东来顺果然名不虚传,肉质细腻!
颜色发绿
东来顺旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉本次购物未能让您满意,如果在购物中出现物流问题、产品问题,您都可以通过咚咚联系我们,我们接到反馈会及时为您处理,同时也希望您给我们相应的时间来处理问题,感谢您对我们工作流程的理解,再次向您致歉,同时也祝您下次购物愉快!
2022-02-18 09:53 回复
东来顺的羊肉就是味道正,现在只吃东来顺!
羊肉卷收到了,包装都挺不错的,快递师傅也很负责任,电话联系送到小区门口,特殊时期也无法进小区内,羊肉卷之前买过一次,感觉不错,这又第二次买了都是羊肉卷,一开始想吃的给他自然化冻了,后来没来得及吃,又冻了,第二次在吃的时候口感就不如第一次,还是直接化了直接吃好了。
多次购买东来顺的涮羊肉,这次下单的是羔羊后腿切片,冷冻快递第二天收到,包装非常密实,袋装冰块、羊肉一点没化,羊肉新鲜细嫩,家庭涮锅必吃的东来顺羊肉,在家涮火锅干净卫生,其乐融融,赶上满减的活动非常划算。
非常好的感觉,喜欢北京味道的就买这,和西安肉卷有差别
好吃
东来顺的羊肉片真是不错,趁做活动一下买了六盒。肉质看上去很新鲜,肉质结实。买了好多次,味道鲜美可口。东来顺的羊肉值得购买!
产品包装完好无损。产品质量一如既往的好。满意。特别感谢快递小哥及时送货。感谢客服周到细致的服务。
个人喜欢吃后腿,肋排比较膻
这个牌子的羊肉我买过很多次了,口感很不错,吃过东来顺的羊肉,我觉得超市买的羊肉不好吃,老牌子还是不一样,一家人围坐在一起,吃火锅感觉非常过瘾,疫情期间,还能每次准时送到,真是辛苦商家和外卖小哥了,推荐大家购买,我也会再回购。
东来顺羊肉就是好吃,无论火锅还是炒菜
非常棒!送到时冻的很结实,每个卷都很好!味道也不错!商家服务很好,有问必答!
非常好吃!顺丰到货快,羊肉质量很好!大品牌,吃的很放心,还会购买的!
羊肉片已经不新鲜了肉片已经黑了。
味道很好 家人都很喜欢 会再次购买 信赖京东的服务及质量
东来顺的羊肉买了好多次了,这次是顺丰送到的,送的非常快,拆开包装还是冻着的,口感也是一如既往的好,肥瘦相间吃起来不柴,没有骨头渣儿。价格不算便宜,但是好在质量不错,算起来还是划算的,希望以后价格能再优惠一点儿。
东来顺羊肉是最好吃的,已经第N次购买了,羊肉很鲜嫩,吃火锅最佳选择
昨天拍的顺丰晚上送达特别快。特殊时期羊肉片都紧缺,上货后第一时间赶紧补齐
每次都是买的东来顺的羊肉或是羊蝎子,味道纯正也方便,一锅乱炖方便又快速,不用起油锅,是我偷懒解决一顿的不二选择,东来顺的羊肉不用多说,味道肯定纯正,买了很多次了,一如既往的好评,顺丰快递也方便快速,好评
羊肉特别好,已多次购买,这次打折再买点
罗***路
收货,口感很好,下次还考虑再买一件。
n***e
非常好。一分钱一分货。非常满意。很不错。非常好用。
鲜!相当不错,下次再买!
n***g
东来顺的羊肉膻味不重,肥瘦相宜!包装和物流都很好!👍
收到后都化了,怎么回事。冰块太小了,几百块钱的羊肉感觉买瞎了。
货很快就收到了,昨天晚上才吃,因为没有买过,仔细检查了下羊肉,发现上面有绿颜色,见图三,图四,不知道是否坏的。涮了下,没发现有异味,细细咀嚼品味,还是有羊肉的甜甜味道,所以还是好评吧,只是这个颜色有点吓人
这是不是解冻了!非常时期不纠结了!
疫情期间,极速到货,大赞!包装严实,羊肉不肥,日期是2019年11月的。希望好吃!
我***风
非常时期家里能吃的都吃的差不多了,试着下单买了羊肉片,本以为要等不少天呢,结果第二天顺丰发货,第三天就收到了,感谢商家,虽然价格小贵,但这个时候能吃到一顿美味的火锅已经很满意了 ,羊肉片很好,旗舰店和自营店的一样,还会回购。