手感不错(1)
不知道好用不好用,准备带出国试试
喜***膀
这个折叠键盘不错:)首先感谢客服耐心解答,一开始蓝牙对接方法有错误,试了很多次都不行,后来一步一步分析出问题点,然后解决了,多谢哈:) 对于经常画CAD来说,6排键盘是很有必要的,不然用5排折叠键盘切换会很麻烦,比如F8的切换需要同时按3个键,每次都切换还不一定都成功,折叠键盘我看了很多,只有这款是6排键盘,是贵些,但这样CAD的操作与笔记本的键盘一致,更不容易误操作,相对也延长了笔记本键盘的寿命, PagUp与PagDown在键盘最左侧,比笔记本(右上角)操作距离更近更便捷,不错:) 键盘可以水平垂直0-30度,符合人体工学,当然好,不过键盘中间分开,按键具体位置于手指落点需要慢慢习惯, 如果键盘有像笔记本那样的键盘灯就好了,这个键盘没有收纳布套,只有定制一个
蓝牙黑色分体键盘
设计得很好,只是不知道为啥会有连击的现象,商家换货很配合很顺利,可惜了。依然感谢!
大***怡
手感不错,手腕轻松多了,值得入手。
蓝牙黑色分体键盘
第二天到手,终于能实现站着办公自由,分式建设需要喜欢,例如右手shift特别短,容易按错其他键
J***y
就包装挺简陋的,中文说明书还是打印的,就那样吧
j***C
比较满意,手感不错。
蓝牙黑色分体键盘
非常棒的宝贝,办公室重度用户必备,缓解双手不良姿势,键盘敲击舒适基本无声,人体工学你值得拥有!
天***通
竟然卖二手货!!!第一次碰到,好像也没有啥效果,懒得折腾了,将就用着吧
蓝牙黑色分体键盘
麦塔奇官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们卖的是全新的产品,这边看了一下您发给客服的照片,主要是上面沾了一点点灰尘,这个可能是包装的时候没有擦拭干净,如果不满意的话我们支持换货的哈
2021-08-03 11:34 回复
因为手腕疼才买的,测试中,很方便
蓝牙黑色分体键盘
还不错 连接mac没问题 就是切换两台不同机器感觉不太容易。还是固定一台机器使用合适
蓝牙黑色分体键盘
键盘鼠标都是必备,随着生活水平的提高,对这些必备品的要求也是在逐年提高,希望能够更加舒适更加灵活的使用,主要就是希望能够减轻负担从而增加工作效率。
p***2
工作利器
小***y
优点:能自定义调角度和高度 确实不错 有人体工学的手腕舒适感 左右键盘距离只能调两档 缺点:更适合左利手 PageUp、PageDown和End键都在左侧 右手shift和方向键小
还可以的键盘
蓝牙黑色分体键盘
店家服务态度很好,物有所值,鼠标手感很好
充电线
便携,但是使用起来比我那微软的人体工学键盘还是要差点意思
o***o
产品本身不错,但是收到的貌似是二手的,背部一张贴纸凹凸不平明显被撕开过,一张贴纸有明显划痕,新的不会这样。产品本身给了5分。如果有需求,可以买。和宣传相符合,但是仅仅就价格而言,确实有点贵。
蓝牙黑色分体键盘
操作难度:我以前也是标准双手打字法,所以当天就适应了,只是左右手各有一个空格键,有时会存款不知道用哪只手大拇指敲回车。 响应速度:很快,用了两天,蓝牙稳定。 外观颜值:特别好看,人见人爱。还能折叠携带。很轻。
蓝牙黑色分体键盘
基本体验还可以,不过不送充电线和充电接口不是c口有点拉跨
蓝牙黑色分体键盘
耐用度:很耐用,质量很好 舒适度:很舒适 响应速度:速度很快
充电线
给长期从事文字工作的老婆买的,据说是用了一天手腕儿就不疼了
蓝牙黑色分体键盘
舒适度:非常好,对手腕的减压程度超出想象,一天起效。 难得评价一次,真的是非常满意,准备再考虑下goldtouch的人体工学鼠标。建议这个品牌加大国内推广力度,提供更多产品。
蓝牙黑色分体键盘
舒适度:比整体式的随意,可以选择自己觉得舒适的角度。 操作难度:一般难度,可以盲打的无压力,对象用不惯,因为左右手的按键习惯已经养成,不好更改。 外观颜值:轻便小巧,携带方便。 响应速度:台式机内置蓝牙,打游戏做表格都没有延迟,充电时也可以使用。 耐用度:使用了有一个月,方便打理。缝隙小,进灰少。
蓝牙黑色分体键盘
什么都好,就是东西寄过来的时候外包装散了。还好东西没损伤。
蓝牙黑色分体键盘
耐用度:正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
蓝牙黑色分体键盘
好用,办公的好帮手。
M***H
操作难度:很舒服灵活 外观颜值:颜值高 响应速度:还在磨合,可以