色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
J***d
显示器没有显示线,送的usb扩展线和dp线没有任何用,缺少hdmi,vga,dvi,慎买,而且客服态度不好,一分是给物流的
随***儿
货很新,屏也不错,可怎么就是***,封箱胶贴没有,线材的透明胶封都是打开的,真的是二手,二手,二手,重要的事情说三遍,看在屏的份上就凑合着用了。
屏幕有一颗坏点
VG24英寸PLS硬屏16:10
电源触摸键太坑人了,12号到货,14号才开箱启用,15号电源键失效了,即使拔了电源插头5分钟过后,电源键任然失效,开不了机,已申请换货。
歌***恒
漏光瞎了我的眼,看了以前的评价晒图普遍漏光严重,想买的各位自己看吧!
VP系列27英寸4K/H-IPS
收到包装,外包装硬纸板的卡扣处有撕裂痕迹。恩,可能是物流途中导致的吧?我这样安慰着自己。打开包装,有的线材有塑封,有的没有塑封,印出厂参数a4纸也是皱巴巴的,顿时心里一凉。那就点亮看看吧,反正都到了。鲁大师走起!nima!左上角明显2个坏点,任何颜色下均可以看出。这究竟是怎么了?买个显示器真不容易,之前的dell u2715h也有一个亮点,才刚刚退了,又来这事。难道我在京东的退货率低就可以这样对我?这样对吗?值得安慰的是有7天无理由退货作为保障,现在已经申请了换货,希望不会再拿二手的来忽悠我。我不介意再提升一下我的退货率。
VP系列27英寸4K/H-IPS
习惯用16:10的显示器,所以一直在关注优派VG2438sm和戴尔U2412M,11月5号买了戴尔U2412M,因为做工实在是太差就退货,选择了优派VG2438sm。京东送货确实很快,10号晚上下单,11号下午不到5点就送到了,配送员蒋朋态度也很好;收货时看见外包装完好,出于对京东的信任,也因为在上班,就没有开箱检查;等到了休息时间开箱发现只有电源线、DP、USB线,并没有包装清单中的DVI和VGA线,与在线客服联系也说不出一个所以然,后来我在差评中发现一位叫JD-480488453的哥们也和我一样的情况,我在想这个显示器是不是二手货啊?京东如果这样做就太让人伤心了;不过这款显示器做工确实比前次买的戴尔U2412M好很多,我决定再买一台,希望这次不要又让我失望~~~~~
VG24英寸PLS硬屏16:10
有坏点,现在特价懒得换了
VG24英寸PLS硬屏16:10
一直在关注优派和戴尔两个16:10的,降价这么多才下定决心买,网上评价的触控按钮操作问题倒不在意。但是这次购物实在令我失望。送过来的包装无封条,物流小哥说这款显示器就这样,OK。开机检查发现,无亮点,无坏点,漏光也算OK,但是发现右上角有灰尘,啊,怎么擦不掉,灰尘在里面啊,我办公室联想的一个鸟样。申请换货,客户说换货麻烦,还要回去验证,流程周期长,我说我图片都上传还验证。OK.听客服建议先退货,可以再买,可能流程更快。昨天准备点击购买的时候,不经意看了一下售后和包装清单,我靠,上面写着还有DVI和VGA线,我开箱时只有DP线,自己试的时候无在意,用的是自己的线。今日物流小哥说这个不行,要重新申请,还求我不要再物流给差评。我在想,是不是这个显示器已经不是2手,是3手呢?我靠。如果解决不好的话,就如上面那个差评一样,走法律流程吧。
VG24英寸PLS硬屏16:10
阴阳屏严重,一看评论才知道是这款的普遍特色,漏光也更是感人。退货了。
VG24英ADS硬屏(HDMI)
有一个亮点,送的鼠标键盘赠品也没有,打电话问客服也不给解决第一次在京东买东西很受伤!!!!
VG24英ADS硬屏(HDMI)
这些京东有点让我失望,由于今天工作忙所以让家人代收显示器。由于家人也不懂显示器外包装明显两个大洞家人也就糊里糊涂收了,等我回来一看就是一身冷汗。这个破损正在显示屏正前方,并且是贯穿性破损,哆哆嗦嗦打开包装箱看到显示器明显是被拆开的痕迹很明显,显示屏上布满了污垢的手印。忐忑的心插上电源结果让我心凉了半截,破损处漏光严重。气愤的跟京东联系换货,得到的是要鉴定是谁对显示器造成的伤害。天哪!!!现在正在申请中还不知结果,希望京东做事能够有担当。不然我只有走法律程序了
VG24英寸PLS硬屏16:10
屏幕分辨率低!颜色显示不真!感觉不好!如果是先看实物的话肯定不会买了!也懒得换了!因为没有直接的质量问题很不好换的!还是想换了!
