好吃,还会继续回购,美味。
冬天天气冷,特别想吃涮羊肉,又懒得出门出去吃,刚好看到我们京东的东来顺旗舰店在打折,感觉很不错的样子,之前买过给爸妈买过,评价都很不错,所以我也买来试试哦 头一天下单,第2天早上直接送达,嗯,顺丰快递果然是很快,打开的时候包装都很完好,冰袋还是硬的,保温效果非常不错,试了一下,肉非常的好,很新鲜,嗯,肉呢都是成片的,下到下到汤里也不要散,配上麻酱味道非常好
送货很快,这个牌子的羊肉很好吃😋
该货到达包装完整,商家很负责任,将商品保鲜做的很好,货物冰冻到达,与描述相符,质量不错。物流快,快递小哥服务很好
东西不错物流太慢,25日发顺丰27日早上才送到,有两袋肉都变色了
好哦,份量很足啊,口感不错
物流很快,三天就到了,包装不错,第一次购买,价格有点偏高,吃过以后再来追评味道如何。生产日期了很近,月初生产的,赞一个。
一直吃东来顺的羊肉片,质量一直都没失望过。京东的性价比也很好,满满的羊肉,很实在,总体很满意!
用来烫火锅,非常满意,口感很嫩,孩子非常喜欢,最初担心一盒不够吃,最后发现份量很足,一家人还加其他的菜根本吃不完,一盒可以吃两顿,太惊喜了。送来时包装很好,冰袋都没有化,日期也很新鲜,太满意了,下次继续购买!
这是一次非常满意的购物之旅!实事求是讲,本来没有准备写评价,不是因为东西不好,而是因为本人比较懒散,比较怕麻烦!但这一次真的要认真来写,当然了,我也不是*手,水平没有达到,也不肖做,原因有两个方面,第一方面,要写好100字评价,就可以成为评价官,我很想做官,第二方面,东西的确很好l下面我具体谈一谈购物体验!外包装不想多说,很正常,质量超级好,与卖家描述的完全一致,非常满意,还会在买!大品牌,值得信赖!值得拥有!相信!
羊肉多次回购,很好,味道口感都不错,比其他牌子的更合口味。还会回购。这次就是发货等等时间长。
在家做火锅,实在是实惠又美味。
运输包装都挺好,没有化冻。日期是11月份的新鲜好吃。
东西很好,买了好几包,刚到就吃剩两包了
量大实惠,肉吃起来很不错,不愧是百年老店
大品牌就是不一样,一开始我担心物流那么远犹豫好久还是下单了,真没想到,看到北京发货飞机托运,到我在的城市晚上9点多,真的赶快,冰还硬着呢!羊肉口感挺好,我儿子说比另外一个品牌的好吃,就是贵了点。要是遇到秒杀什么的多买点。
到货非常快!
收到的和图片差别较大,就看味道如何了!过两天吃了再看!
羊肉很不错吃起来口感也很好有羊肉味
太难吃了 砸招牌 感觉冻了好几年了 柴的没法吃
东来顺旗舰店 客官实在抱歉呢,商品没有让您满意,口感方面我们一定多多提升改进,感谢您的支持和购买。
2019-11-10 11:04 回复
到家的速度真的是很快 到家后就迫不及待的打开了 居然还快递没有化 包装非常好 送来的时候还问用不用验货 我一看这么好 也没验 真的是不失所望 中午就品尝了 味道真的超赞 还会购买
东来顺的羊肉最好吃,价格实惠,京东生鲜运输快速安全。
买了不止一次。这回冰袋化了,羊肉卷已成常温状态。
味道好极了。快递很给力。
一直都在东来顺买羊肉卷,买了很多次了,物流速度很快,态度为很好,我每次都是清水煮一下,然后调一些芝麻酱,直接就蘸着吃,特别方便。而且送到的时候干冰都还很结实,这次国庆搞活动,我又囤了一些羊肉串和羊肉卷,秋天吃羊肉,在家太方便,不喜欢外面火锅店的肉类,东来顺值得信赖,一如既往的好评
a***龙
顺丰快递速度赞!肉卷色泽红润细嫩,包装严密,值得推荐。
箱子破了肉都化了 还没吃物流配送有问题
东来顺旗舰店 您好客官,很抱歉这次购物没有让您满意,如果收到商品内外包装破损,您要第一时间联系我们处理哦,感谢您的支持。
2019-09-23 15:21 回复
顺丰送货的,冰还没全化......蛮不错。
j***人
东来顺的东西,一如既往地好吃,肉没有膻味,非常的嫩,非常的香,不愧是中华老字号出品的,还会再来买的!一直都信赖京东!
还好,有点解冻了