容量大(263) 配送及时(196) 质量不错(195) 体积小(181) 超薄便携(180) 即插即用(177) 外观不错(158) 读写速度快(158) 货真价实(151) 时尚便携(149)
A***生
物流快,存储块,毕竟老牌子了。
2TB
家里所有的移动硬盘都是细节的,非常好用,质量也非常好,传输速度快很稳定,如果有需要还会再次购买,京东物流速度非常快,当天就到货了
5TB
it技术给推荐公司里面用的,应该挺好,自我感觉有点贵,咱对这个也不懂,专业人士说好那就好。很好用,大容量,储存东西够用
第一次买 速度很快 也很轻便 就有点小贵
2TB
十二t的硬盘,装那么多的文件,居然不能兼容everything的快速搜索。 我搜个文件居然还要一两分钟。 你干嘛要做这种产品?装了东西不让搜? 不过客服回复很快,服务态度好。 但一点都不影响这个东西不好用。
【桌面存储】数据恢复 睿翼
12TB
自***家
材质和做工:虽然买的是普通塑料外壳,但是质感很好,看不出普通塑料的感觉,抗冲击和耐磨损能力高。 存储和容量:存储容量充足,读写速度高,传输大文件速度快。 价格:价格美丽,物美价廉。
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
4TB
材质很好,质量也不错,到货也很快。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
5TB
东西很好,有分量,物流很快,当天下单就收到货了。满意。
汪***0
说心里话,这个拷贝的速度真的有点失望,不是我电脑落后,更不是我电脑运行速度慢,因为我的电脑是64G运行内存,可想而知,大家想去吧……
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
5TB
移动硬盘收到了,外观很漂亮,很喜欢,操作简单移动硬盘收到了,非常好用,很满意。移动硬盘,用了一段时间,感觉不错,很稳定,运行速度也很快
包***阳
给孩子存照片用的,之前1t不够用,这是能找到最大的了
5TB
携带方便,使用不错。
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
4TB
携带方便,使用不错。
王***3
硬盘收到了,质量很好,非常好的一款产品,,京东物流服务态度很好,很满意的一次购物!
王***3
乔***6
希捷的移动硬盘,大品牌质量有保障,感觉价格比去年贵了一些。
凡***丶
其他各方面都还好,就是这接口不太好,万一标配的这根线掉了的话不好配,适配性不好
1TB
京东自营店还不如其他平台的店,人家提供了保护外壳。你看看自营店一点不便宜而且啥配件也不赠送。在京东自营买东西的妥妥的不差钱。
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
落***符
目前用的挺好
q***1
正品有保证。价格实惠。
u***f
硬盘一直用这个牌子的!
j***N
大小合适,希望运行速度快。
l***j
辉***6
送的没花钱哈哈,给赞,算不算白嫖,东西还还不错,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好
2TB
同事推荐的,比较好用,第二次购买了
【铭】数据恢复 硬件加密 星光银
抬***路
得经常储存文件,移动硬盘少不了。
丶***s
传输速度:很快 体积容量:可以自己选合适自己 外观材质:容易携带 比较轻便
j***O
标签5t,实际上只有4.5t,传输速度也不理想。只有每秒20兆左右。希捷的产品品质也在下降?京东平台的把关应当更加严格,以防毁了平台信誉!
5TB
l***i 您好亲爱滴,请您消消气!计算机中显示出来的容量往往比硬盘容量的标称值要小,这是由于不同的单位转换关系造成的哟,因为电脑的计算方式是以二进制(1KB=1024字节)进行计算的,硬盘标称值容量是以(1KB=1000字节)存储行业的标准十进制显示容量,1T ≈930G;按照此计算方式计算您所显示可用是正常的情况的,不确定您是否是传输多个小型的文件或是连接的USB2.0接口,因为这样会影响到您的传输速度哟,您可以尝试一下传输单个的大型文件或者将文件压缩传输或更换USB3.0接口连接,如未能解决您的疑惑,使用中如有疑问欢迎您与我们多多交流,托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意~
2024-05-10 18:47 回复
j***P
第二次购买这个牌子的移动硬盘了,大品牌值得信赖,在京东平台上,购买商品,值得信赖。再赠送一个保护套就更好了。京东快递就是快,第一天下单,第二天送货上门。以后继续买。
j***恋
移动硬盘已收到,并使用,没有问题,大牌子就是值得信赖,物流也很快,非常满意