不错的水杯(17) 杯子不错(15) 外观精美(15) 保温时间长(14) 样子不错(14) 保温性能好(14) 质量不错(13) 物流很快(12) 外观漂亮(12) 物有所值(12)
好用。保温,倒放不漏水,物美。容量够
深蓝色500ml【带滤网】
p***x
买的第三个了,之前两个都是出去玩的时候丢了,试了试保温效果还挺好的,一晚上还能温温的,价格也不贵,买的黑色也挺好看,推荐
黑色500ml【带滤网】
倒不进去水,滤网不行
黑色500ml【带滤网】
保温效果很好👍,密封性能好,带着方便
黑色500ml【带滤网】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!材质很好,质量也不错,到货也很快东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
还行
落***8
还可以吧
弹盖杯480ml
星***苒
黑色500ml【带滤网】
商品已收到,试用中,期待使用过后的效果再来反馈
日食记黑色500ml【316不锈钢】
c***e
看起来还可以,口要是小一点觉得会更好:对保温多少会有一些帮主啦。看见买家不少,没太仔细研究就下单了,想着此类物件都是大同小异,保温好坏纯属看运气。哈哈。京东快递不错。
保温忒强了,烫嘴
黑色500ml【带滤网】
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
香槟色500ml【带滤网】
薄荷绿500ml【带滤网】
深蓝色500ml【带滤网】
阳***郎
用起来不错的,很好用!
黑色500ml【带滤网】
保温效果非常好,质量很好
萌***店
这款保温杯看起来还不错 。
黑色500ml【带滤网】
保温效果很好啊,头一天晚上泡的茶第二天早上都还是烫的。
Y***I
容量大小:刚好 便携程度:方便 保温效果:可以。 密封性能:刚好。
日食记黑色500ml【316不锈钢】
然***娟 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,让您经历了不愉快的购物体验,如果您在使用产品的时候有遇到任何问题,请第一时间联系我们售后客户,我们将竭诚为您服务,同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持,我们会继续优化我们的产品,以便于给您提供更优质的产品与服务及更好的快捷购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:22 回复
2024-04-22 11:23 回复
2024-04-22 09:43 回复
超***蛋
用了不到一个月不保温了,差评,开水到进去外面都是烫的。
柔***雨
杯子质量很好,做工精细,很保温,物美价廉,。值得购买
白色500ml【带滤网】
然***娟 尊敬的顾客您好,欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意,商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请您放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-21 21:27 回复
为***战
物有所值
太空灰500ml【带滤网】
保温杯不错,轻便好用
黑色500ml【带滤网】
外观颜值:颜值不错,实用性很高,质量好
l***e
给娃买的水杯,质量很好,一直在用。
弹盖杯480ml
j***G
容量大小正好,外观颜值高。
黑色500ml【带滤网】
一般,性价比不高杯子容量太小 除了外观还行一无是处
黑色500ml【带滤网】
然***娟 尊敬的顾客您好。欢迎光临然也京东自营旗舰店,非常的抱歉产品没能让您满意。商品支持7天无理由退换15天质量问题换新,产品之后使用中有问题都是可以联系在线客服反馈的呢,我们都会与您联系处理的,请悠放心呢。我们期待您的反馈,随时恭候为您效劳,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-20 23:49 回复