大品牌(14) 性价比高(11) 质量好(9) 价格便宜(9) 噪音降低了(7) 外观漂亮(5) 还可以(1) 一般(1)
****h
安装店服务差,着急用车,快递到的晚了加钱也不给装,直接轰我们走,无奈另外找店安装的
n***f
正品马牌,就是收货地址给搞错了,物流直接送我家来了。
q***x
隔天到 物流速度很满意 汽车爆胎了 自己买的轮胎花钱找人安装的 过年期间没耽误使用
****H
原厂米其林,换了UC6,开起来更轻快了,路感比以前明显更清晰,但是速度起来之后胎噪的确小很多。
l***k
马牌轮胎,毕竟是大品牌,质量保证!让我放心!物流超快?
****t
轮胎比不错,希望可以用个几年,下次还会买,正品
王***6
价位很好,装胎师傅也很好,值得信赖,相信京东!!!!
k***e
发的轮胎居然是一年多前的库存,21年46周的,因为过年赶路,也没有办法要求更换!太耽误时间了。大家要买的话,一定记得确认生产日期!商家也不厚道,如果发库存轮胎,应该事先明确说明,而不是发过来后让我退货,遇到赶时间,就只能被坑!
UC6 自修补
百***C 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-26 15:02 回复
东***1
马牌轮胎,足够优秀了,这次只买了一个进行更换,因为被花坛的角蹭破了,很心痛。评价一下马牌uc系列轮胎,总来的说是一个比较均衡的选手,操控虽不及MC系列,但是对于家用车已经足够。静音做得很好了,耐磨性还未知,雨天高速也很稳,水滑比其他轮胎轻很多
大***6
UC6 SUV
老婆去装的轮胎。回来以后。我也没看。回来以后,开车,轮胎报警,以为是胎压问题。 放假,检查一下胎压。以为哪个轮胎扎胎了,看了一圈,没看出来。检查一下胎压,胎压都2.6,轮胎放气到2.4,都正常。 门店为什么打这么高胎压。另外轮胎日期2422,有点太早了,买轮胎忘记说了生产日期了。买的轮胎,抢购,889 一条
l***z
满满的满意,快递快速发货,安装专业技术方便。
UC6 SUV 防爆
夏***波
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
****c
服务非常方便 轮胎也很满意
****v
昨天中午一到就立马装上了 这家厂子经常去 兄弟干活利索
玥***电
体验极差
麦***9
京东太恶心了,选择了免费安转门店,收货后入门店安装,店家说不做平台的生意。。。在京东投诉无门,客服全都是系统自动回复,无法维权。。。很不愉快的购物体验,大家要小心了!!!!!!!!
UC6 SUV 防爆
成***成
相当不错,大牌轮胎,为了完全,值
大***魚
发货挺快的,安装正规
****事
非常糟糕的一次购买经历,轮胎没问题,错在安装服务点上,不是一般的差劲,订单是免费安装的,到了安装地点,轮胎卸了一半,说要单独加钱,否则不给安装,那个小老板丑恶的嘴脸吐槽一下,后来沟通无果,居然说:“这个活儿我不接了,你把轮胎拉走”,无良的小老板他把于京东的矛盾转移到了我身上,无奈返回,给客服电话,说是2个小时之内给我电话,结果等了一晚没有消息,第二天说叫我自己找安装点,我也把安装照片和收据都上传了,现在还没有答复,这个就是网络时代吗??,大家记住这一家以后千万不要去,哪里有服务?简直了?
p***0
非常快,非常满意!安装师傅也更好!
胡***惊
****p
快过年了,快递小哥又忙坏了,刚送来又要拿回去
UC6
德***i 亲爱的顾客,您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
2023-01-17 14:09 回复
这个月7号买的,选好安装门店后,结果指定安装门店说已经排满了,让我自己找客服更换门店,结果客服登记后说第二天会有电话联系我,结果都没打过来,登记了两次,等了快一个礼拜没办法,只能打电话给客服,结果说不能更换,无语了,一直叫我自己出去找其他汽车店装,因为快过年,16号安装,找了最便宜的那家花了200块换四条轮胎,到了报销那里,截图都给了客服登记,说只能报销25元一条,最后自己倒贴了100元,然而那报销说好24小时内到账,结果等到第三天了还没到账,刚又打电话给客服登记,又说登记后两到三天到账,所以现在报销的一分都还没到账,没试过这么窝火的,是不是要我打消费者热线和工商投诉才行?第一次这么烦的,没想到还要自己倒贴钱的。
UC6
德***i 亲爱的顾客,您好,很抱歉由于安装和服务影响了您的购物体验,非常理解您的心情!临近春节,门店安装时效略有延迟,给您带来不便,还请谅解,我们会积极改进,避免此类问题再次发生,感谢您对我们的信任,如您有任何问题或疑问,也可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-17 14:10 回复
非***心
安装服务非常差,不接电话,接了电话说忙不过来,等着吧,耽误了出行使用,京东客服也不回电话,打客服电话也打不通,这种服务真是让人讨厌
2023-01-17 09:21 回复
刚用 等开段时间再来评价
UC6 SUV
跟原厂轮胎相比,高速胎噪下降很多 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
年***1
还不错了啦,轮胎日期还可以,选择指定的修修店,安装过程很满意,服务好,技术专业,值得推荐的一家维修店。 物流有点慢等了一周,哎
****e
购买了4条245 55R19。恶心到我了,发了两条22年48周生产的,两条22年06周生产的。两条胎生产时间差了快1年时间。这就是京东比别的平台略微便宜的套路。
UC6 SUV
德***i 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-16 13:20 回复