纸不错(139) 质量好(67) 比超市便宜(35) 量很足(25) 纸质柔软(21) 活动时买(14) 韧性好(12) 没有纸屑(11) 还可以(7) 质量一般(7)
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
快***n
活动真划算,一包滑下来1元不到,速度还很快,第二天就到了,一下子买了4箱子,可以用好久了。三层的,纸张还比较厚实,不易破,不掉屑,很软,下次还会买
绒触感 100抽30包 小规格
洁云用了多少年了,趁着搞活动又囤了几箱,非常划算
绒触感 100抽30包 小规格
洁云的这款纸,我已经买了好几箱,家里用的非常好,大小合适,纸质也非常的柔软,真正的“绒触感”,一包有100抽,家用非常方便,值得推荐
绒触感 100抽30包 小规格
最近搞活动,帮同事也买了很多,纸张好,满意
b***i
味道还可以,小包装正正好好,送货速度非常好,昨天下定,次日送到。牌子之前没听到过。反正味道还可以,性价比可以,接受就行了。
q***5
纸巾很柔软,很好用,家里抽纸用的太快了,还没用多久就要买了,准备618看看有没有活动,一次性多买点囤着,反正都是要用的啊。
A***n
超出预期,质量很好,做工精细,满意不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望特别满意💖
s***e
一直买洁云的纸,京东送过来时效很快,纸张厚实耐用,有韧劲不容易撕坏,摸起来手感柔软舒适,吸水性好,日用是极好的,称得上物美价廉
绒触感 130抽24包 小规格
F***K
纸张厚实,耐用不易破,不掉屑,清新淡香,舒适柔软。量也很足,物美价廉,发货也很快,挺便宜的,正好618有活动买的,还不错嘛。
l***陵
太薄了,就跟一层纸一样 ,第一次买和其他家同样的品对比差太多
鱼***h
产品质量:一如既往的好 产品包装:易撕口设计的很好,不会撕裂开口。 香味:无味道 印花:质感很好,使用很舒适。 用过其他品牌的,都没这个开口设计的好用,而且柔软不会擦疼皮肤。
鱼***h
第一次购买洁云抽纸,是上海东冠卫生用品有限公司生产,每包3层100抽,一箱30包,京东秒杀,价格公平合理,采用进口原生木浆为原料。先进的精柔成纸工艺。制成的抽纸柔软、厚实,吸水性强,韧性强,无异味。不掉纸屑,与皮肤接触柔软舒适,犹如绒毛触及皮肤的感觉。不会引起皮肤过敏。真正做到了符合欧美食品接触纸检测标准,是一款很好的抽纸,建议购买。
Y***o
京东的物流配送就是这么快!
满***圆
物美价廉,日常必备,这价格秒杀超市!!!
绒触感 110抽27包(京东定制)
质量很好,没有纸屑纸粉,韧性挺不错,吸水性强,赶上有优惠I券时,价格比超市的便宜很多。已经多次购买了
紫***琰
纸张厚实,质量很非常棒,一直用这个,家和办公室用的都是这个牌子。很好用,很便宜。
有***烦
很好的啊很好的啊很好的,物品发货速度很快的,物品包装也很好的,搞活动时价格比较实惠的,快递小哥很好的,送货上门的,物品质量不错的,
7***k
特别特别特别特别特别特别特别的满意,发货,速度非常的快到货速度也是非常的快到货之后呢,我对于这件商品也是非常的满意,总而言之就是一句话非常满意,以后还会继续支持。
绒触感 100抽30包 小规格
产品质量很好,下次有机会购买
换购产品质量很好,618合算
绒触感 110抽27包(京东定制)
京东快递很快,东西包装很好,洁云大品牌
绒触感 100抽30包 小规格
性价比高,推荐购买……
绒触感 110抽20包 小规格 定制款
餐巾纸每年都会京东里面囤货,这次活动的力度真是前所未有,一堆券发放,整体划下来几毛钱一包,先开始买了四箱后面又买了四箱,每年每度的京东6.18是真真实实的在搞活动,给我们放福利,不是虚头巴脑的,纸质不需要考虑,相信品牌的力量,品牌由质检部门过,有社会历史过。
胖***L
每次大促都要在京东囤很多抽纸,这次快到618了,回购了这款洁云抽纸,一次性买了4箱,够用一段时间了。这个纸挺柔软的,也挺厚的,买了好几次了,好评!
u***l
这个纸用起很柔软,舒适,不比某些大品牌的纸差
宝***7
一直用非常好用,已经用了坚持用它这个牌子已经用了三年多了。
绒触感 100抽30包 小规格
没有去年买的好,这次整箱打开,里面部分包装破开,明显没有去年买的质量好,这次买的有种地摊货的感觉。一分价钱一分货,将就用吧。
绒触感 110抽27包(京东定制)
物流速度超级快, 产品质量:无限次回购的一款纸巾,质量肯定好的不得了。还推荐给朋友购买了,大家都古田都说好! 产品包装:包装设计精美,大小刚刚好。纸张不大不小,楚门携带也方便。纸张软软的用起来很舒服。也很省。有需要还会再来回购。活动价格也比较实惠。常年囤货宽