锣丝配不上,要另外找过才能安装
U1/U1C|固定后脚踏一对
闽超旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-11-05 20:54 回复
L***r
质量很不错,就是原装的那个太难取下来了,去店里让师傅弄的
2021-11-05 13:58 回复
w***t
配件还是很不错的,很适合
US配套版后座垫+固定脚蹬
2021-11-01 15:32 回复
很快就转好了,很扎实,感觉很棒,就是分不清左右
2021-10-27 19:54 回复
j***Z
东西真的太好了。
2021-10-14 14:58 回复
稚***我
太小了,感觉一般般。
U1/U1C|固定后脚踏一对
闽超旗舰店 亲爱的 给您带来不好的感受不好意思呢,您收到的东西不满意我们也是支持7天无理由退换的,如果是有质量问题我们包邮给您退的哦,有什么问题可以随时联系我们给您解决的。
2021-09-28 13:49 回复
非常好,非常好,实质量非常好,非常高兴,下一次还会购买
2021-09-27 17:28 回复
不错,挺好用的,跟原装差不多
2021-09-19 06:30 回复
挺好的
2021-05-23 10:03 回复
b***6
爽!买了一堆东西!第三方的这家非常不错!我搞了一套非常好,坐垫也非常软,靠背也不错。反正比起小牛原装的就少一个标志!
U1固定脚踏+靠背红+配套后垫
2021-05-19 16:44 回复
幸***指
质量非常好,不错不错,解决了大问题
2021-05-12 08:34 回复
为了电动车能带人,买了这款脚踏。物流很快,产品的质量也很不错。安装方便,配了四套螺丝,还配有专用工具,很好用,装上后比较结实。
2021-04-25 21:40 回复
原来配的是活动款脚蹬,还是固定脚蹬安全,不会踩空。铝合金强度好防锈
2021-04-01 07:48 回复
还没装上,暂时不知道效果如何,看大致样子跟小牛原厂的差不太多的。质量比较好,应该不用担心会坏掉,安装看起来也不复杂,自己就能搞定
2021-03-19 21:25 回复
挺方便安装,做工也不错,就是没接入京东物流,速度上有点慢,不太习惯。希望可以改进加入京东物流。
US配套版后垫+靠背白+固定脚蹬
2021-02-26 10:31 回复
物流十分快捷,质量很好哦
2021-02-05 11:57 回复
S***S
挺硬朗的,徒步支付和哥哥在干嘛了!
2021-02-01 23:16 回复
不错,装完后,完美
2020-11-20 16:32 回复
2020-11-14 23:31 回复
非常匹配小牛。安装方便。
2020-11-09 11:28 回复
还不错。价格实惠。质量可以
US配套版后垫+靠背白+固定脚蹬
2020-10-22 16:15 回复
符合条件蛮好的配上了
2020-09-16 23:05 回复
好,一个字就是好。安装简单,做工结实,用料实在。
2020-09-13 12:01 回复
在一起吗;这!这么好
2020-08-25 15:18 回复
东西不错,暂时用不错
2020-07-30 18:05 回复
意外惊喜,超出我的想象,质量很好
2020-07-25 20:29 回复
硬度不错,带人脚踏比较稳
2020-07-10 23:17 回复
金属的,很结实,自带的工具安装也很方便。
2020-06-14 17:04 回复
使用方便,物美价廉