商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
容量大(46) 质量不错(43) 时尚便携(33) 读写速度快(31) 外壳漂亮(31) 超薄便携(30) 配送及时(30) 外观不错(26) 传输速度快(26) 货真价实(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
超差评。存储速度比蜗牛都慢。还时不时的无法存储。如何退货啊
颜  色:
经典款 皓月银
版  本:
4TB
1
联***司 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,速度不错的。若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,相信会有所改善哒。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 10:38 回复
M***王
心  得:
就那样,实际1.8G。里面文件一大堆,日期还不一样
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的小主您好,1T 约等于930G左右的哦,电脑的计算方式是以二进制(1K B=1024字节)进行计算的,硬盘标称容量是以(1K B=1000字节)存储行业的标准十进制显示容量。尽管以二进制表示时您拥有更多的字节,但是以十进制表示则显示出更大的容量。所以实际显示容量比标注小,如签收后发现容量异常,也可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务哦。京东保证正品全新,文件是出厂前厂家放进去的,删除以后会导致硬盘在电脑里显示的图标样式丢失,删除以后是无法恢复的哦;如果不需要保留显示的图标样式,您可以选择格式化硬盘,建议您可以建一个文件夹装起来,不会占很多容量。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 10:32 回复
幻***油
心  得:
第一次遇到在京东上买几百的商品用个袋子装,来的时候盒子都变形了,买了第二天就降价,还要申请保价退款,要没看到降价保价就没了,有史以来京东第一次差评!!!
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
1TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,产品包装是原厂包装+京东包装,运输时小心翼翼呵护您的宝贝,但可能在运输途中发生意外,出现盒子损坏或者商品污损的情况,建议您提交售后申请,售后工作人员会积极为您处理的哦。由于京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 10:34 回复
钻石会员
心  得:
不良商家,硬盘转存数据不能打开
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版 商务黑
版  本:
1TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的情况,建议您更换USB接口或者更换电脑尝试是否可以正常使用哦。如未解决,请您提交售后申请,我们工作人员会尽快为您处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 10:47 回复
j***o
心  得:
太坑了,头天买,第二天就降价,下单时看了促销活动信息,说的赠送一个硬盘包,结果也没有!一点诚信都没得,客服说没这回事,严重怀疑这些好评是刷出来的!
颜  色:
加密款Type-C 布艺白
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东提供7日价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实申请处理。关于您反馈的赠品情况,以您下单为准的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
win7不好管理,只能热拔插,客服也给不出解决办法
颜  色:
升级版 皓月银
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,抱歉给您带来困扰了。查看您的咨询记录,针对您的问题客服提供了几个相应的处理方案,建议您一 一尝试下,如还未解决,请您联系希捷技术工程师服务电话:400-887-8790,我们会给您专业的技术指导。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 10:35 回复
银牌会员
心  得:
用了不到一个月,坏掉了,数据不保,只能换不能退,我的数据比你这硬盘值钱多了,换了一个也不敢用了,怕在坏了,以后估计不会买这个牌子了,京东也不敢恭维
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的客户您好,请您消消气呢。我们产品出厂前经过了严格检测的,如质保期内商品主体出现质量问题可以提交售后申请,京东前台有数据恢复的服务,可以按照需要选购,给您带来的不便还请您谅解。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
实物与描述差190G,还说是厂家都这样,大家都这么认为,@的水货
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,您的疑问不必担心,客服常伴着您。1T 约等于930G左右的哦,电脑的计算方式是以二进制(1K 。B=1024字节)进行计算的,硬盘标称容量是以(1K B=1000字节)存储行业的标准十进制显示容量。尽管以二进制表示时您拥有更多的字节,但是以十进制表示则显示出更大的容量。所以实际显示容量比标注小,如签收后发现容量异常,也可联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-09-18 14:33 回复
j***x
心  得:
太慢了,拷贝速度非常慢,这速度如蜗牛乌龟啊 慢慢慢慢超级慢
颜  色:
升级版 玫瑰金
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不好的体验了。由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响硬盘的实际传输速度,如卡顿严重,可使用SeaTools进行检测,检测异常可联系供应商客服为您核实处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-09-18 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
2017年10月份买多大,当时花了579元,用了不到两年时间几就坏了,申请售后,客服回复让我申请退款,退400多,有100多的折旧费,我没同意,要求换新,现在硬盘已经降价到489元了,我要求换新的同款的,而没有要求换同价格的,我感觉自己已经很省事了,没那么多要求。今天收到硬盘,外包装盒明显的拆过二次封装的痕迹。收到的这是二手货啊,这就是所谓的换新服务?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版 皓月银
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不便了。查看您提交的售后申请,售后工作人员已经为您处理了,京东保证正品全新,商品是从仓库直接发出的,仓库严格把控把关,请您放心。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快,万事顺心!
