色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
一般使用,一如既往的左暖右冷。后续不会再买这个品牌。也许是买了大家都知道的返修/翻新货。
I***X
阴阳屏
很明显有阴阳屏!屏幕倒是很大
VG24英ADS硬屏(HDMI)
音频线连接PC在运行CSGO时,有强烈的电流声音
VG22英寸ADS硬屏(HDMI)
说明书比擦屁股纸还少,内容写的比文言文还难懂。ips就ips非要加个h
有一个坏点!屏幕边框有一点小粗糙不平整
VG24英ADS硬屏(HDMI)
1、底座设计太占地方。 2、虽然是专业级显示器,可屏幕的漏光及色彩的均匀度不能令人满意。
a***k
冲着不晃眼买的,结果同事还是觉得刺眼,色温虽然能调得很黄,同事还是不满意。谁让他看惯了EIZO专业显示屏了呢。还是灯管背光的更靠谱吧,LED永别了。
VG22英寸ADS硬屏(HDMI)
显示器做工一般尤其按键设计根本看不到。不好操作,电源输入部分经常接触不好,底座设计没有dell好,应该是人家退过的。将就用。
l***i
无坏点,不在乎漏光的话,还算不错。就是设置键太反人类了,光线暗了根本看不见
u***b
颜色有点差,灰蒙蒙旧旧的色调,和以前买的LG显示器一对比,怎么调都不好看,蓝色很不清澈,黄色有点污,红色也不艳,凑合当个副显示器翻翻资料,平面做图是别想了。
VG22英寸ADS硬屏(HDMI)
第一次发货不是全新货,认了,但支架固定螺丝滑牙了就换货;第二次发货显示器偏红退货。就质量而言,我宁愿价格贵一些,质量更好一些,希望改善。 其中有个小插曲,我开的是电子发票,但邮过来是纸质发票,我没有留意在第一次换货的过程中给收走了,结果退货折腾了很长时间。但最后jd还是给退了,这个京东的服务的确好,但细节需要改善,至少更换了发票要通知一声。
水***大
其他方面不错,最差的是调节按键没有灯光也不用不同颜色标示,不可能每次打灯照着调节,只有自己在几个按键下面贴一点白纸做标记。
23.8英寸16:10升降旋转设计
屏幕无坏点,但是左下漏光,外壳脱模很差,像山寨产品,工艺粗糙。 色彩还原度还是不错。 另外,那个90度旋转做不到啊,基座不够长。 底盘有划痕。 触控按钮让人欲仙欲死啊。 除了色彩还原度,其他说出来都是泪。
u***h
用了10多天发现左下方漏光,没太大影响就不想折腾了
k***l
colormonki实测如下....说好的deltaE小于3,平均值小于1呢?....而且这是初始模式下的...显示器自带的sRGB模式下更差... 并且是阴阳脸..左右色温不一致... 要不是店里摄影师说没关系用用好了我真想退了.........
VG24英ADS硬屏(HDMI)
唉,没有什么好说的,没有想象中好
VG24英寸PLS硬屏16:10
宣传中的专业显示器,首先是有严重的漏光,底边可以当面光照明了。 鲁大师显示器检测,色阶测试中仅仅是中档显示器,不敢说鲁大师是专业测试软件,但测试排名排到了五档中的第四档,真不知道这显示器是如何标定专业显示器的。 最后说到那内置“高端”音箱,我就不做更多细微描写了,还没一部手机的音质好呢。
VG24英ADS硬屏(HDMI)
各种线缆都配备了,可咋就没有转MINI DP或者雷电口的线,关键厂家也没给出官方支持的线缆的推荐。全靠消费者猜着买啊。
VP系列27英寸4K/H-IPS
显示器右下角漏光严重。想换但觉得太麻烦
VG24英ADS硬屏(HDMI)
发票?很不明白,我退货时没有发票你扣我17%,试问我的利益何在?
怀疑是别人退货的…… 缝隙好大啊
VP系列27英寸4K/H-IPS
本想给满分,但是“电源松”这个问题让我很不满意,有位网友和我情况一样(用百度搜索“vg2233smh 电源松”可搜到),我用回旧显示器的电源线,问题解决,排除了显示器电源接口松的问题,说明问题出在所配电源线,电源线做工实在不行,差点毁了一个品牌!我用鲁大师测过显示器,无坏点、亮点(这也是我不愿意再冒险换货的原因,担心换到有坏点的就麻烦了),感觉还是挺好的。至于宣传中的抗蓝光不闪,不伤眼,好像没啥感觉,至于有些人说在京东买显示器像赌博,多数买到坏点、阴阳屏,好像也夸张了,反正7天无理由退货,不行就换呗。
VG22英寸ADS硬屏(HDMI)
第一次买这么贵的显示器,双十一*拿下的,先说说自己的感受。 1、以前用的显示器都是1K左右21寸的显示器,自从购买了这款显示器,检测无坏点亮点,但是漏光严重,我也不知道是不是正常。图片上第一张曝光正常,显示左右上角漏光。联系客服说这是正常现象,不给换货。 2、色彩好,底座太大,使用时总感觉漏光影响色彩。
VP系列27英寸4K/H-IPS
有一个坏点自己修好了!
VG24英寸PLS硬屏16:10
现在的显示器号称技术先进了,但还没有我92006年买的优派**715显示细腻,反正东西便宜了也没有好货。不知道买什么型号的好。这个就算了,将就用。
VG22英寸ADS硬屏(HDMI)
3个角有漏光,别的可以接受 邮政走了7天才到啊 15年7月的chan'p
VG24英寸PLS硬屏16:10
重新换了 依然显示屏有问题。因为只是小问题 就懒得换了
容易缺配件
VG24英寸PLS硬屏16:10
1:10月25号¥*下的单,没想到过了几天竟然变成*了,JD你掉价要不要这么快。不爽! 2:样子朴素简单,适合办公。 3:开箱子附件齐全,DVIDPUSB延长线随机赠送,另外显示器背面的USB接口不能够接太大功率的设备比如移动硬盘,会提示错误信息等。 4:此款显示器最大的败笔就是触摸按键真的像狗屎一样!有时候按键还会失灵,调节显示的时候必须用手机的手电照着才能够正确的找到调节按键,设计师脑子被门夹了吗,设计成物理按键又不会增加什么成本。 5:显示效果偏暖,同一显卡输出一张图片对比情况下,感觉通透度没有以前的DELL TN屏效果来的好,DELL的看起来会更讨喜一点。 6:到手开箱子检查完美屏,无亮点暗点色点彩点。漏光,右下角靠近电源开关处明显一点,总体来说可以接受。 8:确实不闪,比刺眼泛白的低端LED显示器要好许多,滤蓝光功能感觉是噱头,开了滤蓝光功能屏幕偏色的一塌糊涂,根本不敢直视。 9:16比10确实看起来比16比9爽,尤其修图的话人物显示不变形。16比9泛滥的年代,如果你可以忍受**设计按键,长时间看屏幕不刺眼,显示效果还过得去,此款显示器还是值得你入手。