没有异味(2) 保温效果好(2) 买的划算(2) 是正品(2) 价格便宜(2) 保温还行(2) 外观漂亮(2) 包装高档(1) 发货快(1) 杯子不错(1)
b***7
非常好用的涼水壺。密合度非常的高。不會撒漏出來。握把的設計也很合理。拿起來很輕鬆就手。要到飲料時,打開瓶口,就能順手倒出。滿意。
透明
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
胡***新
y***i
包装好,运输快,产品质量过硬。
u***g
一直喜欢乐扣的品牌,所以毫不犹豫地下单了
j***M
透明
在网上选了好久最终选择了这款,有颜值、大容量、密封严实、产品没有任何气味,既能装冷水又能装热水,具有冷热水壶的双重功能。性价比也行,值得购买。
杰***8
Y***s
容量很大,使用很方便
透明
发货很快,物美价廉,质量不错,使用方便
透明
不错,看了好多冷水壶,最后还是选乐扣,质量做工都非常不错,也很精致,拿到手很厚实,之前家里很多东西都是乐扣的,总之喜欢喜欢,满意
图***叶
质量非常好,发货非常及时,下次还会再次购买的。
鹏***3
水壶质量好 超大个 把冰箱一个格子 给占满了 密封严实 没有气味 容量3升 材质安全 桶壁非常厚 也不怕摔
透明
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
p***卜
在京东乐扣直营店购买的冷水壶,一看商标成了Lock n Lock?送来的壶和网页宣传的图片也明显不一样!和乐扣官网上的商标也不一样,请京东售后给我一个解释!期待回复。
透明
乐扣乐扣厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,乐扣乐扣品牌为满足消费者多元化需求,不断研发新品拓展新产品线,因此目前市面上可能会存在两种产品标识。新版标识LocknLock以及旧版标识LOCK&LOCK均为正版产品标识,本店均为乐扣乐扣正版商品,您可以放心购买!感谢您的支持,谢谢!
2023-08-10 09:41 回复
推荐 很不错 很好用 回购!
透明
水壶的封闭性真好,泡柠檬水喝
大***y
家庭用非常合适
鹏***n
很好用的凉水壶,夏天用正合适。
枫***2
好用,买回来非常棒的
任***4
有点味道,希望放放没有。
u***q
夏天用来冰饮料很实用,放冰箱也不太占地方
B***禄
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。 祝生意兴隆。这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 价格便宜实惠!五星好评!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。 找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
山***雨
有了这个,最近酸梅汤,柠檬茶果汁每天真的没断过,自己做饮品便宜还相对健康。非常方便,乐扣乐扣牌子质量也值得信任,材质也不需要担心,很好的。
南***-
产品气味:没有气味 密封严实:严实 大容量:容量非常大,一家人喝一天的水
透明
这种水壶放冰箱使用最好,之前买的有点小,这次买最大的。
施***9
可以
l***e
购买了乐扣乐扣3L冷水瓶后,我的使用体验非常满意。这款冷水瓶设计精巧,容量大适中。它采用高质量的材料制作,具有优异的密封性能,完全防漏。保持水的冷热效果出色,能长时间保持冷水的清凉。操作简便,方便携带。整体质量可靠,外观时尚耐用。无论在户外活动还是日常使用中,这款乐扣乐扣3L冷水瓶都是一个可靠的伴侣。
孤***狼
价格不便宜,但是东西很不错。