使用方便(3) 质量不错(2) 打扫干净(2) 功率大(2) 吸水性好(1) 吸力持久(1) 干湿两用(1) 节能省电(1) 防撞保护(1) 智能化(1)
太喜欢了
旗舰手持版【掌柜推荐】
宝贝收到了,还没用呢,不知道效果如何
旗舰手持版【掌柜推荐】
相信海尔所以才买的海尔。不过就是挺好用的
学***座
吸力大小:大 智能程度:高 灵敏程度:高 这样可以让我从天天拖地中解放出来啦
需要再一次换货
TAB-JD5D5H
我买的这款海尔扫地机比我想象的 好,使用了两次,感觉很不错,吸力大,噪音小,灵敏程度高,使用很方便,为我们老年人打扫卫生省了不少力气,
TAB-JD5D5H
吸力可以;智能程度,咋说呢,听说越用越聪明;越障因为家里地毯太多,是个极大考验;灵敏度,因为家里卡卡角角太多,磕磕碰碰难免;续航才开始用,还不清楚;噪音不算大,可以。
TAB-JD5D5H
在使用中,效果还好,先点赞?
TAB-JD5D5H
吸力大小: 它的吸力也是非常的大,扫的很干净。 越障能力:见到障碍物就转头。 智能程度:十分方便,没电了还可以自动去充。 噪音大小:声音有一点大,不过不是很影响。
TAB-JD5D5H
不错不错挺好的刚刚才拿到手用了用还真是个好东西省心省力太好了
TAB-JD5D5H
吸力大小:一般 智能程度:根本不会,乱跑 噪音大小:不大 灵敏程度:,,,,基本不会拖地,就路过的时候湿一下地皮而已,一点起不到拖地的效果,扫地还行吧,瓜子皮,纸屑清扫的挺干净的,不能有大点的东西 续航时间:1小时多点 越障能力:1cm以内可以,拖鞋,电线都能绊住
TAB-JD5D5H
海尔宏图专卖店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便。我们的宝贝都是越使用越灵活的哈~宝贝内部是带有记忆芯片的哦~扫地机需要一个熟悉环境的过程的哦,熟悉后是完全可以保证您的家居打扫的哦,吸力分为标准挡和强劲挡的哦,可以根据您的需求切换的哦,宝贝可越障碍1.5厘米的坡度的哦,在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,我们会用最好的服务帮您解决。您的满意是对我们最大的鼓励,感谢支持,祝您生活愉快!
2019-09-29 16:21 回复
TAB-JD5D5H
吸力大小:强,地面的灰尘清理的很干净。省时省力,解放双手。现在是我们家主要劳动力 噪音大小:可以接受,不算太吵
蛮好用的,宝贝超棒
TAB-JD5D5H
用了半个月了,太脏的地方还是得自己用布擦一下,声音不是很大能接受,客户态度很好???
TAB-JD5D5H
吸力大小:吸力够大可以调节不错 智能程度:通过手机就可以控制预约 噪音大小:还可以接受
TAB-JD5D5H
智能程度:非常智能!很方便,家里干净多了
没有想象的那样
TAB-JD5D5H
送货速度快!扫地机器人操作简单,扫地干净,质量不错!
TAB-JD5D5H
买来好久,刚刚研究起来用,可以解放我的双手啦,非常赞,很满意!
TAB-JD5D5H
购买了三台,送朋友,反馈非常好,自己也买一台,清洁效果好。
TAB-JD5D5H
好用,减少老婆很多拖地时间,现在每天开机用一次,家里每时每刻都在干净状态,希望能耐用,相信品牌的力量。
不错
TAB-JD5D5H
收到就迫不及待的开始试用,噪音不大,效果很好,终于不再为一地的狗毛发愁了。
k***w
性价比非常高的一款产品,扫拖一体,真的解放了自己,相信海尔的产品。
TAB-JD5D5H
机器人很好。黑色的。很耐脏。就是刚回来前两天在家里面胡乱窜。试用了几天现在扫地看看开始有点规律了。 再也不用拿着扫帚自己动手扫了。客服态度也超棒。
TAB-JD5D5H
东西只能说 真的一般 下手考虑好再买把 这才用两天 轮子的噪音视频里已经可以听的到了 昨天因为座充问题又冲不上电 自己手动处理才恢复 个人不太推荐购买 预算充裕买好点的吧
TAB-JD5D5H
非常好用,喜欢!支持海尔!