牙膏不错(162) 口腔清新(147) 价格实惠(145) 物流速度快(138) 品牌好(132) 佳洁士好用(131) 价格便宜(130) 是正品(128) 口气清新(122) 比超市便宜(122)
A***0
这个价格还是很便宜的,三盒一起才20来块,还送了一盒旅行装牙膏,总体来讲还是满意了 京东物流也很不错,当日购买,隔日就到货了,售后就是好
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
挺好用的牙膏,大品牌值得信赖!
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,刷牙很舒服,不敏感,非常喜欢
D***F
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
非***g
回购很多次啦,主要原因有两个,一是含氟牙膏防蛀牙,二是口感不刺激,没有特别辣的感觉,是清新的味道。而且,盖子设计很人性化,打开比较方便,是开合式的盖子,不是螺旋拧紧的,节省时间。
C***侠
宝洁大牌子,值得信赖,京东大平台,正品保障,发货迅速!一次足不出户送货到家的满意购物体验
J***i
家里的牙膏一直用的佳洁士美白牙膏,这次一次买了9盒,足够家里用一年了,同时还送了很多试用装,真的很不错 这个牙膏在超市买太贵咯,趁着活动赶紧囤起来
未***z
包装很好,正品,成分也很安全,刷牙一周后发现牙齿是变白了,很不错。
【超值1+1】牙釉质180g+抗敏40g
j***世
好用,比实体店购买划算,量大。
没***晏
佳洁士全优7效牙膏效果真是棒极了!用了之后,牙齿明显感觉到更加健康,口气也持久清新。买了3支装真是超值,非常满意这次的购物体验!
k***x
品质很好!物美价廉!发货很快!满分好评!品质很好!物美价廉!发货很快!满分好评!品质很好!物美价廉!发货很快!满分好评!一如既往支持!
多***碗
佳洁士牙膏老牌子了,质量可靠,清洁效果好,分量十足哦,包装严实,刷牙之后,口气清新自然,护齿效果显著,价格也很便宜,值得推荐给大家哟
k***x
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
已经第二次回购了,真的很好,老品牌值得信赖,喜欢的朋友可以砸单了慢慢五桶
【家庭必备】抗敏护龈家庭装840g
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
j***I
一次性买了5盒,效果不错
6***j
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!东西收到,很满意!!
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
份量很足,一次买了两份,还送了试用装。三种功效分别是去牙渍美白/去除口气/强健牙龈,618价格很实惠,包装严实,日常使用性价比高
u***o
大品牌就是信得过,新产品第一次尝试,非常好用,关键是再也不用挤牙膏了,轻轻按压就可以出来牙膏,非常好用的设计。给设计师点赞!牙齿🦷美白效果很好。
u***o
佳洁士全优7效专研抗敏护龈套装有抗敏、茶香、健白、牙釉质、抗牙菌斑共840g,还赠送了两小管牙膏,真不错,使用效果不错,清香怡人,口气清新,分量足,日期新鲜,包装很好,物流很快,前天下单、昨天中午送到家了,非常感谢快递小哥!
【试用】全优7效牙膏40g
s***a
一直用7优,感觉效果不错,价格也还行。
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
x***g
还不错,另外在京东自营买东西比较方便,一般都是隔日达或者当天就能送到,购买了京东会员包邮,退货免费上门取件,在自营店铺购买商品比较有保障,一些大件的东西亲自送上门,比如米、水、油等日常食品,还可以在后台保价。
我***的
性价比高,送货方便快捷,很快就可以收货了,还可以送货上门。大品牌,质量有保证,值得信赖,用起来很方便,不错的选择,值得购买。
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
口气清新,非常喜欢,清洁效果不错,一天都神清气爽的!成分安全,放心使用!物美价廉,物超所值,包装严实,分量十足,值得购买!
北***峸
昨天下单的全优7效去牙渍健白水感密泡配方,多效复合因子,对抗7大口腔问题,去牙菌斑,减少牙结石形成,清新口气,洁白牙齿,清洁口腔。
【去牙渍健白】全优7效牙膏180g
开***L
一直用佳洁士牙膏,清洁效果非常好,性价比也很高,京东物流也很快,赞👍
B***3
又到囤货滴季节了,大品牌,有保障,好像没事儿换换牌子用应该是更好一点,只是听说而已嗷,嘿嘿,哪个牌子滴我都屯了点,京东物流真是快呀!
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
刷含氟牙膏习惯了,这个含氟量可以的
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
佳洁士产品效果很不错,大品牌质量放心使用,京东自营产品让人放心,售后服务好,实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,购物体验好