携带方便(64) 低音好(46) 很时尚(38) 人声不错(30) 很好看(23) 高音通透(19) 解析好(16) 降噪效果好(16) 好漂亮(15) 表现力强(13)
骑***星
音质一般。。就是方便
燃***刃
我能说什么,第一次包装有问题,换了一个第二次包装依然有问题,盒子都要压扁了,原本要送人的东西,只能拆开自己用了,但是耳机线上缝隙里,线控上有不少灰尘,我只能说我又收到别人退货的耳机了,二星不能再高了。汪峰你的牌子真的别玩砸了
B***r
待机时间确实不长,虽有情怀,但工艺还是不行,特别是客服电话一听浓浓的广东味,不知为什么就感受到了山寨感,逼格这个东西,是在细节处体现的,路还长,支持一把!
希***犬
通话时由于mic设计存在通话噪音大的问题,蓝牙连接不够稳定
A***0
1、不支持蓝牙电量显示,只有语音提示电量。2、耳塞大且重。3、音质一般,跟一百多块的蓝牙耳机没多大区别。4、没有超时自动关机功能,续航时间短。 总体而言失望。
吴***u
包装垃圾死了,丑的一逼,我还以为是假的,耳机还成,音质不错
c***e
耳机带在耳朵上还是靠得住,声音质量也不错。但是有一个很大的问题。就是听音乐的时候蓝牙有时会,断断续续。这种体验太差了。这是我体验了一周的体验感。只能说这是一个拿来用用的蓝牙耳机,质量能有多好呢!???
Carat Lite
遗憾的是这个lite版连官方的FIIL+App都连接不上,希望后期攻城狮能解决FIIL+连接问题!不过音质倒符合这个价位,还有电源口塞子是分开的真的是**设计!
k***l
耳机带着很舒服,带电量没有说的那么好,音质还算可以,蓝牙从一个房间到另一房间,基本就断断续续,不能听了,传说中的50米距离,还是太夸大了,开放空间还没试过,不过一般健身房都很大也有墙,还是得带着手机。线控只能调节音量和接/挂电话,不能切换歌曲(切到上一首或下一首)。至于防水等级,充电插口必须塞子塞住,不然就进水,而塞子太小了,也没有固定,很容易就掉了,充电时还要小心放一边,充好再塞上,这个防水概念也是一般了。综合,没能给我太多惊喜。
太空灰
太空灰
u***x
连苹果手机挺好,连安卓系统手机就没法听,断断续续。不知道是不是个例
u***n
为什么合上耳机,不会自动关闭啊,是坏了吗