大小合适(217) 手感不错(207) 外观不错(191) 鼠标很好(169) 反应灵敏(132) 灵敏度高(118) 按键很舒服(115) 定位准确(98) 按键声音小(81) 绝世好鼠(74)
千***爹
发货快
M200USB有线办公鼠标 黑
给公司买的,质量不错,性价比高
P***9
实惠好用
八***叶
学校电脑教室更换损坏配件
j***舞
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
k***1
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
M200USB有线办公鼠标 黑
这款鼠标物美价廉,很好用。
M900标准版
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
J***6
宝贝很好,价格实惠,值得购买!!!
M200USB有线办公鼠标 黑
质量非常差,电脑显示连接不上,快递运送也很差
M900标准版
CD12345678- 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。商品是京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的,售后有保障的。如商品有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打吉选售后**4000-331-172,吉选京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-04-09 21:22 回复
东西不错,好用,值得买。
我***管
威***-
不错
感觉很好,质量可以
M200USB有线办公鼠标 黑
五星好评!性价比高,一次满意的购物!真是物超所值,推荐购买,实物与商品描述一致,很好的购物体检。灵敏,手握舒服!
2024-04-02 08:30 回复
j***伤
还可以
天***8
轻巧好用 实惠
不错的一款产品
M200USB有线办公鼠标 黑
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
渣***_
在这个购物狂欢的时代,每一次在京东的购物体验都仿佛是一场精心策划的盛宴。从浏览到下单,再到收货,每一个步骤都充满了期待与惊喜。今天,我想和大家分享一款我最近在京东购买的商品,它给我的生活带来了不小的改变。 首先,这款商品的外观设计非常吸引人。无论是色彩搭配还是细节处理,都展现出了极高的水准。拿在手上,就能感受到它与众不同的质感,仿佛是一件艺术品。 在使用体验上,这款商品同样没有让我失望。它的功能强大且实用,满足了**常生活中的多种需求。无论是性能还是稳定性,都表现出了卓越的品质。让我惊喜的是,它还具备一些我之前从未体验过的附加功能,为我的生活增添了不少乐趣。 此外,京东的售后服务也让我对这次购物体验感到非常满意。从包装到配送,再到售后人员的专业解答,都让我感受到了京东对客户的尊重和用心。这种无微不至的关怀,让我更加信赖京东这个平台。
y***a
京东送货很快,很满意。
u***s
已经坏了
陈***6
把***边
物美价廉。
绿***8
好评,使用起来还可以。
e***9
价格便宜,用着也不错的
李***6
速度很快,头天下单,第二天早上8点多就到家了
g***z
商家发货很快,快递速度也很快!
M200USB有线办公鼠标 黑
东西非常满意的。物流很快。购物体验不错。下次还会购买。东西非常满意的。物流很快。购物体验不错。下次还会购买东西非常满意的。物流很快。购物体验不错。下次还会购买