VG24英寸PLS硬屏16:10
漏光有厉害。ip5拍的虽然失真了点 但还是漏的很厉害。。 而且连一边黄一边蓝都不是了 干脆4个角偏的色都不一样。。。第一次看到。。。 左上方有一小堆坏点 这台明显是个问题货 不排除是别人退过的。。 有两条线是没有包装袋不知是不是全部都这样 而且广州这边低分退换的看上去有点多。。怀疑,, 以申请退货。。 等退完估计赶不上到4号结束的每满*了。。。
快***雨
卖这么贵,居然左右明显色温不一样,果断退货
4***i
这个触接电源键太坑了,多次开不开,后来一查,需要拔电源一两分钟,对优派良好的印象一下全无,差评,懒得退货了
VG24英寸PLS硬屏16:10
使用过或者返修过的的发货给我,至少我第一次收到显示器这么贴心点亮就是50对比度50亮度,可惜我之前是去卖场被优派代理劝来京东买的,信息那栏现在不现实刷新了?漏光右下角漏到白天都看的到束光一样的泛白;最后,不闪屏是嘛,整个屏幕都在闪!我现在懒的抓图了,开箱直接拍视频就好了,节约时间,以后大家都可以参考
VG24英寸PLS硬屏16:10
漏光还好,就是右上光大了点,可是下面这个黑光是什么加速,质量问题吗?我是换货还是退货好呢?还是将就??包装一个封条也没有!!哎
路***西
阴阳屏,一个坏点,作为用电脑画画的人日常使用受严重影响,官方不承认阴阳屏是质量问题,发表评价还一定要打标签,还没有差评的标签,醉了,一定要我从一坨屎里挑出一颗形状不错的玉米吗
六***丬
一边冷一边暖.**.换了两台都是一样
VG24英ADS硬屏(HDMI)
这个显示器有明显的缺陷。连续开关电源,第二次怎么都点不亮!后来看其他人说,要彻底断电(拔了电源线),等一两分钟,再接上才有用!买了3台都有这问题!其它问题还好,买的同志们要慎重!
张***行
根本都没有什么驱动,一个光盘里面只是各国语言版本的产品介绍,更重要的事还没有中国版的,我去盗版的,颜色也没法较准,拿来当家用显示器看电影吧,太失望了,做设计的修图的千万不要买啊,看电影普通家用可以,毕竟还是那么大,宽频看还行,严重受伤了!
VG24英寸IPS硬屏16:10(DP)
非完美屏,有两个坏点。这还可以接受,毕竟在国家规定的许可范围之内。滤蓝光是靠软件,开了滤蓝光后,明显发黄,发暖,就没有办法保证色彩了。最让人惊讶的是优派的官网中写的面板是PLS!!!果断退货了!
7***q
这个东西真不好写啊,还要要求文字的数量的,不知道该评价什么,喜欢就买,不喜欢看别人的评论也没有用的,京东嘛,今天买第二天到,就这样,速度在这里。对于产品买任何东西都是看手气的,手气好就好。是这样的。
你***Q
绝对的差评!买第一台屏幕中心有划痕,京东换货倒爽快,问题是换来的漏光吓死人,无奈只能选择退退退!
VG24英寸IPS硬屏16:10(DP)
收到的货物明显是别人退的货。产品设计有严重缺陷,菜单按钮让人抓狂,个人设置无法保存重启即重置。已退货
q***w
东西还是很不错的 就是京东处理问题很烂很烂很烂
VG24英ADS硬屏(HDMI)
阴阳屏,京东退货,过程很顺利。
j***X
没有服务!留言也没有回!没有服务,很差
VG24英寸升降旋转HDMI16:9
o***o
优派这品控我是无法可说了,一台VP2770一整行的亮点,下狠心加钱买VP2780,结果一大片红色的暗点,上面两个角的漏光就不说了(跟戴尔差不多),这价位这质量~~~~~~~~~