味道鲜美可口,肉肉特别的多!
芈***5
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
今***6
物流快口感可以,份量可以。又买了喜旺,在山东吃过。味道不错。物流一流服务一流。很喜欢京东购物,真的超级方便的。物流真的是亮点
h***a
这个火腿第一次买,很好吃,用来夹汉堡,做炒饭,味道非常好,还方便。准备再买小根的,这个太大了,吃的时间有点长。
羊***欢
好吃,肉质扎实,瘦肉多,实打实的真材实料,值得购买,已经买过好几次了。老少皆宜
今***6
很好
腱子肉火腿385g
第一次尝试购买这款产品,次了一袋 味道不错 也挺新鲜的 主要价格很实惠!
L***7
一直在京东上买各种各样的东西,不管衣服还是其他物品做工等各方面都不错,东西都是正品,不用为物品的售后感到不安。是非常愉快的购物体验。
不错
月***舞
多次回购这款火腿片了,肉质相对其他品牌,我觉得是不错的,口感好,家里大人孩子都爱吃,早上煎上火腿片,加一片芝士,几片生菜,做三明治很好
f***r
非常好,份量足,做三明治用
q***m
回购的,直接吃,烘焙用,炒菜用,蒸花卷用都可以。发货快速,包装完好,日期新鲜,家人满意,这是经常购的产品。京东发货有保障,即使节假日前后也能按时发货,售后服务完善,更愿意在京东购物,比较放心。
熏烤德式猪肉火腿1kg加量装
京东商城网购买东西方便快捷。
小包装火腿片100g(新品尝鲜)
黑森林火腿肠,一如往常一样口感非常好。
千***宝
千***宝
本人指定火腿供应商。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 这条评价模板强调了产品质量、卖家描述的准确性、个人满意度、发货速度、包装细节以及物流服务,是一个全面的正面评价。
c***l
第一次买这个产品,吃完继续评价一下!
熏烤德式猪肉火腿600g淀粉含≤4%
波尼亚卢森堡这款火腿,肉质鲜嫩多汁。波尼亚大品牌值得信赖,京东购物非常放心,完美的购物体验,京东物流非常快,包装严密可靠。
低温蒸煮猪肉火腿1kg肉质更鲜嫩
S***y
购买方便到货快,味道不错
娱***人
买来做早餐,做三明治,独立包装,方便食用,价格小贵
小包装火腿片100g(新品尝鲜)
看起来很不错,扎扎实实地三个肉球,试吃过再来评价味道如何
大肉块火腿300g(无淀粉工艺)
h***g
是对比很多次之后才决定购买的,正好赶上有活动,所以就下定决心买了,整体还是不错的,尤其是京东自营物流体系,当日下单,次日到达,送货上门。服务还是比较不错的。建议购买京东自营的产品,售后服务有保障。购物一定要京东哦。
腱子肉火腿385g
早餐必备,做三明治用的~
u***l
品牌产品质量保证,方便携带
小包装火腿片100g(新品尝鲜)
买了多次了,里面都是大肉块,品质好
腱子肉火腿385g
搞活动买的,多次购买了,肉比较多,除了价格有点贵,波尼亚大品牌,还是值得信赖的,第二天送到了,很快
p***f
好大一根,够吃好几天,做三明治超级好 性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
低温蒸煮猪肉火腿1kg肉质更鲜嫩
非常不错的一款火腿肠,味道超级棒,老人小孩都喜欢吃,肉质很好,不像其它火腿都是面粉,这款已经买过好几次了,很香,京东品质也不错,第二天就收到了
好吃,不错