质量很好!
京东搞活动,一次性买了很多接力出版社的书,给孩子做启蒙用,真的挺好
质量很不错,孩子很喜欢,还会回购的!
宝贝一直对天气感兴趣,活动时买下,喜欢的不得了,很棒的书
书很好,孩子非常喜欢喜欢,就是里面的翻页有的不好开
不错,已经多次购买了,实惠。
还没打开,看外包装很好,买的太多,慢慢消化
非常好的一个系列,几乎每本都买了,老少咸宜
尤斯伯恩看里面·揭秘天气 精装3D立体翻翻书 5-10岁 科普教育课外读物 Usborne正版授权尤斯伯恩看里面·揭秘天气 精装3D立体翻翻书 5-10岁 科普教育课外读物 Usborne正版授权尤斯伯恩看里面·揭秘天气 精装3D立体翻翻书 5-10岁 科普教育课外读物 Usborne正版授权尤斯伯恩看里面·揭秘天气 精装3D立体翻翻书 5-10岁 科普教育课外读物 Usborne正版授权
孩子很喜欢,不错的书
小***鱼
买了好几本优斯伯恩揭秘系列。这本是揭秘天气。书都是硬皮儿的,质量很好,不会很轻易就翻坏,里面的折页质量也很结实。那里彩页超过100张。里面包含认识天气。天气从哪里来?世界各地的气候?水和云怎么形成的?风暴怎么形成的?觉得我现在还是什么样的和气候变迁等等。京东物流也很赞。东西很快就收到了。包装也可以。
揭秘系列都挺不错,孩子喜欢翻翻看看,增长知识。
还没看,不知道怎么样
书本挺好的,会继续光顾的
u***v
本大仙要上班,很忙,抢秒杀,收快递。所以在评价方面会比较偷懒,所以特地模仿别人写下这个模板。下面开始我的评语,首先表扬店家请的客服,因为从始至终他都没有打扰我,当然我也没有向他提问。购物这么多年,哪有时间去问这问那。直接买,不好就退货,好就留着。今天本大仙给了你好评就证明我认可了这个宝贝,如果不满意的话,本大仙会生气,那么后果很严重,你们也不会看到这个好评模板。-----本评语来自一位忙的没时间写评语的大仙。
之前给宝宝解释打雷,汗😓😓😓 有本书方便多了
这一套揭秘系列的书适合大一点的小朋友,因为他的知识点比较密集,而且文字比较多,相对于之前买的揭秘汽车之类的低龄版来说,可能要稍显枯燥一点。我俩小朋友六岁,认识一些字,需要家长一起引导着阅读,毕竟是科普类的图书,有些知识点还是需要讲解一下的,另外,赞一下京东物流!
S***0
很好,宝宝喜欢。
天气系列也是孩子很喜欢的,反复的读都不够
喜欢这个系列,日常囤货
m***u
揭秘系列,必备。一直在京东下单,粮油食品日用品书籍,方便、快捷、质量可靠。我们这片的配送服务也好。
胖***2
帮助小朋友了解天气的知识
买的太多了,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
很好很好,孩子很喜欢看。
漫***i