2019-09-18 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
设了密码然后解锁软件没法安装,客服一问三不知。
颜  色:
加密款Type-C 布艺黑
版  本:
1TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。查看您的咨询记录,针对您的客服都有进行解答的哦。如程序无法安装或者打开,建议查看您的网络环境或者更换电脑再试试哦。后续如有问题可以联系希捷技术工程师服务电话:400-887-8790给您进行专业的指导。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
买之前说送同款的硬盘包,结果就一个硬盘
颜  色:
设计师款 锦鲤水乡
版  本:
4TB
1
优存上海科技 亲爱的用户您好,抱歉给您带来困扰了。目前此款产品没有赠品的,我们会多多接收客户的反馈信息,不断改进和完善,期待给您带来更好的购物体验。使用过程中需协助,请您联系供应商客服MM处理,感谢您对我们的支持,祝您万事顺利!
2019-09-18 14:30 回复
金牌会员
心  得:
非常差的质量,坏了一个盘,丢失许多数据,换的这个速度还不如原来的,3.0的口有时候就30m/s
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
1TB
1
伟仕pmm 亲爱的用户您好,此款硬盘采用USB3.0接口,速度不错的。若USB接口版本低于USB3.0是会影响传输速度的,另外传输中文件类型、大小、电脑配置和操作系统等因素,也都会影响实际速度。建议您可以将大文件少量多次传输,相信会有所改善哒。路遥知马力,好品质的东西都会在时间的验证下证明它的价值的。感谢您对希捷的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 13:52 回复
心  得:
送货真慢,已配送时间不符合。耽误事。
颜  色:
升级版 深空灰
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉让您久等了,好货是值得等待的呢,相信在等待中也是甜蜜而期待的哦。后续您在使用中如有问题需协助,请您联系供应商客服MM处理,感谢您的支持,祝您天天开心!
2019-09-17 13:53 回复
x***5
心  得:
质量真是堪忧。。不到一个月自己一个突然磁头就坏了,固件还是新的数据难恢复。。苦啊
颜  色:
升级版 深空灰
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不便了。如产品质保期内出现质量问题,请您提交售后申请,我们会积极为您处理的呢,数据恢复服务您可以在前台下单时按照需要选购哦。后续如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
有史以来最垃圾的一次购物。快递员乱投递,并且威胁我不许投诉京东。堵我大门、骚扰我工作!!!!!!!我投诉京东后,也就敷衍了事。京东没落了。自从强子出事后,京东没有了精气神!!
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。查看您的订单已经完成签收,京东专员已经联系您处理您的问题,我们会不断进行改进,让您有更舒适的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
太坑了,九月四号买的,五号到的,然后他就降价了,差评
颜  色:
升级版 皓月银
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便。潮起潮落乃是世间常态,由于商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还请您多多理解。如您在下单后发现价格有所变化,京东提供7日价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实处理,如果超过价格保护时间则无法申请的哦,希望不要因此影响到您美丽的心情,此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
盘面直接损坏,数据全部丢失
颜  色:
升级版 皓月银
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,但是无法预估后期客观因素导致的产品变异,如您收到的商品在质保期内出现质量问题,请您提交售后申请,我们会积极为您处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 13:44 回复
心  得:
买的时候不提示送保护壳店家服务态度也不好问的店家的时候人家说提示没有保护壳让自己买一个保护壳服务态度还不好
颜  色:
设计师款 锦鲤水乡
版  本:
5TB
1
优存上海科技 亲爱的用户您好,抱歉客服的服务未能让您满意。不知您对哪里的客服不满意呢,欢迎您与小希多多沟通,我们会积极反馈优化服务质量,为您提供更优质的购物环境,还请您谅解。希望不要因此影响您对硬盘的喜爱呢~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-09-15 10:50 回复
金牌会员
心  得:
昨天凌晨下单,今天刚到,满怀惊喜的打开插上电脑,这时3.0根本不能插入,然后使一下其他硬盘,没想到可以用;这产品没谁了,然后使了一下速度才30不到40M,其他的评论是开玩笑的?配送就不说了,都不容易
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版 商务黑
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。此款产品是USB3.0接口,如USB接口供电不足也会无法识别,如您在台式电脑使用,建议您插在主机背后的USB接口;如在笔记本上使用,建议购买移动硬盘辅助供电线配合使用。由于硬盘传输过程受文件类型、文件大小、连接硬盘的电脑配置和操作系统的因素,都会影响硬盘的实际传输速度,如卡顿严重,可使用SeaTools进行检测,检测异常可联系供应商客服为您核实处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2019-09-14 20:59 回复
银牌会员
心  得:
超级差评,要求开发票,发票信息写的很清楚,然后京东过了多天寄过来一个莫名其妙的发票,明显抬头信息和开票内容以及金额完全不符合,第一时间联系了京东,要求重新寄出发票,对方表示要退回后可以寄出,立刻当天就顺丰寄出,直到评论的今天,已经上上下下联系不下十次,到现在为止发票还是没有收到,明明是京东工作人员的作业疏失导致发票寄送错误,京东只会告知我,发票作废要3个工作日,充账要5-7个工作日,结束后才能寄出,请问你们的工作疏失,凭什么让顾客承担等待的时间,这就是你们的顾客至上的服务?每次好好联系客服,得到的回复都是一致的,这种服务还会再有回头客?体验度也是极差了!
