使用方便(57) 外观漂亮(55) 不错的秤(44) 电子显示(42) 屏幕清晰(41) 站上去稳(37) 智能控制(30) 读数准确(29) 计量准确(29) 精度高(28)
温***阳
这个体重秤非常的好,已经下京东上购买两次体重秤了。我觉得非常的标准。这下有了他可以好好的减肥了,大家可以闭眼购买,非常不错,nice
w***u
不错,优惠大,称的准,很好
S***4
香山老品牌,为了外观才买的,个人很喜欢,颜值在线,液晶显示屏!京东物流是非常给力的,质量也是棒棒,在京东买的东西肯定没的说。玻璃面板做的很结实,简洁美观,很喜欢。打算买的朋友,可以放心购买。
很好的产品 很准确 外观很好看 是正品
时***A
非常好,价格也实惠的。
星辰银
简单实用分毫不差,好用
星辰银
称质量可以,就是显示不亮,晚上看不到数字,希望可以改进一下,谢谢。
雅***A
性价比很一般,非常一般!很小很小的一个称!
星辰银
物流很快,称到了就拆开称了,准的,商品简单就二个功能,称重和室温度,二节7号电,就是称面玻璃好象薄了点。
挺准的,质量也好
h***o
没有背光,看起来有点费劲,不过很好看!
u***p
京东物流速度很快,第二天就到了。东西看着质量不错,缺点就是数字显示太暗没有灯,眼神不好的看不清。称重稍微有点偏大。
星辰银
香山健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2022-11-06 14:07 回复
我***线
不错,挺好的。正在使用中
r***b
送货快,价格也实惠,好评!
飞***8
家里之前用的也是香山的啊,用了几年了,质量不错,这次又重新买了一个,第二天就到了,
星辰银
大小为18cm*24cm,较单薄,称重较准。
R***z
邓***逼
东西不错。。。习惯好评
星辰银
外观漂亮,符合我的要求,非常感谢快递小哥在疫情期间还能准时送达,京东值得信赖,再次感谢京东小哥!
u***o
这个人体秤做工精致,称重很准确,很不错。
叶***8
性价比好,很喜欢,会继续下单。
叶***8
性价比好,很喜欢,会继续下单。
功***虎
这个还可以,给差评是因为之前买的同一品牌,没用几次就坏了。充电款的设计有问题,每次用充完电就跑电,每次用就要充电半小时
星辰银
香山健康电器京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您选用香山产品及信息的反馈,给您带来的不便,在此向您表示真诚的歉意。如在产品使用中有任何疑问,可拨打香山全国服务热线400-888-8845进行问题咨询的,或者随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢!祝您生活愉快~
2022-07-02 15:56 回复
物品早就收到,早就用上了就是没时间评价!挺好的!
星辰银
很难用,看不清要打手电,电池很快就没电了
星辰银
香山健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户,电子秤采用LCD屏 数据都能清晰读数 您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2022-04-09 20:45 回复
两天到达,京东快递快马加鞭。体重秤设计美观大方,简易使用方便,200克以上就可以称重,专门做了测试,数据精准,还有温度显示,实用又经济的极致商品,为香山点赞加关注了。
s***云
产品美观大方,显示直观,还可显示室温
好***兜
价廉物美