日期很好呢 反正主子吃的也快 活动划算
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-17 15:55 回复
好很好,猫猫们爱吃,常购的罐头
2019-11-09 14:42 回复
大概有八个味道吧, 不错哒 ,天天给主子换口味
2019-11-08 08:28 回复
做我的猫, 来吧
2019-11-08 08:28 回复
还没吃,好多都是卡比的罐头不错,有活动便宜给俩猫尝尝,日期到2022年的,适合囤货
2019-11-03 16:08 回复
一直喂的卡比罐头,活动期买性价比高,主子吃的不错超爱吃。攒
2019-11-03 13:07 回复
猫咪超级喜欢.一周喂两次~
2019-11-01 12:14 回复
家里两只猫都喜欢吃,有活动就多买点
2019-11-01 00:19 回复
口味很多,主子有一些不爱吃
2019-10-29 23:52 回复
一如既往的好,就是贵了些,家里猫咪太多,有点吃不起了。我家猫咪漂亮吗?
2019-10-27 22:22 回复
已经开箱了试过,才来晒单,猫子很爱吃,有活动的时候买的,超值
2019-10-20 10:52 回复
猫宝贝儿很爱吃,肉质看起来还比较细致,品种也很全,感觉不错,还会再买
2019-10-15 23:59 回复
猫咪黑喜欢吃,这个活动划算。
2019-10-06 16:28 回复
收到就给猫咪吃了一罐,还不错,宝贝挺爱吃的,以后还会关注的
2019-10-06 06:11 回复
懒***儿
小猫很喜欢口味也和上次有点不一样,点赞
2019-09-29 17:02 回复
不错
2019-09-27 18:02 回复
罐头属于比较稀的那种,一般和着猫粮给他们吃,猫咪还比较喜欢
2019-09-24 21:27 回复
我家小布丁爱吃
2019-09-15 16:30 回复
2019-09-14 00:13 回复
打折买的 无奈家里两个主子 一个爱吃 一个不爱吃
2019-09-13 13:42 回复
第二次买啦,每种口味我家猫都爱吃
2019-09-13 00:15 回复
猫子很喜欢吃
2019-09-11 12:42 回复
猫咪很爱吃,分量有点少
2019-09-10 01:43 回复
好可惜,猫不爱吃!
2019-08-27 15:16 回复
这个罐头原产地是泰国,我家猫不喜欢里面的沙丁鱼与鲭鱼罐头,最喜欢白身金*鱼罐头,打算用那个鲭鱼罐头去看看邻居的**喜不喜欢,里面的胶有些多。
2019-08-22 13:29 回复
零食罐,性价比低
2019-08-22 11:45 回复
给主子们换换口味
2019-08-13 10:08 回复
感觉还行 我是家里两只猫每天半罐 刚开始吃两天主子粑粑有点稀软可能是刚换罐头的不适 后面就没有任何问题了 基于这个价格已经不错了 主要是主子也挺喜欢吃的。另外附加一点 这是属于零食罐头最好不要当主食 主食还是以猫粮的好
2019-08-13 10:08 回复
上午下单下午就到了,打折买很合适,猫主子储备粮。
2019-08-13 10:11 回复
好吃好吃