色彩好(27) 底座很好(24) 外观漂亮(24) 完美屏(23) 显示器不错(23) 无坏点(20) 无漏光(17) 可视角度大(17) 屏幕大(16) 没有坏点(15)
颜色不是很准,偏红色多,调节按钮在后面,不好用
23.8英寸窄边广色域
n***5
买这个主要是看上了可转动的底座,使用中发现底座没有选错,好用。只是显示器边框还是有点宽,不够时尚,刚开始用时,越看越难看,太土了。将就着用吧。
VP系列27英寸4K/H-IPS
真的不想说了,一个月没到就去修了,本以为大品牌有保障,没想到质量这么差
23.8英寸窄边广色域
7月1日收到货放着没用,到现在用了1个多月,电源线坏了。。。本来想售后,可是一看不能上面取件了。。
0***a
挺好的。剪辑不想用多显示器买的。分辩细腻但面积小了
s***b
整体的物流超快,隔天到。显示器基本能满足修图用,至于颜色一定要自己校准出厂是偏,自己不喜欢的是菜单栏,校准完不小心动菜单2后全部恢复出厂。和之前某平台相比京东附带的线是非常少。就三根线 dp线,USB和电源线,具体什么原因不清楚。 有些参数有出入。
24英寸16:10绘图设计
厂家没客服,发的是dp转minidp的连接线,GTX10系的卡用不了,需要自己购置连接线
23.8英寸Aodobe90%广色域
b***h
颜色的确不错,不过如大部分的评论,漏光严重,用了十来天,几处色差,换了一台还是漏,屏幕装嵌还有点歪的,这价格的东西不应该这样吧。。。。。。。
a***n
屏幕左右有明显色差,至于色彩还原度还有待进一步检验
21.5英寸专业设计制图
R***e
外观设计有待改进
23.6英寸专业设计制图
****7
触摸键经常失效,折腾了好久才发现前面很多人反应过这问题,有点失望
ok
23.8英寸Aodobe90%广色域
书***遥
除了是我喜欢的16:10的分辨率,其他的优势不明显。用显示器测试软件测试后发现质量并不比我10年前买的液晶好。看视频网页玩游戏可以,但是专业应用还是算了吧。
24英寸16:10绘图设计
买这个是冲着优派牌子,不过有点小失望,东西质量一般,配线不全,最外一层边有不平的地方,大多都是在拐角处,有3个坏点,一个在左下角,两个在中间,不是很明显,不影响使用,京东商城都没货,估计也没法换,更怕换个二手的,这次客服服务不是太好,色彩渐变感觉不均匀,买过的可给验证一下色,好评率有点问题,前几天还低呢,现在100了,怀疑!还有一个问题包装不密封,色彩还算准确,可升降,旋转,实用,赞一个
24英寸窄边设计原装底座
包装打开过?底座胡乱包着的。还好完美屏,不退了。问题底座那个三角太大,建议学学戴尔家的底座,现在离墙30cm,离人30cm,哎哟喂……我的眼受不了啦。
s***g
为什么数据线的螺丝拧不上呢?
24英寸经典16:10设计
屏幕与边框不贴合,触摸键在夜晚难看清
大***情
阴阳屏……郁闷
VG24英寸PLS16:10
包装没密封条,感觉像拆过的…… 优点: IPS屏,16:10,升降支架,颜色显示还行,不闪屏. 缺点:模具不精细,重启时屏幕不认,配线少,DP线有时会出问题无图像显示…… 价格还是高了 希望耐用吧……
6***h
有漏光,喇叭声音不行,自己有外接无所谓啦,连线没有DVI和VGA线,没注意看包装,哎,只能用旧线了,去年买的时候线全部齐全的,显示器效果还是不错的,联系京东客服问能不能补发线,京东叫去问商家客服,问了商家客服,商家客服又叫去问京东客服,皮球的玩意,线市不搞希望了,显示器几个接口,包装居然缩水了两条信号线,**上当的感觉。-----皮球的售后,下次不合适的直接退货,拿在手上是烫手,得不到解决的,这次算明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
VG24英寸PLS16:10
色彩表现一般。。比较浅。不知道再次校色后会不会好点
VG22英寸ADS硬屏(HDMI)
两边色温不一样,有些阴阳屏
VG24英ADS硬屏(HDMI)
亮度不均匀
h***e
漏光感人啊,没有退货,因为没有坏点也没有亮点,换了也不知道怎么样,算了吧。买来主要做PS类图像应用,目前用下来还行,色彩也没有让我眼前一亮的感觉。玩游戏的话有点头晕,屏幕太大。还有win10的话,放大150%还行,除windows的软件外,大多数现有软件会模糊,比如腾讯,酷狗等。好在PS2015还是不错。一句话,作图可以,日常办公啥的,没有必要买4K。设计上缺点太明显,底座太大,我不得不斜着放,迫不得已,价格太贵也是硬伤。
b***j
给个3星是因为第一台送来的不是新机器,明显其他顾客是退换过的,开机偶尔才能打开,换新后没有问题了,具体质量如何,只能用些日子再看了,如有异常日后追评。
VG24英寸PLS16:10
显示器本身没问题,16:10的比例显得尺寸很大,色彩也挺准,有一个亮点不影响使用,整体比较满意。但是京东买的这款包装内接显示器的只有DP线,其它的线包括vga,DVI,还有音频线一概没有。。。 跟客服联系让自己配。。。结果不太满意,没有dp接口的谨慎购买
7***c
一般般吧,USB不是蓝色的USB3.0,测试速度有三十多M吧,设置很复杂,到现在还弄不懂,在其他模式下设置,关闭显示器后会回复该模式下的参数。菜单设置就是让人有一种很乱的感觉。
优点是确实护眼,看久了不累。缺点是电源触摸按键有时会失灵,无法开机。这时需要关闭电源几分钟以上,让其重启
强大的显示器,很不错。就是那支架太蠢了,浪费地方。因此减分,少两星。
VP系列27英寸4K/H-IPS
5年前*买了一款19寸的优派显示器,用到至今还很好,所以觉得优派质量应该很好才对,所以带着侥幸心理,买了。到货后发现,还真的是阴阳屏,特别在纯白的时候,对比左右两边,能发现亮度不一样,用久了,会发现右边较亮的一边发热,而左边较暗的则还是冰凉的,是不是面板背光设计有问题?还有纯黑的情况下,右下角有漏光。这两天在京东退了两台扫地机了,不想再麻烦快递小哥,所以这次算你们好运,不退了!不过下次再买,我就真的要考虑换品牌了。