电量足(2) 使用时间长(1) 实惠套装(1)
电池电量:相信不会差 物流时效:第二天就到了 包装外观:很好,符号预期
CR2032-2粒
比在商场便宜很多。
CR2032-2粒
已经装上去了,电池很合适,车钥匙很灵敏了
CR2032-2粒
索尼的电池质量应该还是有保证的吧。目前还没用,回头再追评吧。
CR2025-2粒
你的质量应该还是有保证的吧,物流很快嗯。目前还没用,回头再追评吧。
CR2032-2粒
买来更换汽车钥匙的,比外面买的优惠,以前一直在外面买,一粒还得十几二十块粒,用不到一个月就没电了,突然钥匙没电了能把人急死,这才买的两颗电池质量非常好,是正品,包装用心,非常好用。发货很及时,快递也是次日达到,装上以后明显感觉特别耐用,相信大品牌,五分好评。
CR2032-2粒
第二次回购,买来换车钥匙电池以及称电池的,电池电量好!包装也很严实!
CR2025-2粒
首选索尼电能不会错,优质质量在日常体现
CR2032-2粒
已经给遥控钥匙装上,非常好用了
CR2025-2粒
电池电量:电池根本没有电,换上电池钥匙一点反应都没有,我还以为钥匙坏了,去钥匙店检测了一下,这电池电量为0,根本就是废的,估计是电子垃圾上拆下来加上包装又来卖的,实在太差劲。
CR2025-2粒
爱乐普数码专营店 首先我们说明,我们电池都是索尼授权保证原装正品的,其次,电池电量为零是如何检测的,您可以告诉我们么,测电池电量都是忽悠人的,都是部分店铺常用的忽悠人方法,为了让你在他家买电池。请问,钥匙店用什么仪器检测电池的容量的,请把仪器发上来给大家看看。还有,电量为零是根据哪里出来的数据,100%是多少容量?你完全不懂,听到人家忽悠你,你就心里不舒服,上来给我们这样一个评价。我给大家普及下知识,1.电池容量多少,就是在多少功率的电器上,可以放电多久可以放完,也就是说,电池放完全部电量才能知道原来有多少容量。2.我们测电池都是用万能表检测电压,干电池都是随着电池容量的降低,电压降低,所以你用万能表检测电压就可以知道电池电量如何。大家回去可以随便检测。如果换上我们的电池一点反应都没有,一般都是两个情况,第一:电池没放正或者买错型号不匹配,第二:电池装反了,如有问题欢迎咨询我们在线客服
2019-12-19 08:46 回复
同事的东风风神AX7车钥匙没电了,找我帮忙购纽扣电池,我要他把钥匙拿过来拆开看看是什么型号,他拆开一看是这个型号,上京东看了看就买了这个电池,快递很快当天就到了,装上后车钥匙就好了,买了两个还多一个没有用,~我送给谁,为了凑一百个字好难啊
物流时效:快
CR2025-2粒
一直信赖京东,所有的东西都在京东购买,京东物流发货特别快,孩子的自行车码表上的电池没电了,立马在京东买了,很快就收到了,包装挺好的,用一段时间再来追评,Sony的电池质量挺好的,车钥匙上也可以用的,以后再给大家分享使用心得。
CR2032-2粒
下单之后送货很快!品质很好,这次是买来适配车钥匙的。很合适!下次还来!
CR2025-2粒
货收到包装完好,电池看包装非常正规,质量看上去不错,今后使用时看看能耐性有多长!如果使用耐久性时间超长!说明电池质量很好。买二送一,商家非常会做**。符合中国消费者的心里。
CR2032-2粒
持久耐用,不错,质量有保障
像正品!
CR2016-2粒
充电时长:不要充电,只管用。 电池电量:刚用,不知道能用多久,但愿能用壹年。 物流时效:快。 包装外观:呵呵,只要保持电池不掉电,包装就好,
CR2032-2粒
纽扣式电池收到了,今天早上下的单,快递员送货上门,速度超快,服务态度很好,下次需要还会继续购买。
CR2032-2粒
东西挺好,已经用上了,效果不错。
M***D
京东速度一如既往,因为车钥匙里的电池接近没电了,已经时而能用,时而无效了,担心影响冬季使用,当天下单当天到货。收到电池包装是个小纸盒,竟然没想到是电池的包装。打开之后,两枚电池躺在其中。打开一颗的内包装,并安装于遥控器内,下楼的时候直接试验,一切OK,用了接近两周,没丝毫问题,电池的型号和提供电流稳定,质量很好。需要的朋友可以放心购买!
CR2032-2粒
充电时长:这玩意儿不是充电的,这个选项是真的看不太懂,纽扣电池,纽扣电池啊哥 电池电量:电池电量咱也没法儿知道啊,只能用着,看能用几年了,那就几年后再过来评价吧! 物流时效:物流就不用吹了,因为是真的快! 包装外观:包装emmmm就很简单,环保就好!
CR2032-2粒
价格合适,迅速便利,
CR2025-2粒
电池不错,挺好的,听说挺耐用,而且价格便宜,大品牌值得信赖!
CR2025-2粒
充电时长:一直信赖京东,商品不错👍👍👍👍👍👍👌, 电池电量:还不知道效果呢,先用用再看吧啊 物流时效:一直特别快,今天下单,明天送到的时效 包装外观:包装还算可以吧,就一塑料袋,也不怕丢了?!…………
我的车钥匙原厂就是SONY 这次终于买到了
CR2032-2粒
品牌东东很赞,,,,,
CR2025-2粒
买来车钥匙换电池的,非常不错,等着用,上午下单,下午就收到了,一直相信京东物流的速度。很准时。