效果不错(1)
摄像头收到了,刚开始用,质量很好,使用很方便,手机上就能监控,可以远程控制摄像头,很方便,随时都能查看监控,监控范围也很大,清晰度很高,外观轻巧,小身材却有大作用,客服服务态度很好,功能都比较的实用,性价比蛮高的。 谢谢小茜服务
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
操作简单,宝贝很好,效果不错,真的是好商家,跟描述的一样,值得拥有,小华的服务很好。满意。
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
品术旗舰店 非常感谢亲对品术旗舰店的大力支持,如亲有任何问题都可以咨询我们在线客服,或者拨打我们服务电话,您的满意是我们永恒的追求,品术旗舰店欢迎您的再次光临o(∩_∩)o祝您生活愉快~
2020-05-14 18:38 回复
宝贝收到了,回来就安装有不懂的问客服,非常耐心讲解,照着操作顺利完成,图像很清晰,智能操作。人体感应录像。功能很好。赞一个。
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
品术旗舰店 生活就像一望无际的大海,友情则是大海中的浪花,大海有了浪花更美丽,生活有了友情更甜蜜。感谢一路有您陪伴,您的肯定与鼓励让我们不畏惧途中风雨,友谊之花开得如此娇艳,感恩有您~
2020-05-14 18:43 回复
东西收到了,送货速度到挺快,东西也小,很好安装的,就是电池说是待机40天,实际时间没有那么长,几天时间就没电了
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
商家很耐心指导安装,产品各项指标基本符合介绍,用一段时间就看待机时间了。
WIFI版连手机待机40天(无卡)
收到货就开始使用,小小个的,看了客服提供的说明,按步骤一下子就搞好了,蛮清晰的,放在角落里不显眼。很实用,小华的服务很好满意.
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
品术旗舰店 常感谢亲对品术旗舰店的大力支持,如亲有任何问题都可以咨询我们在线客服,或者我们技术服务V.信,您的满意是我们永恒的追求,品术旗舰店欢迎您的再次光临o(∩_∩)o祝您生活愉快~
2020-05-14 18:45 回复
卖家服务好
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
小伍杠杠的,解答很专业,也很尽责,很详细,很幽默,希望产品如你所讲,也杆杠的!!!
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
品术旗舰店 有一种岗位叫做客服,每天都会时常担心自己做的不够好,要怎么样努力,才能让每个进来的亲们完全满意,爱上这里的一切。每天脑袋和精力,全部装满了这些,偶尔感觉疲惫,但每当看到亲小小的称赞,都会傻笑很久,这就是我们小小的幸福~
2020-05-03 13:13 回复
重***m
安装方便,质量稳定不掉线。随时可以查看,调取真心方便快捷。各功能都操作了一遍。跟描述一致。功能强大。报警推送夜视实时观看回放下载。拿着手机在哪都能查看家里的动静,安心多了,又方便又实用,价格实惠,真的很满意,值得购买。
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
购买需谨慎,什么人体感应,自动录像,都是骗人的。0.5米以外没反应!!
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
品术旗舰店 您好,亲亲,亲,插卡开机是自动录,手机联接后可以设置人体感应录,使用中有不懂的可以联系技术客服解决,,咱们的设备出厂都是有严格的质检的,保证新品正品,请放心使用呢!有问题及时联系哦,如不满意都可以包退包换,,祝您生活愉快!
2020-03-20 16:31 回复
货收到了,和描述-样,小巧迷你,安装不容易发现。使用很方便,安装也非常简单,可以在手机上面查看,画面清晰稳定,晚上无光也可以看得非常清晰,随时都可以拿出手机看画面,非常方便实用,小茜服务很好,五星好评!
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
监控摄像机已安装到位进入使用中,目前已使用好些天了,功能多多,画质清新,流畅度佳,声音清亮,是看家护院的好帮手。和店里介绍描述的一样。质量杠杠的,小西服务棒棒的...
WIFI版连手机待机40天(16G卡)
方便使用,比较小巧,摄像清晰
WIFI版连手机待机40天(无卡)
物流很快,售后服务也很热情,,赞👍 。
WIFI版连手机待机40天(16G卡)
东西很好,
WIFI版连手机待机40天(32G卡)
宝贝操作简单。图像清晰,五星好评。
WIFI版连手机待机40天(128G卡)
服务很好,就是产品连不上网,无法远程监控。弄了两天了,实在没耐心了。
WIFI版连手机待机40天(64G卡)
宝贝很好用
升级版待机一年+32G存储卡
T***i
在带人体感应的摄像头里尺寸算比较小的。夜市距离非常有限,即使在六米范围内,在三四米的地方已经比较模糊看不清了。
升级版待机一年+16G存储卡
华为海思芯片高配版 送云储存+32G
东西肯定不像宣传的那么小,不过大小还可以接受,就怕待机时间短。
咸***吃
挺好,拍的也挺清晰。
还没有开始用
u***l
货收到了,和描述-样,小巧迷你,安装不容易发现。使用很方便,安装也非常简单,可以在手机上面查看,画面清晰稳定,晚上无光也可以看得非常清晰,随时都可以拿出手机看画面,非常方便实用,小黄服务很好,五星好评!
华为海思芯片高配版 送云储存+32G
这个小东西真的不错,随时监控,很清晰,包装也很好,性价比很高,小童客服挺好,已经推荐给朋友
华为海思芯片高配版 送云储存+32G
东西质量不错,摄像头非常迷你小巧,安装试了下,效果很不错,监控的视野很宽,高清版本的,看的很清楚,可以链接无限网,抓拍,录像,侦测,商家还免费送一年的云服务,售后桐客服一一解答问题满意
孙***江
说好的和硬币一样大呢😂️都快和小笼包一样大了😅️不过东西还是挺好的