性价比高(23) 是正品(21) 物美价廉(20) 送货快(20) 包装不错(18) 还不错(16) 质量好(15) 值得推荐(15) 服务好(14) 大品牌(14)
童***橙
味道还可以,略微有点腻,含有牛磺酸,对眼睛好
熟悉的味道
飓***h
健身利器,方便健身后快速补充蛋白质,保证肌肉吸收重塑,前提是足够强度的锻炼。光吃不练可长不了肌肉,光练不吃,不能增加肌肉维度。
f***n
价格还行,会送水杯。
健肌粉5磅 巧克力
超级大一桶,瘦子福音。巧克力味道很好不太甜。
宋***杰
这次买的湿一些。跟之前的不一样
D***X
宝贝不错 日期新鲜 包装很不错 自信严实 口感细腻 不错 成分也很不错 期待效果好 真心不错 物流也很快 使用方便 日期新鲜
C***e
生产日期是最近的,还不错
健肌粉5磅 巧克力
**,不要上当 明明说有赠品送健肌粉 结果什么都没有
好***7
健肌粉质量很好,用了一段时间,感觉挺好的
一***山
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好
H***3
这个好大一桶 味道也好
d***g
我连续买了2罐,也配合健身,的确有效果。到第3罐,口感喝起来和前面两罐完全不一样,发酸的。客户回复正常,超级不满意,感觉不会马上喝拉肚子,喝生病。京东都不会管了。是不是故意给变质产品老顾客,很令人怀疑!
健肌粉5磅 巧克力
康比特**自营** 您好,乳清蛋白是牛奶中提取的,同一产区不同季节的牛奶味道也是略有不同的哦,所以每批次原料口感、颜色略有不同是正常的,但差异不是很大的哦,正因为是天然原料,所以不会像工业制品一样,每批次都一样哦,希望您理解哦
2022-04-19 16:55 回复
健肌粉5磅 巧克力
康比特**自营** 您好,感谢您及时的评论和反馈,有什么疑问可以随时与我们在线客服联系,我们会积极改进的,祝您购物愉快~
2022-04-07 22:52 回复
f***y
一直都在吃这款健肌粉,效果很好,配送速度也很快!粉质细腻很好融化,不用盲目追求国外品牌,适合自己的才是最重要最好的,巧克力味最好喝!
冰***枫
不说其他的,就这个勺子就好评,之前的还得用筷子自己捣,这下直接在瓶口,再也不怕找不到勺子了,上一罐吃了有细微的体重改变,希望这一瓶可以给力点。
2***n
一直喝这个,这次买了个咖啡味的,这个味道感觉不如草莓的好喝
j***S
老顾客了不多说什么。
d***c
虽然把标签都撕掉了,但是这次桶内的小勺子🥄要比以前强多了,可以卡在桶沿上,不至于粘满手粉。
摇杯没有弹簧球 泡沫多
健肌粉5磅 巧克力
康比特**自营** 您好,蛋白质溶液是具有起泡性的噢,蛋白质溶液受到快速搅拌时,会有大量气体混入,形成相当量水-空气界面,溶液中蛋白分子吸附到这些界面上来,促进界面形成,就会有泡沫形成了哦,这是正常现象呢
2022-01-14 22:29 回复
u***q
好喝
宅***狂
喝了几个牌子对比了下,虽然不是最好喝的,但是感觉性价比是最好的,效果也可以。
健肌粉5磅 巧克力
这个是巧克力味的,挺香的,感觉比那个增肌粉粘稠,也更营养,可惜肌肉增长的慢,该上大重量了
以***期
完美
****a
老爸术后在医生医嘱下一直食用蛋白粉、乳清蛋白粉,多年下来精神状态很好,几乎不能断粉了,除了水冲服,还经常兑奶粉或是豆奶粉一起食用
u***x
商品很好,包装完整,满意
记***恋
福***愛
东西不错,已经用了很久了。
w***_
老弟双十一~预购了一桶,生产日期居然是去年的,已一年多了,价格比京东贵,没什么赠品,果断退货,给他重新在京东买了一桶。日期新鲜,价格实惠,还送了几包乳清蛋白粉,真不错!
创***1
还可以,效果蛮好。 之前就喝过康比特的