品质好,物流也快!
羊肉卷的质量是绝对的好,非常嫩。就是这次的快递太慢了,整整一个月再收到的东西。收到的羊肉卷冰全部化掉了。
试过很多品牌的的羊肉卷,质量和口感都不如东来顺的,质量好,吃着放心
顺丰到货,很新鲜,连冰袋还是冻着的。非常时期感谢京东,感谢顺丰小哥!
娉***9
正好有活动,买了很划算,滑下来一盒50左右吧!快递走的是顺丰,这次因为交通都限制,走得慢了。虽然收到的时候肉都化了,但是没有影响口感哦。依旧很好吃。就是希望卖家干冰什么的多放点,可以保持低温。希望卖家改进。
自从遇到东来顺,就不再买别的牌子的羊肉了
最近因为疫情的缘故,物流比较慢,收到已经化了,店家态度很好,给返现了,以后还会再来的。
由于春节及新冠疫情等原因,订单发货较晚,这是可以理解的。发货后物流很快,冷链包装非常好,纸箱加泡沫箱包装,非常严密,里面还放了一个冰袋和一个干冰袋,收到时,干冰袋已空,但另一袋冰却一点儿没化,羊肉卷还保持圆卷状态,很赞。
肉不错,无拼接、好吃😋配送也挺快的,包装是纸箱里套泡沫箱,相当不错👍
羊肉都化霜了
寄到手肉是这样的,并且干冰贷是空的,麻烦做事情能不能认真一点,你的羊肉是生鲜,不是干货!!!差评,不知道肉还能不能吃,旅途运了这么久,吃坏了怎么办!
东来顺旗舰店 实在抱歉给您添麻烦了,客官干冰是运输过程中挥发的,收到都会是空袋子。这单我们都赔付给您了。还请理解。
2020-02-14 10:43 回复
收到了,非常时期,还算快,冷链发的,收到还是冻的
已经收到,包装冷冻完好,顺丰一贯的快,但小区已经不让快递进入了;东来顺羊肉片第一次买,吃后再评。
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
一如既往的好,好吃到停不下来,会继续购买!
北京的东来顺,发货也是北京过来的,空运过来的隔天就送到了,拿到的时候冰块一点都没没化,很新鲜,确实是老品牌值得信赖,片的超级薄,下火锅只要5秒就可以吃了,味道不比店里的差,而且片的很薄,感觉量也很多,比买杂牌的好多了,配料表里没有其他东西,生产日期也是最近的,比什么进口冻肉好太多了,已经加入长期购物车里了,以后都会来光顾的,是我最满意的一次网购羊肉,没有之一。
A***7
北京到广东,一天两夜,冰袋没化,肉化了。还是不适合跨省!
这个羊肉口感挺好
肉质真是不错,口感好,值得购买。
肉很多颜色都发黑 不知道冻了多少年 猜想是好肉和库存肉掺在一起了。打折的东西真不能买
东来顺旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉本次购物未能让您满意,如果在购物中出现物流问题、产品问题,请您及时通过在线客服联系我们,我们接到反馈会及时为您处理,再次向您致歉,同时也祝您下次购物愉快!
2023-01-09 11:49 回复
糖***Q
羊肉收到了,味道不错,物流也快。
买了两款都还不错。顺风快递,到家时候肉还是冻的。在家自己做的涮羊肉,很美味! 京东购物很放心!
已经是第三次买了,东来顺的放心
物流很快,两天就到了,肉质很好。
收到羊肉卷都陀在一起了,看来这种东西还是不能在网上买
还行吧!肥的也不少,味道尚可。