送货快(457) 容量大(456) 洗衣机不错(406) 物美价廉(363) 洗衣效果好(358) 操作简单(352) 全自动不错(330) 洗衣干净(323) 动力足(297) 噪音很小(293)
哎***4
洗衣机款式大气新颖,没噪音,振动也很低,洗的衣服也很干净,高端大气,送货也非常快,非常满意的一次购物,强烈推荐,谢谢送货师傅!安装也快哈,送完就安装了!
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
小***电 在成千上万的店铺中,您选择了我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的更多关注哦!
2023-05-04 15:11 回复
樱***3
匡***我
洗衣机第二天就到家了,而且安装到位,立马可以使用。混洗了衣服,洗衣干净。性价比很高,外观靓丽,洗衣过程没有噪音,总体来讲小天鹅洗衣机满意。
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
在京东上面买的小天鹅洗衣机收到了,外观精致美观,颜色高端大气 容量还可以,3口人够用了,洗衣洁净,除菌效果也不错,噪音小,物流也很快,服务好。
旧***福
做工真的非常精细,很棒,全新正品,送货上门,送货很,这家已经多次回购,是正品全新,给送货上门,送到家里,是我真正想要的,实物信息一样,好喜欢,包装精美,高端大气上档次,不需要自己再去搬,客服非常贴心解答,送装一体点赞,卖家很好对这次购物非常满意,产品真的很赞好奥利给了,挺好。推荐,送货和安装速度都很快 很满意
喜***狼
很好,安装很及时,整体质量很好,大品牌,信得过!
o***o
给父母买的,价格相当不错。外观也比较大气,功能够用,性价比高,就是送的进水管款式较老,自己配了个加长的新接口的上水管。物流配送及时。安装师傅也非常细心,还帮忙讲解调试使用。顺便买了个10年延保,原保三年。希望用的安心。
安装服务好 很满意👍🏻
幸***h
王***鹏
产品很不错
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
商品收到了,外观精美,亮,大气,感应灵敏,京东的物流比较想象中要快太多,安装放心,收费标准合理,客服回复速度快,在网上看了好久最后定了这款,超级喜欢收到货后试了一下,质量可以说是非常好了,送货及时,安装师傅很细心,完全适合老腰老膝盖,可以远程操控,速度快,精美的包装,用实力,致匠心,无线的就是方便,符合预期想象的效果,
京***海
值得回购发货快,这次购物很成功,非常规范,非常好,电线长度够用,送货师傅服务太到位了,收到了,东西很好了,一如既往地好用,速度好,效果好,快递很迅速,还会再来关顾的,非常好,有保障,值得信赖,外观很好,很不错,送货速度快非常快,组装非常的简单,上午拉走,下午就送来了,
小天鹅滚筒洗衣机 一级节能
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
超级满意 大品牌 果然没选错,在这给商家点个赞很好的卖家,服务非常满意……非常非常方便,和线下看的机子没有区别,物流快,客服人员耐心解答和推荐,买了一个多月一直很好 开心,还能单独控制够智能,做工精细,售后服务很用心,物流发货很快,五星好评没得说 质量?常好,与卖家描述的完全?致,暂时看着还不错,点赞,真的很不错,很不错!谢谢!好卖家,这个尺寸不占空间,就有了性价比非常的高,占空间比预想的要小很多,
小天鹅滚筒洗衣机 大品牌值得信赖
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
喜喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,比实体店优惠太多了宝贝收到啦,效果很好,很好用,推荐,购物就是好,放心入手,可以推荐给身边朋友,外观是刚上市的么,价格很实惠,质量好,满意,各方面都满足了我的要求,很满意,总体都很满意,店家服务很耐心,有问必答,真的太实惠了,颜色和外观都是自己喜欢的,是正品正品,棒棒哒,使用方便 家里面有小孩真的很方便,材质手感都不错,已经多次购买此产品了,继续支持国产,
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
家电只选择强哥,太喜欢了谢谢,妈妈很喜欢,物有所值,很打动消费者,店主很负责,品质好性价比高,机器已经收到了,很喜欢,外观漂亮,很喜欢这个,颜值高,不错不错不错,第三次光顾啦,安装师傅很细心,安装很到位,装完了,服务满意,很热情,点赞,没啥说的,颜色没有任何色差,服务好。五星好评哟,时尚简洁,典雅轻奢,父母很喜欢,
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
三个字 太好了,很喜欢这个设计很好看,用心尽责,很棒的一次购物,真的太开心了,完全超出期望值了,能手动也能手机操作,京东小哥绝对给力,超帅哦我爱了,京东商城自营品质保证安装专业,是我喜欢的好产品、好品质,产品一如既往的好 会给身边人推荐,声音小,大品牌,服务也很好,完美的购物 点赞,很好,有设计感,每一个配件都很精致,买一个能用好多年,
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
细节上也很周到,品质在那,也没什么更多可说的,还是很上档次的,装好了,试了一下,点赞,真不错,是真的很OK,非常好,完全不需要费力,运行速度快,开机速度快,我很喜欢,还会再来买的材质很好,这次京东购物很满意期待下次光临,第一次京东买大件电器,配速速度极快,物流感人,安装的很好,快递送货很快服务很到位,带来的只有惊喜,外观外观美观、大方、简洁,
u***l
质量还不错,用的着可以
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
没有收附加费用,朋友介绍一起买的,收到了,谢谢,包装的严实,送到没有一点破损,机器非常漂亮,质量有保证,非常实用贴心,很好 设计时尚大气,面板颜色好看高级,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它,产品好 物流快 服务好,很不错的一款商品,值得信赖,物流神速发货,非常实用,经济实惠,售后放心,适合老人家用,信赖的品牌,挺喜欢的,好卖家,可以粘掉一些印记,时尚大方,线条感明显,
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
速度很快特别人性化,非常的理想,很满意。搞活动买的,非常大气,颜色深沉,更加坚强勇敢,推荐购买哦物流也超级快,非常满意的一次购物啦,外观手感好,推荐大家去入手,客服服务有耐心,服务态度好,安装的漂亮,实物美美哒,触感很好,老家公婆用的很好看,工作认真?,非常好,功能齐全,语音控制还在摸索不错,好好好真的很好,
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
对比过这边实体店,质量很不错,很好用,一级能效,非常棒,客服售后好专业,拿回来马上就用了,物有所值,值得推荐和使用。点赞点赞,包装很结实 根本不担心会坏,便宜,优惠,好用,京东自营品质保障 配送速度很快服务好,京东买的非常划算,品质好,声音小,使用方便,这一款非常通用,总之非常好的体验,省电节能环保,耗电小,一款颜值担当性价比很高,
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
国产老品牌,非常好用, 外形外观:漂亮 美观大方 洗净效果:洗的干净 容量大小:容量大
江***明
家里一直用的是小天鹅的洗衣机,对这个品牌非常信任,洗衣效果也非常好。
【行业热销】10KG除菌3D喷淋滚筒
小天鹅洗衣机洗得非常快,温度可以随心调节。外观很漂亮,而且操作也很简单,能连手机WiFi。而且小天鹅还是大品牌,售后非常好。
秋***声
小天鹅洗衣机物美价廉,质量很好,值得购买。