质量不错(19) 经济实用(19) 硬度不错(13) 家用足够(13) 还行吧(10) 工具质量好(8) 师傅喜欢(7) 种类齐全(7) 工具齐全(5) 刀头很多(3)
古***雄
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
42mm管子割刀
使用过程中出了点小问题,不啰嗦直接给换新,绝对的十⭐好评,物流还是一如既往的给力,赞👍👍👍👍
q***y
好用,不费力气
J***茄
家里的水管要换,上网查了一下用什么工具切水管,发现了这个工具,之前没有用过,网上都说好用,果断入手了,确实挺好用的,有兴趣的可以购买。
罡***少
得力工具算是比较有性价比的了。。。支持下
42mm管子割刀
宝贝收到了,物流和配送速度都很快,宝贝包装完整,感谢快递小哥送货上门,非常不错的一款剪刀,剪管子的时候要慢一些,多个方向都划一遍再用力剪下去,不然管子容易崩断,边缘不平整
活***气
好用
i***s
京东自营大品牌值得信赖,好产品值得推荐。
你***1
发货快,物流快送货及时
奔****
好评
4***o
货已收到,价格便宜物流很快
j***G
很快就收到了,还是送货上门的那种,包装袋子很结实,完好无损的到家了,快递小哥服务态度很好,很满意。剪刀设计科学方便的,做工精细,很锋利。
邳***哥
刀口不锋利,切的费劲,使用感觉不理想!
42mm管子割刀
xdfdw9xe0b1lvp 亲爱的顾客您好!您如果有任何问题或意见都可以直接联系我们客服或者申请京东售后,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对锴达产品的支持,祝您生活愉快!
2023-12-30 16:53 回复
c***s
京东买东西就途个快,货品也没买错,挺正
黑***日
自己动手丰衣足食。
42mm管子割刀
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物包装非常结实,东西保护得很好,值得好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
爱***淘
工具整体手感不错,外观光滑,轻重适中,刀口锋利,切割4分的水管也不费力,价格合理,就是感觉回弹的弹簧单薄了点,希望耐用就好,总起来说,非常不错的一把工具,水电工应该拥有。
42mm管子割刀
1、很不错的,可以说是给了我一个惊喜的,原先抱着试试看的心态,想着和现在用的效果一样就不错了,结果很意外,比原先的还好用,价钱还比原先的优惠,
f***y
一直在京东自营买东西, 我相信京东自营的产品, 有质量保障, 售后服务到位。管子割刀质量很好,拿在手上手感轻便,刀口锋利。
体***温
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
42mm管子割刀
质量堪忧,用了几次螺丝掉了,客服不给解决,差差差
非常好用
甘***仔
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
42mm管子割刀
刚开始买的时候我觉得这个东西可能有点差,达不到我想要的效果,但东西收到后,我觉得还是达到了我预期的效果,如果下次还有需要,我还会继续买
C***度
很好,速度快,很不错。
新***安
一直在使用,第二次购买了,很给力
42mm管子割刀
很好用,下次还来买哦。
快***克
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
R***8
质量好!锋利好用!!