耗材便宜(1) 打印质量好(1) 打印速度快(1) 打印成本低(1) 效果不错(1)
侍***V
打印很清楚
轩***鑫
这款产品真的让我感到惊喜,它的质量非常好,外观也很漂亮,功能完全超出我的期望,非常满意!
麻***o
标签垃圾不黏,粘上不多久就掉 操作难易:操作难 一卷标签纸只能用一半
H***g
产品包装严密,货到没有任何磕碰,外观外形简洁大方, 打印速度很快,打印效果超级棒,操作简单易学,价格大 惠物流很快大品牌值得信赖,下次一定会再来光顾的收到货了,京东快递非常的快,已经试用过了, 可以连接 蓝牙,再手机app上编辑好了,然后传输到打印机里面,然 后它自己打印出来,感觉还是不错的,
LP5125BT手持蓝牙标签机
货物质量比较好,价格便宜,关健是物流快,。。。。。。。。。
蒋***宇
单位购买质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
必***福
棒棒棒的,非常好,非常好,非常棒
LP5125B套装二(附5卷9mm白底线缆标签)
很好
LP5125B套装二(附5卷9mm白底线缆标签)
j***P
很不错的东西,下次记得送点电池啊亲
欧***0
实用
Z***车
整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家❤️
j***D
非常棒的一次购物,送货速度超快,打印出来效果非常好,值得购买。
j***絮
产品包装:包装简洁大方 外形外观:外观外形完全就是工业设备的感觉,很结实耐用 打印速度:打印速度还行,比较快的 打印效果:打印的文字很清楚 操作难易:蓝牙连接打印机,手机操作很方便
运***7
第一次购买,物流快送货也很快,包装完好,同事们也很喜欢,主要是性价比挺高的,质量也是不错哒,价格也很实惠,下次有机会还是会再次购买的。
蒋***宇
单位采购的,很愉快的购物体验,商品质量很好,价格也很实惠,值得推荐。服务非常周到,物流速度也很快,商品包装完好无损,非常满意。产品质量非常好,性价比也很高,客服回复及时,非常愉快的购物体验。
LP5125升级蓝牙款(国产电源)
机器不好用,留白太长,浪费纸,不灵活,好多字打不出来,操作不简便,费电,要六节电池。
知***g
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
雪***1
打印速度快,打印效果好。操作简单,和电脑键盘一样。
s***w
功能倒是不错,但是每次打之前要切掉一截这个设定有点坑。
重***鱼
硕方出品,必属精品。打印速度很快,字迹非常清晰
差***买
还是很方便的
LP5125套装(附5卷12mm黄底线缆标签)
购买时套餐显示LP5125标签机1台,明明白白的一整台机器对吧,没想到机器居然会不带电池,这也叫标签机1台???联系客服说锂电池危险,手机上的锂电池就不危险吗?为什么手机都能带锂电池???太坑了……
LP5125套装(附5卷12mm黄底线缆标签)
非常好用,这下所有的网线和小东西就再也不会不知道名字了,整体外观精致,打印速度也好。包装也不错。非常好操作,只要会拼音都会打印,打印的样子也有不少。
刹***r
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
j***F
好评,送货快,质量好!
默***5
功能可以,就是屏幕上有脏东西,还擦不掉
卡***-
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
浅***6
刘***8
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。