏使用,看网页太舒服了,右手不用不停的滑动翻页了。
21.5英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
挺好的显示器。非常喜欢,显示非常清晰。。
s***o
快递速度快!产品不错!
24英寸/16:10宽高比/VG绘图商务
大***彩
一款比较显示色彩很棒显示器,而且可以旋转,接口又丰富!给设计人员使用。还可以上下调节!
z***x
挺不错的,跟实体店一样。
27英寸/4K/H-IPS专业级VP
真的是非常的完美的屏幕 非常喜欢 纠结了挺久的了 买回来没有失望 用来做设计再合适不过了 有没有二十个字了?
23.8英寸IPS/99%sRGB/VG绘图商务
pro完美上4k,无坏点,轻微漏光(这么大ips,不漏光难)。注意,HDCP2.2属于传输协议,不影响游戏4K。屏幕真心震撼,性价比高
a***点
很无语!换了3台都有坏点,最后这台终于不明显了,在右下角!但是是二手的!
羿***-
犹豫了好久,终于决定下单。本来想买2K的,怕影响电脑速度
糖***宅
特别高清,价钱也在这摆着,挺好的,用了一段时间了,显示不错。
2***i
外观不错,冲着专业级的显示效果去的,做工也不错,能升降,能旋转,接口全,边框窄,都是特点。
达***马
给公司电脑配的 够大 色彩不错
清***技
显示器很不错,看起来颜色不艳丽,更真实,适合设计初学者,价格也合理,调高低和角度很方便!比较满意!
m***p
很好的显示器,活动期间价格也不错。和笔记本相比,颜色终于得到校准了,不比不知道,一比吓一跳,ThinkPad屏幕偏色这么大!
23.8英寸/广色域/VG绘图商务
屏幕很好,但是垫高了才发现,支架最大旋转角度无法达到水平,左右相差4mm,所以垫了脚垫。