还可以(4) 东西不错(2) 物流速度快(2) 价格实惠(1) 服务好(1) 毛质不错(1)
真心不错泡沫细腻
L***航
很好,不错
于***尧
好 物美价廉 质量优乘 相信京东品质 信任京东商城
v***i
发的绿色不如蓝色好看,不喜欢绿色
我***c
确实一如既往的好O(∩_∩)O
兔***梦
个人感觉不是太容易起泡
蕾丝沐浴球
优家自营旗舰店 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,此品使用时先把浴花浸湿,然后挤少量沐浴露在浴花上,轻轻搓一搓,便可产生大量泡沫。有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-02-12 11:28 回复
常***3
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,京东自营的东西有活动或者给力优惠券下性价比肯定是很高的,更别说双重三重优惠和神券了。 其次,不得不说京东物流,总是那么给力的,派件师傅也都是那么亲切。还有京东的客服也是基本上都可以帮你很快的解决掉问题或者退货退款。
麻***米
还没用 随机颜色很不喜欢 不过无所谓啦
蕾丝沐浴球
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢 ,祝生意兴隆!
帕***农
东西挺好!性价比高!物流好!京东物流确实快!
蕾丝沐浴球
不错,很好,质量很好,价廉物美。。
周***美
价格比沃尔玛贵,然后满199-100,果然应了那句话,买的没有卖的精
蕾丝沐浴球
优家自营旗舰店 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,产品质地细腻,柔软而富有弹性,美观时尚,点缀浴室环境,细密网孔带来细腻柔软的泡沫,让身体的每寸肌肤都能享受沐浴快乐。有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。感谢您对UPLUS的支持,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2019-02-12 17:42 回复
x***7
j***.
京东做活动的时候真的超级便宜,现在都不用去超市了,不管是吃的还是用的日用品,现在都是在京东上购买
王***1
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!
蕾丝沐浴球
货物很好。活动期间便宜囤货中。
蕾丝沐浴球
随机到绿色的,不开心……
蕾丝沐浴球
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
3***m
现在日常用品都是京东买了,很方便又实惠,不错不错啊
T***紫
这个沐浴球质量挺好。就是可惜发货给我发的是黄色。
纽***鸟
东西不错,用了一下效果好,买了很多次了,效果是各种各样的地方提现。
k***赟
价格很好,只是买的东西,快递莫名其妙不见了,估计被人误拿走了,看来东西忒好,被人看上了。
F***东
质量不错,多次购买,618活动给力,大赞京东物流,上午购买,下午送达
很不错
z***i
京东618我感觉我把家里半年用的东西都买全了 我是京东真爱粉 支持京东
爆***茶
生活用品只选京东。
小***4
京东的日化很划算,每次都是199减100,每次都买一大堆~特别合适,东西也很好,信赖京东,能用好久了,双十一购物狂欢节再买啦
谁***2
还不错,很厚实,比一般的看起来好太多。。。。。。。。。。。。不知道用起来怎么样
_***u
给我一个直男大老爷们发过来一个蕾丝花边粉色的,在宿舍被黑了好久