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的客户您好,抱歉给您造成不好的体验了,非常理解您的心情,发票是京东开具并寄出,如有疑问或者问题可以联系京东客服处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 21:01 回复
金牌会员
心  得:
10号中午下单,预计11号中午。没按时送到,催单反馈无果,12号继续反馈,电话恢复说处理不了,货没出库,建议退款,重新下单。我还能说些什么,京东做的不错,但是有一点地方欠人性化。这已经是第三次了
颜  色:
升级版 深空灰
版  本:
1TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉让您久等了,好货是值得等待的呢,相信在等待中也是甜蜜而期待的哦。后续您在使用中如有问题需协助,请您联系供应商客服MM处理,感谢您的支持,祝您天天开心!
2019-09-14 10:30 回复
金牌会员
心  得:
感觉没有说清楚,很失望,塑料感十足,typc-usbc速度很慢,但商品说明上确实没说,因为是两年前的电脑没有typc接口,但从不是为了速度换电脑吧,就将就用了,客服也真是硬核,感觉啥都是理所当然是吗?
颜  色:
极速固态款
版  本:
500G
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。精心制作的飞翼 Fast SSD 外型纤巧、轻便且抗冲击。可承受外出时面临的各种状况,外壳材质是金属的,散热同时又不失保护性;配备 USB-C 技术,享受可逆转的 USB-C 线缆所实现的无忧连接。您还可以使用随附的 USB-C 型转 A 型线缆实现兼容性,如使用有问题请联系客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 10:34 回复
钻石会员
心  得:
用了不到一周就坏了,拷不进去资料,严重怀疑不是新品!
颜  色:
升级版 商务黑
版  本:
5TB
1
伟仕pmm 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。京东保证正品全新,我们的产品出厂前进行了全面检测,关于您提到的情况,建议您更换电脑或者更换USB接口试试,如未解决,请您联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 14:36 回复
心  得:
很不稳定,不好用,经常传输过程中把电脑搞得无法响应
颜  色:
设计师款 星空瀚海
版  本:
1TB
1
优存上海科技 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。我们产品出厂前经过了严格的检测的,关于您提到的问题,还请您换一台电脑试试呢,未安全退出,USB供电不足都有可能影响的,如您在主机上使用,一般是建议插在主机背后的USB3.0的接口呢,如您是在笔记本上使用,建议购买移动硬盘辅助供电线配合使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 13:39 回复
j***j
心  得:
昨天参加活动买的,下面详情写的送包的,收货结果是没有,回去又看了一下,写的部分硬盘送包,但是没有表明具体哪款送!要买他家硬盘的要看清楚,不要被文字游戏绕晕,具体的咨询之后再买!他们家的详情,玩文字游戏,说的含糊不清!
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,感谢您选择希捷。赠品是以您下单为准的哦,是赠完即止的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 14:38 回复
j***8
心  得:
我去,刚买过就降价30元,必须差评
颜  色:
升级版 丝绸红
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,请您不要着急。京东不定期会有促销活动,本店商品价格也会跟随促销波动。京东支持7天内申请价格保护,如购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价,如申请不成功您可以联系京东客服核实。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 14:48 回复
j***g
心  得:
2019年9月12号拿到硬盘,打开就是一群文件!!2018年2月有文件,2018年7月有文件,2019年6月有文件,明显的别人用过的嘛!还用的这么频繁!还拿出来卖!怎么能这样!怎么能这样!!!!!
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
1TB
1
伟仕pmm 尊敬的客户您好,客服来了您别愁~京东保证正品全新,硬盘内的文件是出厂前厂家放进去的,删除以后会导致硬盘在电脑里显示的图标样式丢失,删除以后是无法恢复的哦;如果不需要保留显示的图标样式,您可以选择格式化硬盘,建议您可以建一个文件夹装起来,不会占很多容量。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾物流,垃圾客服,还不如去~买
颜  色:
升级版 商务黑
版  本:
2TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了。通过后台记录查询,只看到您咨询JIMI机器人的记录,如咨询时进入机器人解答,发起转人工即可,人工客服9:00-24:00在线的,针对您的问题客服都会提供以专业的解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-12 11:12 回复
钻石会员
心  得:
使用了一年,无摔无磕碰,就安静的放在一个地方使用,不会去移动它,插拔次数不超过10次,存储在里面差不多2**的数据就真的没了,关键是小孩的照片视频,都没了,现在换新的放抽屉吃灰了,不敢用,搞个群晖双盘raid放重要东西,这货真不敢用了
颜  色:
热卖款 睿翼
版  本:
4TB
1
伟仕pmm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了!我们产品生产严格,出厂前也会进行检测的,请您放心使用。如果有任何疑问或建议,您都可以在手机客户端或电脑页面联系供应商向咱们在线客服反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的!感谢支持,希捷与您同行!
2019-09-12 11:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+