给宝宝用的(23) 很好(21) 京东放心(17) 还可以(15) 满意(15) 发货快(14) 服务不错(13) 大品牌(12) 是正品(9) 包装不错(9)
最多一星了。。。这个测不准。宝宝的温度在医院和医生测得差一度
额温枪
配送员以及客服人员内部协调沟通不够,导致物流慢,配送员的服务态度还有很大的进步空间!身为所谓的VIP顾客并没有体会到贵宾式的服务!真的是花了钱买服务态度买不到反而受了一肚子的委屈。所以期望京东内部从客服到配送内部的协调越来越好,能给我体会到贵宾般的待遇咯,要不然花了188元买的专属贵客服务真的就打水票了,真的就是不值得了!另既希望服务态度有质量上的提升又希望物流速度能再快一点,还有就是希望京东配送中心能改善一下现今一板一眼的配送模式,特殊情况能够特殊化,像我这样的一次性购物好几百过千的货物比较多,一个人在家带娃不便拿货的情况能过特殊处理,而不是需要我多次给你们电话、信息才给我所谓的服务…………京东物流中心这个问题,我不是第一次反馈了?而是多次反馈了!但是呢,每次处理结果并不是让人很满意……希望以后能真的有改善而不是说说而已!
肖***女
一点也不准,差五度得
依***8
原来1分页不想给,,很不好用,检测反映很慢,这个最新版完全不好用 ,垃圾,垃圾,检测出来的结果也不对 ,垃圾垃圾,
升级款额温枪
一点都不准,满心欢喜的买回家,可惜太让我失望了,这是在京东最差的一次购物,
额温枪
垃圾产品,媳妇发烧37.8,结果用这个测量才36.9,真他么坑,本来买这个是准备给小孩用的,谁还敢用啊,万一小孩发烧耽误了咋办,真心一星都不想给。
h***蟹
温*没什么用 最好不要买 非常不准确 还是买个水银温度计吧,虽然麻烦但是准确
额温枪
太差了,温度一点也不准
热***l
先后测的都不一样?或者几个人体温都一样?读取都是随机的吗?太不靠谱了!
额温枪
刚买一个 还没到 就帮朋友买一个,但是不准,没良心
额温枪
说实话,我重来不给差评。但是这次我很气愤,做跟医药卫生体制有关的东西麻烦讲点良心,这个测温仪一点都不准,耽误孩子的病情
额温枪
刚到货,这种选择性问题,2张说明说,额头温度不一样。让我感觉厂家很不正规
黄***奎
不准,偏差很大
额温枪
第一次给孩子测是37.3,我以为孩子发烧了,结果复测就成了33.4,然后把家里人都试了一遍,差别大的离谱,太不准了
升级款额温枪
不想给星可以吗?白花钱,一点不准,手摸娃热,就用这个测量,37.3. 但是娃娃很不舒服,蔫儿的!直觉这个测的不准,就用水银的,都38.7了,太耽误事了!请问能退吗?
最***人
不准…………
我***7
用三天就坏了,一直lo,亏大了,浪费钱了
额温枪
不实用……不建议购买,不准确
方***5
用了这么久,今天才发现一点都不准!!娃娃发烧了都没测出来,差评差评!!!
有点不准确,小朋友用水印的量是37,用这个量会多0.5度
额温枪
测量极其不准,联系客服,客服说超过七天就不给退了。产品真差,给宝宝测体温,不准这不是耽误事儿吗。还说可以用水银体温计测,然后校准一下,头一次听说测量工具还需要校准的,搞笑呢。测出的数据谁还能信。
额温枪
之前买过一个挺好用的,是一打开链接里面那个款式,这次打开链接也是这个老款图片也就没往下拉,没发现新款的。买到是送人的,我朋友收到了也没拆开过。过了十几天才有空拆开看了,发图片给我,发现是新款。后来去她家玩测量了一下温度根本就不准,而且调整方式又复杂,没老款好。明明是38度了测到还是36.8度。质量不如老款,差差差。。不值得购买,白买了!!19.9元也买不过。。。。明明就是货不对板!!有新款就应该和老款一齐放到一打开链接就可以看到。。而且那个烂新款测到几度都会亮红
p***7
标准的垃圾货!头上测了几次,一会显示38一会又正常!
u***q
一星都不想给,测量太不准了,误差在三度左右
额温枪
买来给宝宝用的但是误差太大了,用起都不放心。
k***0
不准,比水银温度计低1度左右
笑***g
一点都不准,误差太大
u***n
测量的数值相差甚远,正常人的体温怎么可能才33度?明显偏低太多!这样小孩发烧根本测不出来!
六***夏
和网上产品图片不一样