用了快一个月,吹出来的风,还是一股浓重好的塑料味,商家促销打折价乱搞,被坑了,且不支持价保,早知道在京东自营店买,自营店支持价保,对消费者负责任一些。真的是很差的购物体验。 噪音大小:在开启自动模式的时候,噪音还是不小,更别说开启中度和强度的时候了,噪音更大
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
夏普生活电器旗舰店 尊敬的客户您好,新购买的机器都会有一些塑料的味道,是机器本身菜汁的味道,使用一段时间后,味道会慢慢变小。我们店铺的产品是保价7天的,您申请保价的时间已经超过我们的保价时间,所以无法给您退差价。夏普空气净化器使用时的噪音一般在40-50分贝左右,如果您的机器声音非常大,可能是由于共振造成的,您可以尝试在机器下方的地面上垫上一个垫子,即可解决噪音大的问题。感谢您对夏普的支持,夏普祝您生活愉快!
2020-06-02 17:24 回复
净化效果还可以吧,多个加湿器功能,这个价格,可以了,净离子有没有用,我也不知道,希望有吧。买了后,没降价,但送滤网了,相当于*。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
高大上,说是原装进口的,实际是上海生产,这个商家做的不好。但确实很优惠。包装也很好
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
好评是买的吗?买之前建议~夏普滤网酸臭,不管~知乎,去看,看完再决定买不买。客服只会推脱,啊我们的滤网是有一点点酸的。5年前就有人反映这个问题,放到现在还有这个问题,干嘛去了?不会再买任何夏普的产品了。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
夏普生活电器旗舰店 您好,京东所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心。滤网寿命与您使用环境有关,尤其是味道重或是甲醛重的环境,滤网可能在数周或数月就饱和,您的使用时间是有可能的,谢谢。
2020-05-22 11:34 回复
物流很快,发货第二天就收到了,已经用了两天,空气净化和加湿效果都不错,晚上打到静音也可以接受。总体来说挺满意!
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
外观漂亮大气,噪音小,净化效果不错,简洁易操作。
u***t
外形挺大气的,之前已经买过两款夏普的净化器,装水的地方这次可以手提,方便多了,安装方便,声音较小,还有无线配置,不错
还可以,
还行吧
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
外形与老款机器同出一辙,经典且操作方便!相较噪音更小一点,功率更强一些。据说可以手机操作还有待进一步尝试!疫情期间入手,快递慢了些,但是也情有可原,感谢快递师傅。总之,是比较实用的一款机器。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
噪音大小:一般,还算凑合 净化效果:不错 外形设计:还可以 只不过有一些酸味有的时候,加湿太费劲了
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
冲着除菌去的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
噪音大小:能接受的范围。 外形设计:流线型的弧度很漂亮。 净化效果:可能是家里的空气本来就不算太污染吧,没有很大的改变,心里感受不错。 安装服务:很简单。 操作难易:按照说明书很快上手,智能操作很棒,在手机上就可以轻易的控制。。 其他特色:加湿的效果不错,一大桶水很快就用完了。
净化效果:非常好👍🏼 其他特色:小孩們用的都滿意
J***C
几年前买过夏普的空气净化器,这次维修,于是又买了一个放客厅,总体来说夏普的空气净化器性价比挺高。如今的产品智能化了,操作简单,灵敏,最近天气不好,赶紧使用上,确实家里空气质量会变好。
这款夏普空气净化器不错
n***w
外形设计:好 净化效果:好 操作难易:易
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
实物比想象的大,质量做工比不上我家那台进口夏普的。基本满意
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
外形设计:大气 净化效果:超级棒 噪音大小:基本没声音 操作难易:容易 其他特色:远程控制系统,提前净化加湿空气
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
这是买的第四台夏普空净了,放在新公司办公室总正好,外观也越来越好看了,用起来也是一如既往的让人放心! 配送小哥也非常负责,一定等到人亲自下来签收。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
夏普净化器,大品牌就是好。净化房间空气,还有加湿功能,可以消除静电了,再也不怕触电了。有需要的朋友,可以考虑买了。 外形设计:漂亮 净化效果:好 噪音大小:安静
香***睡
刚刚开始使用,感觉还不错,观察一段时间后再追评。
t***g
这是全家第六个夏普,不过有智能操作的还是不一样,手机操作还是方便不少的。
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
正在使用当中。整体感觉还不错。
m***g
试了一下还不错,日本领导推荐买夏普的,刚刚收到一个,再拍一个
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
商品外观漂亮,风大比五月底买的夏普感觉好像质量又提高了。
我***生
非常好,也连上手机操控非常智能!很喜欢!
适用面积30~50㎡ 空气实时监控
使用了几天,感觉不错,外观漂亮,希望对净化空气有效。