理发方便(1380) 使用方便(1316) 理发器好用(1174) 效果很好(1004) 外观漂亮(1002) 刀头很快(953) 动力足(933) 声音小(826) 还可以吧(508) 易清洗(483)
3***z
快递速度很快,当天就收到了网络上订购的品牌家用充电理发器。大品牌值得信赖。质量不错。一直用这个牌子的电推子,物美价廉,非常好。
⭐QC5131 (全家共享款)
很好用,噪音小,续航能力强,很多
Z***8
飞利浦可水洗家用电动理发器,27挡尺寸可调,声音小,带儿童静音挡,不锈钢材质刀头,锋利耐用,自动磨研刀头,理发无卡顿。充电时间短,待机久。整机可水洗,方便简洁。。京东物流送货快,推荐购买。
飞利浦这款理发器做工还不错,配备了三个理发梳适合不同人群不同头发修剪,长度可以调节,另外理发器可以全身水洗一冲很方便,大品牌品质有保证。
王***a
充电的时候暴了质量真不好,还危险
HC3689(天空蓝全家适用款)
j***O
整体感觉较好,就是那个定位梳太厚,踢完小孩会一条条像耙田一样
物流挺快的,昨日下单今日收到货。家中电器都是飞利浦品牌系列。第二次回购剃头器。这款飞利浦(PHILIPS)电动理发器成人儿童电推剪刀头可水洗家用电推子27档可调,用着方便,不夹头发,小朋友非常喜欢。
t***r
上一个飞利浦理发器用坏了,这次选来选去还是选了飞利浦,声音不是很大,剃头快速。给孩子剃头发差不多两个月剃一次,等孩子再大一点,不知道还会不会让我给他剃头
充电8小时,续航45分钟👎
HC3688(海军蓝全家适用款)
77s7tj6e7qo5rr 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!电池若有使用问题可以联系我们售后申请检测呢,2年内如有性能故障是保修的,当地维修站检测。超过2年的是付费更换。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-07-19 14:45 回复
6***n
买的电动理发器收到了 非常好 没有噪音 手感也很不错 京东买东西就是放心 快点也给力
HC3688(海军蓝全家适用款)
一直都在用飞利浦的产品,也是很相信这个品牌,这款推子用的很舒服,不夹头发,续航也是很不错的,也很轻巧,不错不错值得推荐,还会再回购
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
选了几个品牌最后决定还是买飞利浦的靠谱,京东快速送货次日就收到了,拿在手上感觉不错,还送了一个便携式的小包包,刚好收纳机器和电源小配件。
飞***6
特意过一段时间来评价的,宝贝收到了,非常的不错,全五分好评,值得推荐购买。希望下次再购买,邻居也是说特别好。,所以下次还是会购买的。
HC3688(海军蓝全家适用款)
儿子出门不方便 每次都是在家里理发 推子质量好 好用理发还快
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
上次买的一模一样的用了好几年,这次又买了同样的,推荐购买,东西不错。
u***m
这个理发器很好用,声音不大,理发顺畅,大小合适,快递包装物流都很好,是京东自营的,价格也不贵,性价比很高,用着很顺手。
立***心
京东自营商品值得推荐购买!物有所值值得购买物有所值值得购买物有所值值得购买物有所值!
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
为什么电源插头这么松,接触不好。质量是否有问题,是正品吗?
W***9
赶上618活动购买的,剪头发很快,声音大小也可以,配个围布就完美了,好评
雨***雨
飞利浦理发器真的好用,老公的头发在理发店里剃的比较短了,就想着夏天可以买一个理发器回来自己剃头了,这样不用大热天去理发店里排队等了,自己在家设置好长度就可以理了,多档位可以更换,使用真的方便,京东物流发货快,送货上门真心好!
j***春
HC3688(海军蓝全家适用款)
为了给大家看一下最真实的样子,没有P图哈,这是剃过以后的腿毛,很拉胯,还没有婴幼儿那种推子好用。
HC3688(海军蓝全家适用款)
190wl9gtd8dacs 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!理发器不建议用于剃腿毛哦。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-07-14 22:00 回复
不好用,总卡,还有异响,而且剃不干净,续航差,我俩孩子,剃了一个,另外一个剃到一半就没电了,太无语了。我也用过别家的比它便宜还好用,服务又差,反应了有异响让我寄回去修,可是一点都没好,非常差的质量也非常差的服务,差评,京东还是每次都是不经过同意就放自提柜的,评价了我就删掉app了,再见
HC3688(海军蓝全家适用款)
190wl9gtd8dacs 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款充满电需要8个小时,可以使用30-45分钟。建议是充足电之后再使用。若刀头出现卡顿,建议您可以先清理一下刀头内的碎发 滴涂一下润滑油在刀片上面试一下哦 飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-07-14 22:14 回复
包装完好快递嗖嗖的下次再来
d***x
价格有优惠,冲洗特别方便。
孜***子
用了一个月了,动力足,可调节理发长度,效率高多了,之前买的一个老款,用了七年,这个是新款的,比起老款便捷多了
u***t
挺好用的,买来自己理发的。手把那有角度的设计比那种平的好,自己理发时候比较顺手。配套大小两个齿梳,我是短发,小的齿梳平时就够用了。
⭐HC5690 (90分钟长续航款)
因为最近有点忙收到好几天了,所以没有即刻去使用,现在正在充电中,速度快只是还不知道能充满电使用多长时间,产品非常好毕竟大牌的产品,我就是因为上次买的同款刮胡刀非常给力所以这次还是选择同品牌的剪头发剪子
浮***浮
这款理发器真是太棒了!它具有多功能、轻巧易携带的特点,让我轻松地在家里打造专业级发型。刀头锋利,切割顺畅,不伤头皮,还能修剪毛发。手柄握感舒适,操作简单,即使是初学者也能轻松上手。此外,它还具备多种造型功能,如剃须、修剪、卷发等,让我在家就能享受专业级的理发服务。总之,这款理发器绝对是我理发的最佳伙伴!
u***l
配送很快,用着很舒适,技术还要多练习