A***梦
用了一段时间才来评价,运行流畅,切换方便,很满意!
娱***哉
只能说还不错吧,性价比还是比较高的。
x***6
win系统使用会比较慢,android系统使用起来还可以
5***f
非常好,配置高,不卡顿,支持国产品牌,屏幕大,工作娱乐两不误,
灵***梦
质量太差,现在显示屏己经出现了花屏了(出现1个四方光圈),不知该如何退货或更换。
吉***信
赵***君
挺好的
恶***夜
售后服务好。使用方便。???
M***3
有点卡,其他还行。
****y
很好
官方标配
唔,总体来说挺不错的。不过并不是我喜欢的类型。第二天就给妹妹摔了一个角,不能退货了,心疼了一阵子。买来没有动多少次,玩了不上二十次。有没有想要的,请联系我的weix。Cai320658350。键盘什么的都是原装的。还有钢化膜和保护壳。套了保护壳不影响美观。有需要的联系我。
V***S
感觉还可以 可惜没有3000多那个版本的
承***子
用起来很好
L***n
性价比高,但唯一不好就是内存只有64G。如果有128G或者是但win10系统版就好了
J***鑫
台电的东西还不错,物流超快,不用时记得关机而不是待机,要不然电耗的太快了
官方标配
配置还不错,质量也行。
u***1
这台平板,首先说做工,真是有点不行,太厚了,比我电脑都厚了。卡顿太严重了跟描述的配置差太远,内存也不够使,插小卡动不动就识别不出来,说送的触控笔3个月也没给送。3个月内去售后4次,15天内去北京售后换了两次新本,修了两次屏幕。完全真是情况,都可以去上地附近的官方售后维修站去查。支持国产,但是国产的也太让我失望了。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,在使用过程中有疑问的话烦请致电4006960606咨询指导,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-09-08 17:19 回复
u***e
不想多说什么,用了不到两个月吧。呵呵
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若在使用过程中有疑问的话烦请致电4006960606咨询指导,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-09-06 17:20 回复
v***1
一如既往的京东,一如既往的支持!
*****
用了十天不能开机,据说是设计缺陷,只要放光电就再也开不了机了。然后发了台电售后回来,磨了深深的两道沟。台电客服说你的机器没贴膜。至今我也没想明白,没贴膜和和你们给我划伤有什么关系。总之一句话,台电就是沾人家台积电的山寨厂。今生不再买你们台电的东西。
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,使用过程中或者售后问题若有任何疑问烦请致电4006960606咨询反馈,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-30 17:17 回复
灬***灬
还不错,办公够用,大一点的游戏基本不用想
官方标配
体验感差,618活动日买的该商品。才过去两个月,已出现链接的充电线无法充电,导致电脑无法使用。不知是电脑的问题,还是充电器的问题?希望商家能给个说法,别以次充好,欺骗消费者。另外,当日购买电脑后又买了个配套的电脑键盘,客服说好会配送写字笔,也一直未收到,是否诚信出了问题?
官方标配
t***1 尊敬的客户您好,感谢您选择我们台电品牌,非常抱歉给您带来困扰。看见您的反馈,这里已经反馈至后台工作人员进行核实了。请放心,参加了活动的赠品就会发出的哦。如机器有质量问题支持7天退,15天换,一年全国保修的。祝您生活愉快,天天开心!
2017-08-26 18:23 回复
太重 反应慢 是个都比它强
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,建议您在使用过程中清楚下后台程序,有疑问的话烦请致电全国台电客服电话:4006960606咨询指导,感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-23 16:40 回复
N***a
东西感觉挺好的挺不错
天***3
系统妥妥的,双系统很好用
****w
性能方面浏览网页简单办公或者看看电影都没问题,4K视频播放起来也很流畅,运行内存充足但是cpu经常满载,发热有点厉害。屏幕显示效果还不错,触屏很灵敏。耗电不快充电有点慢,不过可以用移动电源充电很方便。用了一段时间,出现过一次关机充电的时候无法启动,还有就是跟闪迪的卡不太兼容,其它都还好,在这个价位也算很不错了。
****n
台电产品很差,没用几天sd卡槽坏了,售后更差,修卡槽把磁极装反了,弄的我天天发快递去维修,台电,终生无爱!!
官方标配
t***1 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于售后的体验给您致歉,需要您可以致电4006960606进行关注您的售后感谢您对台电品牌的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-08-19 17:03 回复
落***B
帮人家买的,不知道效果怎么样
总体不错,windows系统容易卡,我用了2次都要重启呢
四***森
台电(Teclast)Tbook 16 Power二合一平板电脑 双系统11.6英寸(Intel X7 8G 1920x1080 Win10安卓 不含键盘)