使用方便(114) 外观漂亮(99) 音质不错(49) 听歌不错(41) 待机时间长(27) 帮朋友买(17) 触屏很灵敏(10) 耳机也不错(9) 分辨率挺高(9) 苹果就是好(9)
s***w
像是使用过的,可以看到屏幕有细微的划痕
T***i
买了这个东西回来基本是摆设了,连不上,客服还要我换耳机,我耳机比这个mp3喜欢好吗?可惜拆了封退不了,这客服不专业也不懂,我也搞不懂到底哪里的问题。哦!高版本的耳机还匹配不上了?吃不了细粮只能吃粗粮呗?换了苹果早期的圆头线耳机可以用,可是jbl225耳机用不了,换苹果蓝牙耳机也用不了,难道是这个机器问题?几百块当丢了吧,直接又买了山灵m0我耳机都好用!再也不买这牌子东西了。要买的考虑好了再下手吧!很闹心!
鑫***生
不想多说一个字垃圾,下了400多首歌,能识别的只有日86首,没得比这个更垃圾的了,格式都对,就是识别不了,服了,想退又退不了了,垃圾垃圾垃圾垃圾
升级版DSD播放器105plus-复古灰
做工太垃圾,读卡器插进去还有出来的地方,整个内部也不是正的,屏幕有偏离,懒得退了
蓝牙运动HIFI播放器 TEN
整个屏幕卡顿,声音卡顿,买回来就是这样子,根本无法正常播放音乐,现在正在要求换货
r***0
1.夸大宣传,什么hifi,什么音质吹牛反正不会惩罚,国外品牌都不敢这么吹,为什么买你的呢?支持国产而已,忍了。 2.工业设计,外形不错,也就外形还可以。开关键等设计合理吗?会不会容易误触。外壳材料适用合理吗?金属材质选择太厚,太重,不仅成本高,放在手里手感差。何况我还算肌肉可以的男生。 3.品牌意识,真差!包装没有防伪,跟山寨差不多。这么说吧,外包装没有一次性启封条,无防伪标识。拆开后屏幕没有保护膜,有划痕。让人怀疑厂家故意把瑕疵品放网上卖,只是怀疑。 4.产品不齐,只有主机没有耳机,也不能外放,也没有充电器。请商家在醒目位置标注。
e***w
总是自动关机。再开机断点不能继续。
新品Q2触屏双向蓝牙硬解无损
水***神
感觉是翻新
逗***灵
音质真的很一般!真比不上Sony!双12买的,优惠力度大,没花多少钱,懒得退了!失望!做工看着不错,金属拉丝!操作也简单,待机时间也可以!就是音质非常不满意
刚买就降价?真有你的
u***m
死活蓝牙连不上森海塞尔馒头2代。。。。。。。。
售***障
这个狗批东西,送过来没有一次性塑封,佬子都没有拆封。就不给退货了,曹你大耶的,售后这么啦几,做不起,就别做自营啊,爱国者 我曹你租上
e***h
垃圾,用了20天就坏了
v***f
到货之前说是能连接airpords,实则怎么也连不上!
蓝牙运动HIFI播放器 TEN
关于105P的专业性价值我就不用多说了,之前好多人已经详细的阐述过了,我今天要说的是爱国者这个品牌,我衷心的劝大家一句,国货—绝对!千万!一定不要买!!!这些所谓的国货大品牌 其实就是靠窃取国外产品的核心技术,然后以国内劣质的原材料和廉价的劳动力组装出来一个山寨机,然后注册个品牌 还要求大家支持国货. 国货的代名词就一个字—差!爱国者就是其中之一,在这家所谓的官方旗舰店,客服都是一些对自己产品丝毫不了解的没有任何专业知识和文化的廉价劳动力,最可笑的是,遇到自己不了解 不会回答的问题时居然就不回复了!!这是什么服务意识!这里的客服不行 没关系 打电话找品牌的专业客服吧,结果这回是给我惊的说不出话来了,同样是对自己的产品没有丝毫的了解,但与京东客服不同的是,居然自信满满的非常肯定的告诉我一些全部是错误的信息!!!这心理素质强到爆表啊!总之,买过爱国者产品的人就不说了,相信只要遇到问题了,体验感跟我是一样的,没买过的人 奉劝大家,千万别买!你钱花出去了就不会有人理你了,不会给你解决任何问题!不会得到任何有用的信息!最后,牢记一句话:抵制国货!
6***d
这是我京东买东西第一次碰到商家兑现“赠完即止”承诺,拍的时候没人说也没注意,现在问客服永远是机器客服,没真人回应。但话说既然赠品没了为什么现在购买页面还一直挂着赠品,感觉就是到我这正好赠品送完了,我买完就又来货了,被区别对待的感觉心中那个爽歪歪啊
韩***5
京东的东西就这样 上门换新 拿来个坏的? 退货退款 退款告诉我要我等4到7天 这**扯淡呢? 你们两次都发过来有问题的商品 为啥退款还要我等? 还说不说理了? 看看这包装 看看这商品 心寒了 会员有啥用? 以后不会再从京东买东西了 大家也注意吧
升级版DSD播放器105plus-复古灰
产品是一个无法开机的报废产品。 作为消费者,我感受异常愤怒😠 作为京东直营,爱国者公司产品。我表示强烈抗议
差评
错***戏
播放器本身很不错。但是有个bug 我的蓝牙耳机如果先连接过一次手机 断开之后在链接mp3播放就会一卡一卡的 需要重新连接一次 问客服是啥情况就会在这放屁
太沉 音质很一般
现在就开不了机了 很不错的体验 下次一定不买爱国者了
服务太差
我觉得不值
升级版DSD播放器105plus-复古灰
刚买1天,送孩子的,反馈说蓝牙经常连不上,最后被孩子直接砸了,说是垃圾次品。
爱国者EROS
太差了,买了第二天就降价,孩子学英语根本不能用,还不能退。太差了!!
u***m
掉价真快,反手给你一个差评
爱国者EROS
操作难易:那个圆键不好用,难操作 音质音效:音质比手机的还差,对音质有要求的最好别碰 做工质感:有金属感,还是可以的 其他特色:没想音质有多好,但比手机差那还买它干什么。还不肯退货,随身听属于3C产品是可以七天无理由退货的,京东现在难道要违反法律吗
升级版DSD播放器105plus-复古灰
刚买就降价,还不能申请价格保护。