套装不错(13) 键鼠套装(12) 接收器小巧(10) 手感不错(10) 键盘声音小(8) 反应灵敏(8) 键盘不错(7) 键程很好(7) 按键很舒服(7) 灵敏度高(6)
第***楼
很好看很好用,不错不错
n***e
京东自营商品送货上门,用了一阵没有问题
龙***h
已收到货,还可以。经常京东上买东西,靠谱
老款备用键盘,经济实惠。
ps2接口,装机检测必备。
陈***i
常用键的字容易磨掉,,,
一***北
给家里看电脑买的,没想到还真有圆口接口的,毕竟都是老古董的设备了
快***z
符合预期,比较轻巧,个头较小
陈***勋
帮公司采购的,,,,
才***马
不错,以旧换新!
j***僷
质量非常好,与展示图描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,每次购物我都最满意的!重点选择京东购物…方便,快捷,质量好,配送速度快,售后服务好….京东就是我唯一选择购物的网购!永远支持京东的强大诚信!
u***m
自营的别考虑那么多,喜欢就买,实在不合适退了就行。
键盘质量很好,发货很快。
不***心
不建议买,收到货空格键竟然掉出来了,我真无语,还好按上去能用,使用手感就一般般,我还不如上多多买几块钱的
北***码 亲爱的用户您好,非常抱歉让您遇到这样的问题。根据您的描述是快递暴力运输导致,我们会加强包装管理,更好的保护商品。祝您生活愉快~
2023-06-03 10:03 回复
购***6
感觉可以,第二次买了。
M***u
现在很少有这种圆孔接头的,大部分都是 USB 接口的 首先快递特快 晚上下单 早上到货 用起来也不错 我这个机器只能用这种 以后首选这家
檩***Y
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,质量也很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,但就是相对来说整体的重量和反馈有点过轻
侠***流
外观颜值:真心不好看,看着就特别次 耐用度:特别轻,不知道能用多久 舒适度:这个价钱肯定是不舒服 响应速度:速度还可以 操作难度:不知道是不是不会用,右边的数字键始终无反应
鱼***树
家里以前的老式电脑键盘坏了,在京东上选取了这款产品嗯,非常丝滑,比较敏感
非常的满意的,发货很快哦
三***段
非常好的物品,真是物超所值
第一次这个键盘,外观还挺好看,手感非常舒适,性比价比较好
陈***勋
帮公司采购用的,,,
叶***哥
京东购物很快,退换都免费,质保也有保证
朦***脓
之前的老电脑键盘坏了 我以为找不到了 结果这个还行 使用起来挺好的
M***n
耐用度:给工程师配的,暂时还不错 舒适度:同事答复和普通键盘比确实手感好点 外观颜值:没有机械键盘酷炫,但够用,且便宜 响应速度:图层多,比图层显示快哈哈哈
中***哥
物流一如既往的神速,手感很好,操作简单,写文章玩游戏都是很流畅,响应速度很快,符合人体工学,外观简洁大方,咱们国产品牌也很不错的,物超所值,之前买的某大牌没到三年居然AZ字母键没反应了。
喜***G
现代翼蛇MA71🈶️线键盘⌨️,PS2圆口 商务简约,轻薄时尚,操作很是简单吖 凹型键帽舒适触感,长久使用不易疲劳😪 京东物流隔天到家,给个五星🌟大好评
看上这款键盘的性价比,大小恰恰好,手感柔较,适合办公上网用,打游戏的话就差点儿味道,价格摆在那,这个价位还热别人怎么呢!用就是了!
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