携带方便(64) 低音好(46) 很时尚(38) 人声不错(30) 很好看(23) 高音通透(19) 解析好(16) 降噪效果好(16) 好漂亮(15) 表现力强(13)
非常方便,戴在脖子上也很好看,健身时候用很拉风。电量大概能听4个小时音乐,可以接受了。
Carat Lite
外观很酷,音质也不错,正在煲机中
Carat Lite
这产品,也不知道是我不会用,还是其它原因,链接不了手机,一次旅行被它弄坏了,真想扔了它!
Carat Lite
qp9a4xg1dt8n3d 亲爱的fiil用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,有任何问题或需要帮助都欢迎咨询京东在线客服或关注微信公众号:fiil耳机 或来电400-850-7997咨询反馈哦!
2018-03-20 10:10 回复
快递给力,神速,耳机音质300内算是相当不错了 低音效果有,但是不是太足,与官方fiil软件不是太匹配,只能沙沙声煲机,其他功能用不了,总体不错超出预期
M***0
还不错吧
u***w
感觉不错,质量挺好的,细节把握也很好,就不知道续航怎么样
l***v
充电口附近有掉漆。收到二手的货了。不过音质还好。不影响使用。后续使用再作评论。
q***3
以前都是随便买个耳机凑合用,这次想买个好点的,国外的品牌太贵,有点接受不了,国产的也就漫步者和这个品牌了吧,说实话有一半是冲着外观买的,买回来调试了一下手机的均衡器,效果很意外,虽然比专业的差了很多,但是在同价位的很不错的,后悔没买智能版得了……
熊***9
耳机快递很快,音质算是蓝牙入耳性价比高的,贵的头戴入手了,运动就这款最合适,总算选对了。
呵***-
一般般吧,包装印象一般没有用过
Carat Lite
qp9a4xg1dt8n3d 亲爱的fiil用户,非常抱歉产品未能达到您的预期,有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服或来电400-850-7997咨询反馈哦!
2018-03-20 10:12 回复
拉***i
首先这个价位很有性价比,做工还不错,音质不要奢求太多!携带方便!吐槽包装太简陋!
啊***北
收到刚开始没办法认证序列号,找了客服过了一会解决了。这个价位大概不用煲了吧,听可听觉得低音差点意思?整体还可以~
n***t
蛮好用的,脱离绳索。。。。。。。。。
Carat Lite
效果很好,性价比很高,以后继续购买
Carat Lite
真的是非常好的商品,相信京东!正品保障~一直在京东购买,值得信赖啊!
墨***9
音质还不错,就是带久了耳朵有点痛,立体音效不错
綠***精
东西是非常好看的,说实话很喜欢这种风格的,所以fill的耳机也已经买了两个了,蓝牙连接速度很快,就是音质一般,不过这个价格也就听个响了,主要还是颜值好
D***z
音质还不错的,我是属于不喜欢被带线耳机牵制,而且type-c转换过后音质也有损失,不如直接用蓝牙耳机了。手机也支持cd无损转换。还是不错。
一***水
耳机音质很不错,外型也很时尚,这个价位的蓝牙耳机非常满意,这是第一款蓝牙耳机,客观的讲很不错!京东的快递就不用说了,贼快!总体很满意,用一段时间感受一下!
突***山
好大一颗,好使,煲机?没必要吧?!这价位,别犹豫买个试试!
Carat Lite
价格便宜,送货速度非常快。刚送到就带去跑步了,还是比较贴近耳朵的,跑动震动大的时候,会有脱落的感觉,用手塞进去就行。设计还是不错的。
光***乐
各方面都不错 就是这俩铆钉太大了…冬天没法带帽子
H***瞒
之前入了bose的soundsport结果丢了…心痛之下随便买了这款运动时戴。相较之下这款运动耳机的听诊器效应实在太严重了…光是戴上这个耳机就满耳朵都是超大的声音,更何况随便动动就开始震耳朵……音质方面…觉得声音总是很闷,着实有一些辣耳朵。放歌过程可以听到隐约有电流的丝丝声,而!且!漏!音!音量值过半就严重漏音!做工实在不够。当然了毕竟价格便宜啦。但还是奉劝大家预算够的话还是不要买千元级以下的耳机了!
Carat Lite
qp9a4xg1dt8n3d 亲爱的fiil用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,有任何问题或需要帮助都欢迎咨询京东在线客服或来电400-606-5500咨询反馈哦!感谢您对京东的支持与信任,祝您购物愉快!
2018-03-06 16:23 回复
I***8
之前在fiil买了diva,跑步的时候用EP51,不到一年EP51坏了,逛了一圈选中了carat lite,音质和diva是没得比,不过做工还是很棒的,这个耳机低音不足,主要是看中防水功能,健身跑步的时候听听歌还是可以的,对音质有一定要求的朋友请绕道
t***w
耳机还行,为了方便买的,音质不要抱太大期望就行。
B***g
东西挺漂亮,主要是音质确实还不错,虽然算不上惊艳,但是跑跑步听下已经不错了
Carat Lite
外形很好看,信号还不错,室外有些地方会有干扰,总体满意
h***t
我还在慢慢摸索怎么用,这钱花的挺值,没有让我失望,第一次买蓝牙耳机,很棒!
福***福
快递实在是太快了,前天晚上的下单,第二天早上就到了。包装非常好,耳机的样子非常酷,带上也非常好看!配件很齐全,音质很好。满意!
如***-
颜值5分 做工4.5分 音质4分 便携4分 其他:1⃣️听诊器效果明显 2⃣️ 使用时间稍短4小时左右